Cover-Bild Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene Herz
Band 2 der Reihe "Empire of Sins and Souls"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 04.11.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Beril Kehribar

Empire of Sins and Souls 2 - Das gestohlene Herz

Roman | Erstauflage mit limitiertem Farbschnitt – Band 2 der Enemies-to-Lovers-Romantasy um eine Diebin zwischen einem Grafen und einem Prinzen

+++ Limitierte Auflage mit Farbschnitt, nur solange der Vorrat reicht +++

Ein dunkler Prinz und ein unwiderstehlicher Graf, doch nur einer sagt die Wahrheit

»Das gestohlene Herz« ist der zweite Band der »Empire of Sins and Souls«-Trilogie, eine spicy Enemies-to-Lovers -Romantasy in einer viktorianischen Welt . Mit emotional scars , zwei broken heroes und einer Protagonistin, die nicht weiß, für wen von beiden ihr totes Herz schlägt

Zurück in der Welt der Lebenden muss Zoé Durand das gestohlene Relikt finden und nach Xanthia zu Graf Alexei bringen. Doch als wäre die Suche nicht schon nervenaufreibend genug, wird sie nun auch noch von einem mysteriösen Unbekannten gejagt. So bleibt Zoé nichts anderes übrig, als die Hilfe des arroganten Prinzen Kaspar anzunehmen, der mehr über die geheime Organisation rund um die Église des Saints weiß, die es auf die beiden Xanthia-Flüchtigen abgesehen hat. Auf der Suche nach dem Relikt kommen Zoé und Kas sich näher, und schon bald muss Zoé sich eingestehen, dass sie mehr in dem Prinzen sieht als ihren Feind. Geplagt von ihrem schlechten Gewissen gegenüber Alexei, versucht sie mit aller Macht, die aufkeimenden Gefühle für Kas zu unterdrücken. Sie ahnt noch nicht, dass einer der beiden einen furchtbaren Verrat plant, der ihr Leben für immer verändert …

Diese Tropes sind enthalten (Auswahl):

• enemies to lovers
  • forced proximity
  • only one bed
  • he falls first
  • he hates everyone but her

Beril Kehribar ist die  Bestseller-Autorin der düsteren Jugendbuch-Reihe » Schattenthron«. Mit »Empire of Sins and Souls« hat sie eine spicy gothic Fantasy geschrieben, die sich an eine erwachsene Zielgruppe richtet – sexy, düster und unwiderstehlich.

Die Dark-Romantasy-Geschichte geht weiter in »Empire of Sins and Souls 3: Das zerrissene Herz«.

»Düster, sinnlich, herzzerreißend. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen.« – Carina Schnell über Empire of Sins & Souls 1

»Dieses Buch lebt von düsterer Romantik und einem tragisch-schönen Erzählton vor seiner bitterbösen Kulisse. Ich bin hoffnungslos verliebt!« – Juli Dorne über Empire of Sins & Souls 1

Diese Trilogie beinhaltet Themen, die bei manchen Menschen ungewollte Reaktionen auslösen können. Bitte achtet daher auf die Liste mit sensiblen Inhalten, die wir im Buch zur Verfügung stellen.

Veröffentlicht am 05.11.2024

Höllisch gut!

Wow, also wenn ich dachte, dass mir der erste Band schon unheimlich gut gefallen hat, hat der zweite Band nochmal alles übertroffen. Die Chemie und die Spannung zwischen Zoé und Kaspar hat mich einfach nur so durch die Seiten fliegen lassen, weil ich endlich wissen wollte, ob sie dem nachgeben 🤭
Und was soll ich sagen ? Auch ich bin Kaspar absolut verfallen. War ich noch im ersten Band Team Alexei, bin ich nun zu 100% Team Kaspar, denn er versteht Zoé einfach auf einer Ebene wie Alexei es niemals tun wird. Das Ende hat einige Überraschungen bereitgehalten und ich bin so gespannt wie Zoé mit diesen Veränderungen umgehen wird.
Mein Herz muss aktuell irgendwie noch verkraften, dass ich noch bis März warten muss, bis ich erfahre wie es mit Zoé, Kaspar, Alexei und Xanthia weitergeht - vermutlich wird es schon ganz bald ein Reread geben.

Veröffentlicht am 05.11.2024

Es geht weiter...

Der zweite Band von Empire of Sins and Souls entfaltet eine spannende und emotionsgeladene Handlung in einer düsteren, viktorianischen Welt. Zoé Durand, die nun in die Welt der Lebenden zurückgekehrt ist, muss sich nicht nur auf die gefährliche Suche nach einem gestohlenen Relikt begeben, sondern auch auf ein gefährliches Spiel mit zwei faszinierenden Männern einlassen: dem geheimnisvollen Grafen Alexei und dem arroganten, aber anziehenden Prinzen Kaspar.

Beeil Kehribar schafft es meisterhaft, die "Enemies-to-Lovers"-Spannung zwischen Zoé und Kaspar zu inszenieren, und füllt die Seiten mit emotionalen Abgründen, düsteren Geheimnissen und einem fesselnden Hin und Her zwischen Vertrauen und Verrat. Besonders beeindruckend sind die inneren Konflikte der Charaktere, die ihre Gefühle hinterfragen und ihre Loyalitäten abwägen müssen. Zoés ambivalente Gefühle für Kaspar, trotz ihrer Verpflichtung gegenüber Alexei, bringen eine dramatische und packende Intensität in die Geschichte.

Das gestohlene Herz ist eine mitreißende Fortsetzung, die Leser*innen in eine düstere und sinnliche Welt entführt und neugierig auf den finalen Band macht. Ein Muss für Fans von Romantasy und düsteren, viktorianischen Abenteuern!

Veröffentlicht am 21.12.2024

Einfach so eine grandiose Reihe!

Empire of sins and souls Band 1 habe ich VERSCHLUNGEN. Es war für mich der perfekte Auftakt einer Dark-Romantasy Reihe. Band 2 hatte ich zum Glück schon hier und konnte daher direkt damit starten.

Für ...

Für mich war das Buch eine gelungene Fortsetzung. Beril’s Schreibstil ist nach meinem Geschmack - flüssig, detailliert, aber nicht zu sehr und mit vielen Dialogen. Daher fliege ich nur so durch die Seiten. Generell ist der komplette Weltenaufbau in der Reihe einfach genial.

In dem Band haben wir auch 2 unterschiedliche Handlungsstränge - den unserer Protagonisten und einen über den Mittler und seine Brüder, die wir bereits in Band 1 kennengelernt haben. Die Geschehnisse haben mich neugierig gemacht und ich bin gespannt, wie die Autorin diese beiden zusammenbringen wird, sodass es am Ende alles einen Sinn ergibt.

Die Spice Szenen sind super geschrieben - man muss sich jedoch im klaren sein, dass es in beiden Büchern nicht am spice mangelt.

Dennoch hatte ich ein paar Punkte, die mir nicht so ganz gefallen haben. Zum einen hat mich Zoé gegen Ende etwas genervt, da sie jemanden beschuldigt hat, etwas zu tun, wobei sie dies eigentlich selber verursacht hat. Das war für mich nicht ganz schlüssig. Zum anderen viel es mir etwas schwer, die Beziehung zwischen Zoé und Kas zu Beginn nachzuempfinden. Dies hat sich zum Ende des Buches gelegt.

Ich freu mich so unnormal auf den Abschluss und bin so gespannt, was Beril für uns bereit hält. Ich liebe die Reihe jetzt schon total! 🥹

Veröffentlicht am 03.12.2024

Starke Fortsetzung

Mit „Empire of Sins and Souls - das gestohlene Herz“ mit 400 Seiten erschienen beim Knaur Verlag, liefert Beril Kehribar eine fesselnde und noch düsterere Fortsetzung, die perfekt zur Atmosphäre der Geschichte passt. Bereits Band 1 hat mich in den Bann gezogen, und auch dieser Teil enttäuscht nicht.

Im Zentrum stehen diesmal Kaspar und Zoé. Kaspar ist für mich ein herausragender Protagonist: Sein Humor, seine Stärke und wie er zu Zoé steht, haben ihn sofort sympathisch gemacht. Zoé dagegen war für mich etwas schwieriger – sie wirkt sprunghaft, unsicher und redet sich oft Dinge ein, die sie eigentlich besser weiß. Dennoch passt ihr Verhalten zur Story und zeigt, wie sie mit ihren inneren Konflikten kämpft. Ich bin überzeugt, dass diese Entwicklung auf einen dramatischen Showdown in Band 3 hinführt, bei dem einige große Wendungen warten.

Die Handlung ist durchgehend spannend und voller Überraschungen. Es passiert unglaublich viel, sodass die Seiten förmlich fliegen. Das Ende hat mich völlig unerwartet getroffen – damit hätte ich nie gerechnet!

Insgesamt ist Band 2 eine packende und starke Fortsetzung, die perfekt auf das Finale der Trilogie vorbereitet. Für alle Fans von Dark Romantasy eine klare Empfehlung!

Veröffentlicht am 20.12.2024

Zwischen Schatten und Sehnsucht

Band 2 hat mich auf jeden Fall mehr gepackt als der erste! Mehr Spannung, weniger Verwirrung und eine Lovestory, die mich echt mitgenommen hat. Das düstere Setting bleibt einfach ein Highlight – ich liebe diese Atmosphäre! 🌑

Zoe hat sich richtig weiterentwickelt. Sie ist jetzt viel stärker, fokussierter und einfach taffer! Endlich keine zögerliche Zoe mehr, sondern eine, die weiß, was sie will.

Ich muss zugeben, ich bin Team Prinz Kasper! 👑💖
Ich hab das Gefühl, dass er mehr für Zoe empfindet, als Alexei jemals zutrauen würde... Hat er sie wirklich nur belogen oder steckt da mehr dahinter? Bei Alexei geht’s mir immer noch so: Sympathie ist da, aber irgendwas ist faul!

Der Cliffhanger am Ende war der absolute Wahnsinn! Jetzt muss ich einfach wissen, wie es weitergeht. Ich bin mega gespannt, für wen sich Zoe entscheiden wird und wie die Story ihren Lauf nimmt. 📖💫

Trotz ein paar Kleinigkeiten, die mich noch nicht zu 100% überzeugt haben, werde ich die Reihe auf jeden Fall zu Ende lesen! 🔥