Sehr schön!
Cover: Das Cover sieht kindgerecht aus. Ich finde es wirkt aufregend und damit interessant. Der Titel klingt auch interessant und andersartig, so dass man wissen möchte, was es genau damit auf sich hat.
Illustrationen: ...
Illustrationen: Die Illustrationen gefallen mir sehr gut. Sie sind qualitativ hochwertig und ansprechend. Auch ist viel mehr abgebildet, so dass man mit den Kindern einiges suchen und entdecken kann.
Meinung: Timme ist ein mir sympathisches Huhn und seinen Freund Max konnte ich auch sehr gut leiden. Toll, dass die beiden kreativ sind und zusammen spielen. Ich bin gut in die Geschichte hinein gekommen. Es ist spannend, da man wissen möchte ob und wie es Baldrian wieder vom Dach schafft. Es geht um Freundschaft, Vertrauen, Zusammenhalt, Teamarbeit und vermittelt Kindern somit wichtige und wertvolle Werte. Ich finde es ein sehr unterhaltsames und interessantes Buch, dass wichtige Werte vermittelt und somit kann ich es nur weiterempfehlen und bin gespannt auf weitere Abenteuer mit Timme.