Ganz viel Liebe für Ella und Wayne
Mir wurde das Buch freundlicherweise als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt, was meine Meinung allerdings nicht beeinflusst hat.
Ich liebe die Reihe einfach und freue mich auf jedes neue Buch das ...
Ich liebe die Reihe einfach und freue mich auf jedes neue Buch das dazu erscheint. Ich muss aber sagen, dass ich gerade auf Ellas und Waynes Geschichte besonders gespannt war, da man in den vorigen Bänden schon gemerkt hat das etwas zwischen den beiden ist und ich gespannt war mehr über sie zu erfahren.
Die Ausgangslage zwischen den beiden ist zu Beginn tatsächlich schwierig. Der Tag des Blutbades hat die beiden entzweit und sie haben mit Schuldgefühlen, Schmerzen und Trauer zu kämpfen, was die Stimmung ruhiger und etwas gedrückt gemacht hat. Gerade deswegen mochte ich es sehr das es einige Rückblenden gab wie Ella und Wayne zusammengekommen sind, dass hat zum einen eine gewisse Leichtigkeit gebracht und zum anderen die Gefühlsentwicklung zwischen ihnen gut nachvollziehbar gemacht.
Ella entschließt sich nach dem Blutbad mit Roxy und Shaw nach Prag zu gehen, um sich von ihrem Kummer abzulenken und sich um ein Geisterproblem dort zu kümmern. Sie hat starke Schuldgefühle, weil sie ihren Vater und Kampfpartner verloren hat und ich fand ihre Gefühle sehr gut nachvollziehbar und greifbar. Neben dem Kummer spürt man aber auch, dass sie eine sehr mutige und entschlossene Person ist. Sie liebt ihren Job und ist eine einfühlsame Person, was ich sehr mochte.
Wayne hat sich eine schwere Beinverletzung zugezogen die nicht richtig heilen will, was ihn fast in den Wahnsinn treibt. Ich konnte seinen Frust gut nachvollziehen, er will unbedingt kämpfen und helfen, doch seine Verletzung behindert ihn dabei. Generell war er mir sehr sympathisch, er ist ein zuverlässiger, loyaler und freundlicher Mensch der gerade einfach mit einigem zu Kämpfen hat, genau wie Ella.
Auch die beiden zusammen mochte ich sehr, sie mussten einige Hürden überwinden bevor sie wieder zueinanderfinden, aber die Chemie war die ganze Zeit zwischen ihnen zu spüren.
Insgesamt ein weiterer Band der Reihe der mich komplett überzeugen konnte. Er war zu Beginn vielleicht etwas ruhiger und der Fokus lag mehr auf der Liebesgeschichte, aber das hat mir gut gefallen und man wird im Laufe des Buches auch wieder mit jeder Menge Action und Spannung entschädigt. Zum Ende hin überschlagen sich dann auch wieder die Ereignisse und mit der Wendung hatte ich nicht gerechnet, deshalb freue ich mich schon jetzt auf den nächsten Band mit Roxy und Shaw.