Wo soll ich hier bloß anfangen?
Bei dem Setting und der Academy selbst?
Bei den Protagonisten die sich in mein Herz gebrannt haben?
Bei dem Ende, welches mein Herz zum Stillstand getrieben hat?
Fangen wir von oben an.
Avery, eine Kriminelle, ...
Bei dem Setting und der Academy selbst?
Bei den Protagonisten die sich in mein Herz gebrannt haben?
Bei dem Ende, welches mein Herz zum Stillstand getrieben hat?
Fangen wir von oben an.
Avery, eine Kriminelle, hatte die Wahl. Entweder Gefängnis oder die Preston Academy für Schwerverbrecher.
Angekommen in der Academy gibt es eine herzliche Begrüßung nach der anderen. Angefangen bei der Direktorin bis hin zu unserem geliebten Alexander. Entschuldigt, Mr.
Preston.
Die Funken flogen bereits beim ersten Augenkontakt der beiden. Und ich meine keine romantischen. Macht gegen Stolz. Hitzige Diskussion und kräftezehrende Nachhilfestunden waren Tagesordnung.
Aber je mehr man die beiden kennenlernte, und sie sich gegenseitig, kamen andere Gefühle mit ins Spiel. Stolz wich der Neugierde und Schmetterlinge vertrieben die Macht.
Je mehr sich Avery in der Academy einlebte, desto mehr Geheimnisse deckte sie auf. Geheimnisse die sie gefährlich nah an den Abgrund führen würden.
Ob Alexander sie retten oder schubsen wird müsst ihr selbst herausfinden.
Der Fantasy Anteil kam für mich erst recht spät zum
erkannte schnell, um welche Monster es sich hier wirklich
handelte.
Wie bereits erwähnt, hat mich das Ende zerrissen. Ich brauche ganz schnell den zweiten Teil um diesen Cliffhanger zu überwinden.
Alexander hat sich ganz schnell einen Platz weit oben auf meiner Bookboyfriend Liste erschlichen. Er kann mein Herz wieder zusammenflicken..