sehr schöne Liebesgeschichte
Bei mir ist es ganz klar von BCC. Ich habe bisher noch kein Buch gelesen, was mir von ihr nicht gefallen hätte 🥺🙏🏼 Rebecca Yarros hat mich bisher aber auch sehr überzeugt 🫶🏼
Diese Geschichte ist wieder ...
Diese Geschichte ist wieder voller Metaphern und Symbolen wie zum Beispiel die Musik und die Sterne. Hazel ist Ians Muse und sagt ihm offen, dass die Texte besser werden müssen und hilft ihm. Ganz besonders gefällt mir das Spiel über ihre Geständnisse, diese sie sich gegenseitig erzählen. Ian hat das erfunden, um mehr über Hazel zu erfahren 🥹
Ich liebe beide Charaktere sehr, wobei ich Ian noch ein wenig mehr ins Herz geschlossen habe, weil er so ein süßer, romantischer, fast schon kitschiger Mann ist. Klar am Anfang gibt er sich als Badboy, weil es als Image zu seiner Band passt. Hazel gibt ihm Paroli, was sehr unterhaltsam ist und dann fängt er an sie beschützen zu wollen, als er merkt, was sie alles durchgemacht hat und wie tapfer und stark sie ist und auch für ihre Mutter sein muss. Beide haben keine leichte Vergangenheit und sind wie sooft bei BCC Büchern miteinander unbewusst verbunden. Ich mag die Farm, die Großeltern von Ian und die Bandmitglieder sehr, man fühlt sich dort richtig wohl 🫂 Ihre Liebe wird durch Entfernung und eine plötzliche Lebensumstellung bei Hazel stark auf die Probe gestellt und beide meistern das ganz toll, gerade für ihr junges Alter. Natürlich gibt es trotzdem noch Drama, aber von Außen, nicht durch die ihre Beziehung, was mir gut gefallen hat. Es ist dadurch nochmal spannend geworden und auch herzzerreißend. Ian ist Hazel gegenüber immer Treu, was gerade bei Rockstars in Büchern Klischeehaft ja eher selten ist 🙏🏼 Und Hazel setzt sich so wundervoll für ihre Schwester ein, das ist so eine bedingungslose starke Liebe 🥺❤️Beide Charaktere haben eine starke Entwicklung und unterstützen sich in ihren Träumen und Lebensumständen immer zu 100%. Das einzige Schade ist, dass Ians Eltern sich nicht bessern, aber es ist auch irgendwie passen.
Es ist eine sehr schöne Liebesgeschichte, mit krassen Themen, die gut umgesetzt sind, sodass auch ein gewisser Spannungsfaktor vorhanden ist 🫶🏼