Ergreifender Roman
Das Cover ist eher einfach gehalten und wirkt in sich durch die bunten Schriftzeichen. Der Titel ist eher verwirrend, aber im Laufe des Texteserschliesst sich der Hintergrund.
Der Schreibstil ...
Der Schreibstil des Autors ist flüssig mit vielen Wendungen und erfordert eine hohe Aufmerksamkeit des Lesers.
Ich habe auf Anhieb mein Herz an Saint, die Freundin von Patch verloren, ihre freundliche und einfühlsame Art, wie sie ihm zur Seite gestanden, ihn gesucht und um ihn gekämpft hat. Nicht verstehen konnte ich jedoch, dass sie für ihn ihr eigenes Leben vernachlässigt hat.
Mit Spannung habe ich die Zeit von Patch als Gefangener und seine Zeit mit Grace verfolgt und mich gefragt, ob es sie wirklich gab oder sie lediglich sein "Hirngespinnst" war, aber woher sollte er diese vielen fernen Orte kennen.
Der Roman hat mich vom Anfang bis zum Ende gefesselt und die Auflösung des Rätsels war ergreifend.
Fazit: Berührender, fesselnder Roman mit interessanten Charakteren