Schaurig Gut
In dem Thriller „Todesspiel“, geschrieben von der Autorin Dolores Redondo, geht es um einen Serienmörder, der immer während einer Naturkatastrophe zuschlägt.
Zunächst einmal gefällt mir die authentische ...
Zunächst einmal gefällt mir die authentische Protagonistin, die einerseits stark und intelligent ist und auf der anderen Seite auch ihre Schwächen hat und diese mehr oder weniger offen zeigt. Sie kämpft selbst mit ihrer Vergangenheit, schafft es dennoch, dem Mörder auf die Schliche zu kommen.
Des Weiteren gefällt mir der Schreibstil der Autorin! Sie schafft es, Naturkatastrophen lebendig erscheinen zu lassen und diese zugleich mit den Morden zu verbinden.
Das Cover sieht einfach nur genial aus! Es passt perfekt zu die Atmosphäre des Buches und weist ebenso auf eine Naturkatastrophe in.
Ich habe vorher noch kein Buch der Autorin gelesen, jedoch war ich von der originellen Idee des Buches begeistert und der flüssige Schreibstil hat mich dann auch bewogen, das Buch lesen zu wollen.
Mit 640 Seiten gehört das Buch zwar noch nicht unbedingt zu einem Wälzer, jedoch ganz so wenig Seiten sind es dann doch nicht! Das Buch konnte mich dennoch so sehr überzeugen, dass ich es in 2 Tagen ausgelesen habe.
Fazit:4/5 Sternen, da mir manche Kapitel zu langatmig vorgekommen sind. Jedoch alles in einem ein sehr guter Thriller!