Spannend, temporeich und super konstriuer
MEINE MEINUNG:
Dies ist der achte Teil um den Kriminalhauptkommissar Erik Donner.Ich habe einige Teile gelesen, aber man kann die Bücher auch eigenständig lesen.
Ich bin super in die Storie gekommen, ...
MEINE MEINUNG:
Ich bin super in die Storie gekommen, da auch die Spannung von Anfang an sehr präsent war. Und ich habe einen richtigen Thriller gelesen, in dem es auch brutal und blutig und etwas eklig zugeht. Aber genau das erwarte ich auch von Elias Haller und er kann es perfekt umsetzten. Bei mir wird bei seinen Büchern sofort das Kopfkino eingeschaltet. Immer wieder gibt es natürlich auch ruhige Szenen, in denen der Leser nah bei den ermittler Erik Donner ist und alles aus erster Hand erfährt und in denen man durchatmen kann. Es gibt einige Stränge und einige Verdächtige und man kann super miträtseln und mitermitteln. Von Zeit zu Zeit blicken wir auch in die Vergangenheit und so nach und nach werden die Puzzlestücke zusammengesetzt. Das Buch hat ein ungeheuer hohes Tempo und man liest einfach atemlos. Man weiss, das bei jedem Umblättern die Spannung und das Tempo noch einmal gesteigert wird.
Zum Ende hin kommt so langsam Licht ins Dunkel und die Zusammenhänge werden geklärt. Alle Fragen werden beantwortet und man erkennt mal wieder, wie super perfekt hier konstriuert wurde.
Wieder einmal hat mir der Thriller von Elias Haller spannende Lesestunden beschert und ich habe mit Begeisterung diesen achten Teil verschlungen.
FAZIT:
Spannend, temporeich und super konstriuert. Ein echter Thriller.