Cover-Bild Heartless
Band 2 der Reihe "Chestnut Springs"
  • Verlag: LYX.digital
Elsie Silver

Heartless

Maike Hallmann (Übersetzer)

SIE KANN IHRE GEFÜHLE NICHT LEUGNEN, DOCH ER IST IHR BOSS

Willa ist sich sicher, dass sie für den grumpigsten Single Dad aller Zeiten arbeitet. Denn seit sie den Job als Kindermädchen für Cade Eaton angenommen hat, lässt dieser sie deutlich spüren, dass er von dem Arrangement eigentlich überhaupt nicht begeistert ist. Seit seine Ex ihn und seinen kleinen Sohn im Stich gelassen hat, geht der wortkarge Rancher den Frauen aus dem Weg und hat ganz sicher nicht vor, sich noch einmal das Herz brechen zu lassen. Doch die sonnige Willa schafft es immer wieder, hinter seine raue Fassade zu blicken, und schon bald beginnen seine Schutzmauern zu bröckeln ...

»Eine perfekte Liebesgeschichte, die mir von der ersten Seite an den Atem geraubt hat!« MAUREEN’S BOOKS

Band 2 der CHESTNUT SPRINGS -Reihe von TIKTOK -Sensation Elsie Silver

Veröffentlicht am 08.10.2024

Ein Wildfang für den grumpy Cowboy

„Heartless“ wurde von Elsie Silver geschrieben. Es handelt sich dabei um den zweiten Band ihrer CHESTNUT SPRINGS-Reihe. Die einzelnen Bände können problemlos unabhängig voneinander gelesen werden. Dieser Band erzählt die Geschichte von Willa und Cade.
Das Cover ist sehr schlicht gehalten, gefällt mir aber gut. Der Schreibstil ist sehr locker und flüssig. Ich bin schnell in die Geschichte reingekommen und konnte der Handlung aus den Perspektiven von Willa und Cade problemlos im Verlauf folgen. Ich habe die Geschichte nur so verschlungen. Willa und Cade sind sehr gegensätzlich, wodurch sie einander perfekt ergänzen. Während Cade unterkühlt und steif rüberkommt, scheint Willa auf Abenteuer aus zu sein und stets gute Laune zu haben. Sie ist das, was er und sein Sohn Luke, den er und seine Familie abgöttisch lieben, brauchen. Eine Person, die ihm Kontra gibt und gleichzeitig eine Stütze in der Erziehung seines Sohnes darstellt. Sie bringt Farbe in das Leben der Beiden. Ich fand es so süß zu sehen, wie schnell Luke eine Bindung zu ihr aufgebaut hat und die Beiden ihre gemeinsame Zeit verbracht haben. Zudem hat mich gut unterhalten können, wie die Anziehung zwischen Cade und Willa von Begegnung zu Begegnung stärker wurde, bis er ihr nicht mehr Widerstehen konnte. Bei so einem spektakulären ersten Aufeinandertreffen eigentlich kein Wunder. Die ganze Inszenierung, sowie die Atmosphäre, die mit der Geschichte erzeugt wurde, konnte mich von Anfang bis Ende abholen.
Für mich war es eine Wohlfühlgeschichte, die mich gut unterhalten konnte.

Veröffentlicht am 05.10.2024

Ein Cowboy kommt selten allein…

Cade ist alleinerziehender Vater und Ranchbesitzer. Mit der Ranch hat er alle Hand zu tun und tagsüber wenig Zeit für seinen Sohn. Aus diesem Grund benötigt er während der Ferienzeit eine Nanny. In der Kleinstadt gibt es aber niemanden den er als passend empfindet. Doch dann kommt eines Tages die beste Freundin Willa seiner Schwägerin auf der Ranch vorbei. Erst hat er Zweifel, da ihre erste Begegnung besonders war. Willa versteht sich sehr gut mit seinem Sohn. Allerdings hat er Zweifel, da Willa die erste Frau ist, für die er wieder etwas empfindet. Cade merkt schnell, dass die Gefühle für Willa wachsen und auch Willa hat Gefühle für ihn. Doch Willa ist deutlich jünger als Cade und seine Angst, dass er wieder verlassen wird ist groß. Kann Willa Cade die Angst nehmen?

Das Cover und der Titel gefallen mir sehr gut. Allerdings sieht das Cover romantischer aus als es ist, da die Geschichte auch sehr leidenschaftlich ist. Die Geschichte ist aus Willas und Cades Sicht geschrieben. Beide sind eindeutig die Hauptcharaktere und man bekommt einen sehr guten Einblick in die Gefühle und Ängste der beiden Hauptcharaktere.

Eine tolle Geschichte die mich vollkommen überzeugen konnte! Ich mag beide Hauptcharaktere sehr und finde perfekter könnten sie füreinander nicht sein. Die Geschichte hat Humor, Leidenschaft, Vertrauen und auch romantische Einblicke. Ein Buch, dass ich mehr als einmal lesen würde. Bin schon sehr neugierig auf die Geschichten der restlichen beiden Nebencharaktere.

Veröffentlicht am 27.09.2024

Ein Herz, das zu schlagen beginnt – Eine herzerwärmende Geschichte

Elsie Silver hat mit "Heartless" einen Roman geschaffen, der mich von der ersten Seite an gepackt hat. Die Geschichte von Willa, der unerfahrenen Kinderfrau, und Cade, dem verschlossenen Single-Dad, ist ein Mix aus Herzschmerz, Zärtlichkeit und einer Prise Humor.

Silver schafft es meisterhaft, die Charaktere so lebendig zu gestalten, dass man das Gefühl hat, sie persönlich zu kennen. Willas Unsicherheit und Cades Schutzinstinkt sind authentisch dargestellt und entwickeln sich im Laufe der Geschichte auf bewegende Weise.

Besonders beeindruckend ist die Entwicklung der Beziehung zwischen Willa und Cades Sohn Luke. Ihre besondere Bindung ist herzerwärmend und zeigt, wie Kinder die Fähigkeit haben, auch die verschlossensten Herzen zu öffnen.

Die Autorin hat eine wunderbare Atmosphäre geschaffen, in der man sich sofort wohlfühlt. Die Beschreibungen der kleinen Stadt Chestnut Springs sind so detailliert, dass man sich fast selbst dort wiederfindet. Die Welt, die Silver erschaffen hat, ist warmherzig und einladend und bildet den perfekten Rahmen für diese bewegende Geschichte.

"Heartless" ist mehr als nur ein Liebesroman. Es ist eine Geschichte über zweite Chancen, über das Überwinden von Verlust und über die Kraft der Liebe. Silver hat es geschafft, ein Buch zu schreiben, das sowohl unterhält als auch zum Nachdenken anregt. Ich kann dieses Buch jedem empfehlen, der eine herzerwärmende Geschichte sucht, die lange in Erinnerung bleibt.

Veröffentlicht am 17.09.2024

Wieder unglaublich schön

Mit „Heartless“ ist nun im Juli der zweite Teil der Chestnut-Springs-Reihe von Elsie Silver auf deutsch erschienen. Ich hatte im August den ersten Band gelesen und konnte es gar nicht erwarten, die Reihe weiter zu verfolgen. Während es im ersten Band um Rhett ging, widmet sich das zweite Buch nun seinem ältesten Bruder Cade. Er ist alleinerziehend und kümmert sich nun schon seit Jahren um die Ranch, die er für seinen Vater weiterführt. Für den Sommer benötigt er nun jemanden, der auf seinen Sohn Luke aufpasst, und hier kommt Willa ins Spiel. Sie ist Summers beste Freundin, die wir auch schon aus dem ersten Band kennen. Obwohl sie keinerlei Erfahrung im Umgang mit Kindern hat, gelingt es ihr schnell, sowohl Lukes Herz als auch das von Cade zu gewinnen, der sich jedoch geschworen hat, sich nicht mehr auf eine Frau einzulassen. Als Cade immer wieder sieht, wie gut Willa sich um Luke kümmert, beginnt er, mehr in ihr zusehen als ihr Wirbelwind-Auftreten und die roten Haare. Und langsam muss er sich eingestehen, dass es Zeit ist, seine Mauern fallenzulassen und sich auch selbst nicht zu ernst zu nehmen.

Die Dynamik zwischen Willa und Cade ist einfach bezaubernd. Während Willa offenherzig und strahlend ist, zeigt Cade eher eine zurückhaltende und mürrische Seite. Trotzdem teilen sie eine wichtige Gemeinsamkeit: Beide sind bereit, alles für das Wohl ihrer Liebsten zu tun. Auch die Darstellung der Familiendynamik im Hause Eaton hat mir wieder sehr gut gefallen. Alle sind herzlich und humorvoll, weshalb mich viele Szenen zum Schmunzeln gebracht haben. Ebenso waren für mich das Kleinstadtsetting und die Ranch-Vibes ein klares Highlight – Elsie Silver glänzt hier mit sehr anschaulichen Beschreibungen, sodass mir die Stadt schon ans Herz gewachsen ist.

Der Großteil der Handlung spielt sich auf der Ranch ab, wo man einen Einblick in den Alltag von Willa und Cade erhält. Der Schwerpunkt liegt jedoch auf der sich entwickelnden Beziehung zwischen den beiden, deren innere Konflikte gut nachvollziehbar sind. Cade ist von seiner Ex-Frau tief verletzt worden und zweifelt an seinem Wert für eine neue Frau, während Willa damit kämpft, ihre Gefühle für ihren Chef einzuordnen. Letztlich überwiegt jedoch die Anziehungskraft, die in jeder Szene spürbar wird. Zwischen beiden liegt auch noch ein Altersunterschied von 15 Jahren, was die Sache nicht einfacher macht.

Der Schreibstil ist angenehm und ermöglicht ein flüssiges Leseerlebnis. Der humorvolle Unterton sorgt dafür, dass das Buch flüssig lesbar und unglaublich unterhaltsam ist. Die kurzen Kapitel lassen die 416 Seiten regelrecht verfliegen. Auch die Umsetzung der Spicy-Szenen hat mir gut gefallen. Die Übersetzung aus dem Englischen ist gut gelungen und die Szenen sind geschmackvoll und ansprechend, ohne merkwürdig zu wirken. Zwischen Willa und Cade besteht eine unglaubliche Spannung, die beim Lesen schnell offensichtlich ist.

Wie schon beim ersten Band, finde ich die Covergestaltung hübsch, aber nicht so passend wie bei der US-Ausgabe. Das originale Cover, wie auch die der anderen Bände der Reihe, trifft meiner Meinung nach die Essenz des Buches besser. Das deutsche Cover ist in meinen Augen weniger aussagekräftig und verblasst schneller im Gedächtnis.

Insgesamt empfehle ich das Buch jedem, der sich für eine charmante Cowboy- oder Rancher-Romanze interessiert, die liebenswerte Charaktere und gut umgesetzte Klischees bietet, aber auch viel Humor beinhaltet. Für mich ist also auch der zweite Band wieder ein Highlight.

Veröffentlicht am 09.09.2024

Der Rancher und die Nanny

Cade sucht jemanden, der den Sommer über auf seinen Sohn Luke aufpasst und da kommt Willa ins Spiel. Obwohl sie keine Erfahrung mit Kindern hat, schleicht sie sich schon bald Lukes Herz und auch in Cades, obwohl dieser keine Frau mehr an sich ranlassen will.

Willa und Cade sind unglaublich süß zusammen. Sie ist offen und ein Sonnenschein, wo er eher zurückhaltend und ein Grumpy ist. Doch in einem Punkt sind sie gleich, sie würden alles dafür tun, dass es ihren Liebsten gut geht.
Die Familie von Cade hat es mir angetan. Sie sind liebenswert und humorvoll, weshalb ich die Szenen, in der die Familienmitglieder vorkamen, sehr genossen habe.
Die Handlung spielt die meiste Zeit über auf der Ranch, wo man etwas über den Alltag von Willa und den von Cade erfährt. Den größten Teil nimmt aber die Annäherung von Cade und Willa ein, wobei man ihre Zerrissenheit gut nachvollziehen kann. Er wurde von seiner Ex-Frau ziemlich verletzt, weshalb er das Gefühl hat, für eine Frau nicht genug zu sein, während Willa mit dem Gedanken zu kämpfen hat, dass sie Interesse an ihrem Boss hat. Doch letztendlich gewinnt die Anziehung und diese ist in jedem Moment spürbar.
Der Schreibstil gefällt mir gut. Man kann das Buch flüssig lesen und man kann sich gut ins Geschehen hineindenken. Durch den eingebauten Humor hat man einiges zu Lachen, weshalb man nur so durch die Seiten fliegt.
Das Cover finde ich zwar schön, jedoch nicht wirklich zur Geschichte passend, da finde ich das originale Cover besser, auch bei den anderen Teilen der Reihe. Wenn man das Cover anschaut, kann man nicht erkennen, worum es im Buch geht, was ich persönlich nicht so mag.
Ich kann das Buch jedem empfehlen, der eine schöne Cowboy/Rancher Romance lesen möchte, mit liebenswerten Charakteren und gut umgesetzten Tropes.