Cover-Bild Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den Zeilen
Emily Henry

Book Lovers - Die Liebe steckt zwischen den Zeilen

Roman
Katharina Naumann (Übersetzer)

Der neue New-York-Times-Nr.-1-Bestseller von Emily Henry!

»Eine meiner Lieblingsautorinnen.« Colleen Hoover

Ein moderner Liebesroman voller unvergesslicher Momente und charmanter Charaktere

Ein Sommer. Zwei Rivalen. Eine Begegnung, mit der sie nicht gerechnet haben...

Die New Yorker Literaturagentin Nora Stephens ist das Gegenteil jeder romantischen Romanheldin. Sie ist tough, scharfzüngig und nicht auf der Suche nach der großen Liebe. Einzig für ihre Schwester Libby würde sie alles tun – sogar einen Sommer in der idyllischen Kleinstadt Sunshine Falls verbringen, dem Schauplatz von Libbys Lieblingsromanen. Von Picknicks auf Blumenwiesen und Dates mit attraktiven Landärzten jedoch keine Spur! Ausgerechnet dem arroganten und unnahbaren New Yorker Lektor Charlie Lastra begegnet Nora in Sunshine Falls wieder. Nach und nach muss sie jedoch erkennen, dass nicht nur in Büchern, sondern auch im wahren Leben manches anders ist, als es auf den ersten Blick scheint.

Enemies to Lovers – sexy, lustig und clever

Eine idyllische Kleinstadt, wie sie im Buche steht, unzertrennliche Schwestern und eine »Enemies to Lovers«-Geschichte, die jedes Leser*innenherz dahinschmelzen lässt. Bestsellerautorin und Tik-Tok-Sensation Emily Henry hat einen unkonventionellen und humorvollen Liebesroman geschrieben. Eine perfekte Urlaubs-Rom-Com mit Suchtpotential.

Emily Henry schreibt romantische Komödien mit Witz und einem charmanten Augenzwinkern. Außerdem von ihr erhältlich:

•  Verliebt in deine schönsten Seiten

•  Kein Sommer ohne dich

•  Happy Place - Urlaub mit dem Ex

Eine Heldin wider Willen und eine »Enemies to Lovers«-Geschichte, die jedes Leser*innenherz dahinschmelzen lässt.

»Ich hab jedes ihrer Bücher noch mehr geliebt als vorherige. Ich kann es kaum erwarten zu sehen, was ihr nächster Roman mit mir anstellen wird!« Ali Hazelwood

»Niemand kann es so gut wie Emily Henry.« Casey McQuiston

Veröffentlicht am 11.01.2024

Wohlfühlbuch mit kleinen Schwächen

Dies war nicht mein erstes Buch von Emily Henry weswegen ich schon wusste, das der Schreibstil mir wohl gefallen und das Buch voll in meinem Lesefluss ist.
Das Cover ist sehr passend zum Buch und ist den ...

Das Cover ist sehr passend zum Buch und ist den vorherigen Covern sehr ähnlich, wodurch man schnell sieht, dass die Bücher zu dieser Autorin gehören.
Das Setting in der Kleinstadt hat mir sehr gut gefallen. Ich mag Libby sehr gern und auch Charlie mochte ich, wohingegen er vielleicht etwas mehr Tiefe als Charakter gebraucht hätte. Einzig Libbys Schwester ging mir etwas auf den Keks. War ne nette Sidestory aber irgendwie hätte ich sie nicht wirklich gebraucht. Ich mochte den Schlagabtausch von Libby und Charlie sehr. Das Ende war vielleicht etwas kitschig aber ich glaube das hat das Buch zu einem vollkommenen Wohlfühlbuch gemacht. Wer auf Kitsch steht und wem zwischendrin eine kleine Länge nichts ausmacht, der sollte dieses Buch unbedingt lesen.

Veröffentlicht am 10.01.2024

Nette Enemies-to-Lovers Geschichte

Ich habe mich riesig gefreut, als ich gehört habe, dass „Book Lovers“ von Emily Henry auf deutsch erscheint. Schon so viel Gutes hatte ich gehört und musste es daher lesen.

Und schon vorweg muss ich ...

Und schon vorweg muss ich sagen, ein Highlight war es jetzt nicht für mich, aber es war doch ganz nett.
Wir haben hier eine Emenies-to-Lovers Romantic-Comedy und das Lesen hat schon Spaß gemacht.

Nora, die Literaturagentin aus New York, war mir auf Anhieb sympathisch. Sie hat eine lockere Freche Art und genau solche Charaktere mag ich unheimlich gerne.
Auch Charlie fand ich sehr sympathisch. Und zusammen fand ich die beiden sehr amüsant. Die Dynamik zwischen den beiden mitsamt den Dialogen hat einen das Buch ruckzuck durchlesen lassen.

Die Geschichte auch mir eigentlich auch ganz gut gefallen, aber irgendwie hat mir etwas gefehlt, ich kann auch nicht ganz sagen, was, aber 5 Sterne konnte ich leider nicht vergeben.

Ich hatte vorher ja noch kein Buch von Emily Henry gelesen, aber ich fand ihren Schreibstil durchaus sehr angenehm und ich werde mir auch. Noch weitere Bücher von ihr anschauen!

Veröffentlicht am 10.01.2024

Süße Kleinstadt Romance

In Booklovers geht es um Nora, die als Literaturagentin ihr Leben genießt. Sie hat sich ganz ihrem Job verschrieben und der Liebe den Rücken gekehrt. Als sie in mit ihrer Schwester einen Urlaub in Sunshine Falls macht, trifft sie plötzlich auf den mürrischen Lektor Charlie. Deren erste Begegnung war nicht gerade ein Erfolg und Nora versteht nicht, wie sie ihn ausgerechnet in dem kleinen Dorf treffen konnte. Auch wenn sie sich eigentlich nicht ausstehen können ist da diese Anziehungskraft, die beide nicht leugnen könne. Doch sowohl Charlie, als auch Noras Schwester scheinen Geheimnisse zu haben, die Nora unbedingt verstehen will!

Book Lovers war eine wirklich süße Liebesgeschichte über einen Stadtmensch, der die Zeit im wunderbaren Sunshine Falls genießt. Sunshine Falls hat so alles und gleichzeitig eben nichts genauso wie man sich eine Kleinstadt vorstellt. Dabei ist es ein idyllischer Ort mit viel Natur und Nora und ihre Schwester verbringen auch super viel Zeit im Buchladen, da es der einzige Ort ist, an dem es wirklich Internet gibt. Zudem hat Noras Schwester eine Liste erstellt, mit all den Dingen, die sie in ihrem Urlaub tun möchte und ganz groß darauf steht ein Kleinstadtunternehmen zu retten! Ich habe es geliebt, dass ich ein Buch gelesen habe, indem sich alles um Bücher dreht! Nicht nur der Buchladen, der eine große Rolle spielt, sondern eben auch das sowohl Charlie, als auch Nora in der Buchbranche arbeiten und ständig damit zu tun haben.

Die Liebesgeschichte war etwas klicheehaft, aber dennoch schön und ich würde es ein bisschen wie eine typische Kleinstadtromance beschreiben, die wir doch alle so lieben. Der Schlagabtausch zwischen den beiden Protagonisten war jedes Mal echt witzig und auch die Chatgespräche über Email waren toll! Ich würde mal sagen, dass das Buch mich nicht sonderlich überrascht hat, dennoch hatte ich einige schöne Lesestunden in Sunshine Falls mit all den tollen Kleinstadtcharakteren und einem wunderschönen Flair!

Veröffentlicht am 07.01.2024

Knallhart und butterweich - die perfekte Mischung

Wie stellst du dir eine Hauptfigur in einer RomCom vor? Eine Frau in ihren Dreißigern, widerspenstiges Haar, ein unscheibares äußeres, Karriereambitionen, die eher in Richtung kleine Bäckerei als in Richtung Anwaltsimperium gehen, ein oder zwei gute Freunde, eine frische Trennung und dann der große Wendepunkt. Mit diesen Konventionen bricht Emily Henry in ihrem Roman Book Lovers und liefert und das ganze Gegenteil der Mainstream Hauptfigur.

Nora ist die top Literaturagentin New Yorks. Top organisiert, top gestylt, ehrgeizig, knallhart. Auf ihrem Gebiet macht ihr niemand etwas vor. Ihre Karriere ist ihre Nummer 1 Priorität und sie ist gut darin, sehr gut. Bis ihre Schwester sie in ein beschauliches, kleines Städtchen entführt und sie einem alten Bekannten wieder begegnet. Dem noch knallhärteren Lektor Charlie Lastra.

Der Roman biete wirklich eine sehr amüsante Passagen, in denen die klassischen 0815 Romcoms auf den Arm genommen werden. Als Leser hat man so oft ein Lächeln auf den Lippen. Der Roman sprüht nicht vor einer Anzahl an Charakteren, es ist alles in einem recht kleinen Rahmen gehalten. Dafüe sind die vorhandenen Figuren gut durchdacht und eine interessante, vielfältige Mischung. Die Lektüre ist leicht, die Seiten verfliegen wie im Traum und lassen regelrecht Kinofeeling aufkommen.

Alles in allem ein weiteres tolles Buch von Emily Henry und jederzeit zu empfehlen.

Veröffentlicht am 07.01.2024

Eine tolle Geschichte für Buchliebhaber!

Nora Ist Literaturagentin und das mit Herz und Seele. Einzig ihrer Schwester Libby kommt ist ihr noch wichtiger als ihr Job. Als diese Nora bittet mit ihr für einen Monat nach North Carolina zu kommen, willigt sie ein. Dort lernt sie viel über sich selbst, das loslassen und die Liebe. Doch ist das wirklich genug?

Das Cover wurde vom Original übernommen und ich mag es richtig gerne!
Der Schreibstil von Emily Henry ist sehr angenehm zu lesen. Die Autorin schreibt flüssig, tiefgründig und gefühlvoll und trifft damit genau meinen Geschmack.

Nora ist eine typische New Yorkerin. Sie liebt und lebt für ihren Beruf, tut sich schwer beim Daten und genießt das Leben in der Stadt. Allerdings ist das nicht alles. Sie ist intelligent, sensibel und stellt das Leben ihrer Schwester über ihr eigenes. Durch den gemeinsamen Urlaub und die von Libby erstellte Liste, merkt Nora wie viel sie bisher übersehen hat. Unter anderem auch Charlie, den sie bereits in New York kennen gelernt hat, aber nicht mochte.
Charlie ist ein tiefgründiger, cleverer und sarkastischer Mann, der in seine Heimat zurückgegangen ist um seiner Familie zu helfen, auch wenn er sich dort nicht wirklich wohl fühlt.
Durch die gemeinsame Arbeit an einem Buch kommen sich die beiden näher und geben sich gegenseitig halt.
Das Knistern und den Schlagabtausch zwischen Nora und Charlie mag ich besonders gerne und ich finde es schön, wie sich das durchs gesamte Buch zieht. Zudem gefällt mir die Beziehung zwischen den Beiden unglaublich gut. Sie sind offen und ehrlich zueinander, unterstützen sich, aber geben sich auch Freiraum. Das ist sher harmonisch und realistisch. Insgesamt gefallen mir Nora und Charlie als Paar richtig gut!

Was ich leider nicht ganz fühlen konnte war das Kleinstadtfeeling. Das ist bei mir leider gar nicht angekommen. Auch die Beziehung zwischen Nora und Libby war für mich an einigen Stellen schwierig nachzuvollziehen. Aber das ist meine persönliche Meinung und auch nur ein kleiner Kritikpunkt.

Das Ende fand ich sehr gelungen. Es war Nora und Charlie at their best und hat perfekt zu ihnen gepasst. Auch den Epilog mag ich sehr gerne, da dieser nicht übertrieben ist, sondern realistisch und gefühlvoll.

Mein Fazit:
Nora und Charlie sind ein perfektes Paar, das es nicht einfach hat. Trotzdem ist ihr Kennenlernen und ihre Beziehung einfach nur schön zu lesen und etwas ganz besonders!