Tragödie auf der Insel
Bei der jährlichen großen Party am Borkumer Nordstrand stürzt der erfahrene Fallschirmspringer Roland Fehrmann ab, weil der Fallschirm sich nicht öffnet. War es ein Unfall oder Mord?
Caro Falk, arbeitet ...
Caro Falk, arbeitet stundenweise in einem Kiosk, und Jan Akkermann, arbeitet im Inselkeller als Türsteher, finden sehr schnell heraus, dass Roland nicht sehr beliebt war.
Zudem ist Rolands Ehefrau Anna auch noch schwanger und erwartet bald ein Töchterchen.
Der hiesigen Polizei gefällt es gar nicht das Caro und Jan wieder privat ermitteln, denn sie halten das ganze zunächst für einen Unfall.
Die Story spielt in der Gegenwart, wird aber immer wieder durch Rückblenden unterbrochen, die in einer kursiven Schrift beschreiben was in der Vergangenheit passiert ist. Dabei werden keine Namen erwähnt, so dass der Leser am Rätseln ist um welche Personen es sich hier handelt.
Was so alles passiert wird nicht verraten, das muss man schon selber lesen, nur so viel, es lohnt sich!
Die Passagen mit der Hündin Aila fand ich besonders amüsant, das lockerte die ganze Geschichte doch etwas auf. Da musste ich dann hin und wieder etwas schmunzeln.
Dies ist bereits der dritte Band einer Reihe um Caro und Jan. Ich kenne die Vorgängerbücher nicht bin aber trotzdem gut in das Buch hineingekommen, denn es ist in sich abgeschlossen.
Von mir bekommt das Buch eine ganz klare Leseempfehlung.