richtig guter Jugendthriller
Immer wieder kreuzten Werke von Holly Jackson meinen Weg. Und genau so oft erwischte ich mich bei dem Gedanken “Das willst du auch irgendwann lesen. So kam es dass ich es mir vornahm aber doch irgendwie sehr lange herauszogerte. Bis sich mir die Chance eines Buddyready mit @luvraland bot. Und was soll ich sagen? Thriller zu lesen macht gemeinsam noch mehr Spaß. Man war nicht allein mit all seinen abwegigen Theorien und falschen Wegen, sondern verrannte sich gemeinsam. Und wie gut war Holly Jackson darin falsche Fährten zu legen?! Ich bin immer noch begeistert.
Zwar waren wir kurz vorm Ende auf der richtigen Spur, aber wir waren uns doch nicht wirklich sicher.
Das ganze wird ergänzt durch einen schönen und leichten (eher einfachen) Schreibstil und interessanten Charakteren (ich erwähne hier nur am Rande den sehr ausgefallenen Stil eines gewissen jemands der einfach immer wieder ein Schmunzeln auf meine Lippen gezaubert hat.
Eines ist mir klar: das hie wird definitiv nicht mein letztes Buch der Autorin sein. Und dieses Mal werde ich nicht so lange warten.
Bewertung: 5/5
Fazit: Ein grandioser Thriller mit vielen unvorhersehbaren Plottwists.