Spannend, spannender, die Herzchirurgin!
Das Buch hat direkt super spannend begonnen und hat mich sehr gefesselt. Die Idee wurde gut ausgearbeitet und es gab immer öfter neue Handlungen, die die Geschichte weiterausgearbeitet und erweitert haben, doch es wurde nie langweilig.
Man konnte an vielen Stellen des Buches mitraten und eigene Vermutungen aufstellen, was ich persönlich echt cool fand. Dies hat alles nochmal persönlicher gemacht und den Leser direkt mit eingebunden.
Das Ende kam jedoch etwas zu schnell und stumpf. Es ist kaum noch was passiert, trotzdem war alles wieder gut. Auch, wenn es trotzdem spannend war, hätte ich mir etwas mehr erhofft. Irgendwas hat einfach gefehlt, wie zum Beispiel eine Erläuterung der Rettungsaktion, dennoch würde ich das Buch weiterempfehlen🥰
Die mehreren Charaktereinsichten fand ich aber sehr gut. Sowas mag ich in Büchern eh total, und es hat einem hier eine so gute Einsicht in alles gegeben. Hätte man nur eine Sicht gehabt, hätte man vieles nicht verstanden!
Anna, die Protagonistin, wirkt etwas zu leichtsinnig. Sie glaubt und vertraut allen Menschen sofort, was auch schnell böse enden kann. Zudem ist sie sehr verräterisch, um das beste für sich selbst zu bekommen. Dies hat es aber auch noch sehr fesselnd gemacht und ich mochte sie als Protagonistin sehr🙈 Auch Margot konnte mich begeistern. Sie hat ihre Gefühle so rausgelassen, dass man all ihre schlechten Taten nachvollziehen konnte. Sie ist einem irgendwie total ans Herz gewachsen🥰
Insgesamt ist es ein 4⭐️ Buch und eine große Empfehlung! Auch wenn Kleinigkeiten gefehlt haben, hat mir das Lesen sehr viel Spaß bereitet!🥳