Eine wunderbare emotionale Geschichte
Von der ersten Seite an hat mich "Almost isn't enough - Whispers by the Sea" völlig in seinen Bann gezogen. Das Setting in Ferley und die dortige Universität sind wunderbar beschrieben und haben mir sehr gut gefallen. Die Freundesgruppe rund um Summer, unsere Protagonistin, ist mir sofort ans Herz gewachsen. Jeder Einzelne ist unendlich sympathisch und der Zusammenhalt in der Gruppe ist einfach herzergreifend. 🫶🏼
Summer hat ein hartes Schicksal, denn ihre Eltern sind vor vierzehn Jahren bei einem Brand ums Leben gekommen. Dieses tragische Ereignis prägt sie zutiefst und treibt sie an, die Wahrheit über den Vorfall herauszufinden. Ihre Leidenschaft fürs Kitesurfen wird so lebendig und detailliert beschrieben, dass man förmlich den Wind und das Wasser spüren kann – das verleiht dem Buch eine einzigartige und besondere Atmosphäre. 🌊
Ares, der geheimnisvolle Neuzugang in Ferley, bringt sofort Spannung in die Geschichte. Sein erstes Aufeinandertreffen mit Summer ist alles andere als herzlich, und die beiden liefern sich ein intensives Hin und Her. Der Funkenflug zwischen den beiden ist spürbar und sorgt für einige prickelnde Momente und eine tolle Tension! 🔥 Die Geschichte enthält eine gute Portion Spice, die ich sehr gut beschrieben fand und die zur Intensität der Beziehung zwischen Summer und Ares beigetragen hat.
Die Autorin hat es meisterhaft geschafft, die Charaktere mit viel Tiefe und Authentizität darzustellen. Summers und Ares' Vergangenheit wird Stück für Stück enthüllt, was der Geschichte eine bedeutende emotionale Tiefe verleiht. Die Entwicklung ihrer Beziehung ist realistisch und mitreißend geschildert. Besonders ihre gemeinsame Untersuchung des Brandes und der damit verbundenen Geheimnisse haben mich bis zur letzten Seite gefesselt.
Die Nebencharaktere, wie Summers beste Freundin Mila und die anderen Freunde Caleb, Elijah, Fynn und Damian, sind liebevoll und detailreich gestaltet. Sie bringen Humor und Wärme in die Geschichte und machen die Freundesgruppe zu einer wahren Bereicherung. 🫂🩷
Die Spannung wird durch zahlreiche überraschende Wendungen und Enthüllungen konstant aufrechterhalten, was mich immer wieder überrascht hat. Die letzten 100 Seiten des Buches waren packend und das Ende hat mich komplett fertig gemacht. Es ist tief bewegend und verleiht der Geschichte eine außergewöhnliche emotionale Tiefe, die über das typische New Adult-Romance-Genre hinausgeht.
Insgesamt hat Jennifer Bright mit "Almost isn't enough - Whispers by the Sea" eine emotionale und fesselnde Geschichte geschaffen, die mich sowohl zum Lachen als auch zum Weinen gebracht hat. Die Kombination aus Spannung, Romantik und tiefgründiger Charakterentwicklung macht das Buch zu einem wahren Page-Turner.