Second chance trifft auf Gin ✨
Im Oktober habe ich unteranderem „The Lies we hide“ beendet und muss zugeben, dass ich das Buch überhaupt nicht auf dem Schirm hatte. 😅
In der Buchhandlung hat mich aber dieses wunderschöne Cover so angelacht, ...
In der Buchhandlung hat mich aber dieses wunderschöne Cover so angelacht, dass ich mir den Klappentext durchlesen musste. Am Ende habe ich das Buch dann gekauft und auch sehr schnell als Hörbuch gehört. ☺️
Nika bloggt online über Gin und kann so ihre große Leidenschaft ganz kreativ ausleben. Dabei ist es ihr jedoch wichtig, ihre Identität geheimzuhalten.
Leenard Brouwer will von seiner Familie nichts wissen. Er wird jedoch unverhofft zum Erbe der Gin Dynastie, als sein Vater ganz plötzlich verstirbt und sein Bruder wie vom Erdboden verschluckt ist. Um der Firma zu helfen, wird Miss Cocktailery engagiert, die niemand geringes als Nika ist.
Nika und Leenard kennen sich und ihre Wege sind nicht im Guten auseinandergegangen. Können die beiden dennoch professionell zusammenarbeiten?
Alte Gefühle, dunkle Familiengeheimnisse und ein Erbe, das nie eins sein sollte. All das erwartet Euch in dem Buch.
Ich muss sagen, dass ich echt positiv überrascht war! Der Anfang der Geschichte hätte etwas schneller gehen können, aber die Grundidee war wirklich gut. Ich mochte auch den Gin als Thema und wie es hier umgesetzt wurde.
Leenard und Nika waren für mich authentische und echte Charaktere. Ihre Liebesgeschichte hat sich entwickeln können und das mitzuerleben war toll.
Für mich hätte der Fokus das ein oder andere Mal noch etwas stärker auf ihrer Beziehung liegen können.
Die Spannungselemente rund um den Tod von Leenards Vater und das Verschwinden seines Bruders wurden sehr gut umgesetzt und wenn ich ehrlich bin, wusste ich echt nicht, was da los sein könnte. Dieser Teil wird sich noch auf Band zwei und drei weiter ausweiten, was ich sehr spannend finde! 😍
Ich freue mich nun sehr auf Band zwei der Reihe! Da sehe ich auch ganz viel Potenzial. Alles in allem war „The Lies we Hide“ zwar kein Highlight, aber trotzdem ein interessantes und spannendes Romance Buch, das ich sehr gerne gehört habe. 🥰