Die Ästhetik dieses Buches war erstklassig
Der Klappentext macht mich sofort neugierig!
Der Klappentext macht mich sofort neugierig!
Ich mochte die Idee, dass wir 3 POVS unserer drei Protagonistinnen haben, aber das war auch eine Challenge für mich, es hat gedauert zu verstehen wer wer ist, mit welcher Macht und Background Story. Young Adult as it´s best.
Aber es hat mir wirklich gefallen! Die Ästhetik dieses Buches war erstklassig – Die Ära, die Geheimnisse, die Gangs, die Maskenbälle, die Unterwelt, die Elementarmagie. Es erinnerte auch oft und stark an das Mittelalter und die Hexenverbrennung und das war auch ein spannender Aspekt. All die kleinen Details waren toll ausgedacht! Man merkt, dass viel Überlegung und Planung in dieses Buch geflossen ist, und wenn ich es richtig weiß ist zes ein Debüt?! Wow, was kommt noch!?
Am Anfang war es langsam, aber als ich erstmal drin war, war ich. Wie gesagt ich liebte die Komplexität und die Geheimnisse, die immer weiter enthüllt wurden. Ich kann die Fortsetzung kaum erwarten und sehen, wohin diese Geschichte führt.
Zudem haben wir gleich 3 Love Stories und einige Tropes die ich mag!! Enemies to Lovers, Forbiden Love, Love Triangel, LGBTQ+ Love und so viel mehr.