Süße Liebesgeschichte mit Großstadtfeeling
Inhalt
Inhalt
Franny wurde gefeuert. Zu ihrem Pech klemmt sie auf dem Nachhauseweg auf noch ihr Kleid in der U-Bahntür ein. Doch da steht plötzlich jemand neben ihr und reicht ihr sein Sakko. Franny ist das ganze unglaublich peinlich, doch zum Glück wird sie bei der Masse an Menschen in New York, diesen Mann wohl nie wieder sehen. Doch das ganze wurde gefilmt und bei Instagram hochgeladen. Mit er Vermutung, ob es sich hier wohl um den Anfang einer großen Liebesgeschichte handelt. Und plötzlich ist die Szene überall zu sehen - in Zeitungen und im TV. Jetzt muss Franny den Unbekannt doch wieder sehen.
Meinung
Der Schreibstil hat mir gut gefallen und das Buch ließ sich locker lesen. Mir hat es gut gefallen, dass die Geschichte sowohl aus Frannys, als auch aus Hayes Sich geschrieben wurde. So kann man die Gefühle und Handlungen der beiden gut nachvollziehen.
New York als Setting mochte ich sehr. Das Großstadtfeeling hat mir gut gefallen.
Franny und Hayes sind zwei tolle Protagonisten, die ich direkt ins Herz geschlossen habe.
Die Geschichte ist eine wirklich süße Liebesgeschichte, bei der es auch nicht an Humor mangelt. Für mich hat es sich am Ende ein wenig gezogen. Aber insgesamt definitiv eine schöne Geschichte für Zwischendurch.