Wohlfühlroman
Die Buchreihe „Das kleine Bücherdorf“ von Katharina Herzog gehört definitiv zu meinen liebsten Wohlfühlromanen.
Auf Band 4 „Sommerzauber“ und die Rückkehr nach Swinton-on-Sea habe ich mich schon gefreut.
Das ...
Das Cover passt perfekt zur kompletten Buchreihe und zeigt den kleinen Vintage Laden von Protagonistin Ann Webster.
Ann ist eine eher verschlossene und zurückhaltende Persönlichkeit, allerdings hat sie auch einige Geheimnisse vor den restlichen Bewohnern von Swinton.
In solchen Buchreihen freue ich mich immer am meisten über das Wiedersehen mit Charakteren aus den vorherigen Bänden und zu erfahren wie es ihnen bisher ergangen ist.
Der Schreibstil der Autorin ist locker und flüssig, ich liebe ihre anschaulichen Beschreibungen der Umgebung, der Landschaften und der kleinen Geschäfte von Swinton.
Von Band 1 an habe ich mich in dem kleinen schottischen Dorf sehr wohl gefühlt und bin nun wirklich ein bisschen traurig, dass „Sommerzauber“ nun das Ende diese wundervollen Reihe ist.
Die Geschichte rund um Ann und das alte Brautkleid in ihrem Laden hat mir gut gefallen, es war romantisch und humorvoll und hat mir eine wirklich schöne Lesezeit beschert.
Ich bin schon sehr gespannt, was wir als nächstes von der talentierten Autorin Katharina Herzog lesen werden.