Ein auf und ab der Gefühle
Da die beiden Bände der Dilogie zusammenhängend sind, kann ich nicht für eine 100 % spoilerfreie Meinung garantieren
Nach der Staffel ist vor der nächsten Staffel. Eigentlich will Ferne sich auf ihr Studium konzentrieren, doch dass eine zweite Staffel geplant ist, erfährt sie durch unkonventionelle Wege. Ausgerechnet jetzt und nach dem ganzen Drama wieder mit Rio vor der Kamera stehen…ob das gut geht.
Ich habe so mitgelitten mit Ferne, weil man immer das Gefühl hatte, jeder macht mit ihr, was er will. Doch trotzdem ist Ferne gewachsen…in ihre Rolle, in ihrem Auftreten und in ihrer Liebe, auch wenn sie das anfangs nicht glauben kann. Sie macht das beste aus der Situation, die im Laufe der zweiten Staffel noch die eine oder andere verzwickte Lage bewältigen muss. Trotzdem kämpft sie um Rio und seine Liebe.
Rio dagegen wird immer wieder in Dinge reingezogen, die er eigentlich gar nicht will. Es kommt eins zum anderen und man hat das Gefühl, er hat gar keine Chance, sich wiederzufinden. Was mir unglaublich leid tut. Wenn man nur benutzt und damit Profit gemacht wird, wer denkt da eigentlich an den Menschen dahinter?
Und Rio ist nicht der einzige geblieben, den wir neu kennenlernen werden. Denn eine bestimmte Nebenfigur zeigt ihr wahres Ich und hat mich damit mehr als überrascht.
❄️
Kathinka hat mich mit Band zwei wieder abgeholt und ich wollte gar nicht, dass es endet und doch wollte ich unbedingt wissen, ob Rio und Ferne noch eine Chance haben. Ich finde es wieder mega, wie tief wir in die Produktion der Serie eintauchen konnten und wie man beim lesen merken konnte, wann Dialog der Serie und wann Buch gemeint ist. Wirklich tolle Idee. Danke Kathinka, dass du die Dilogie aus deiner Schublade befreit hast und wir daran teilhaben konnten
Danke auch an @hoerbuchhamburg mit @bettercallsallay und @oliverkubesprecher für das Hörerlebnis
✨Leseempfehlung✨