Cover-Bild Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)
Band 2 der Reihe "Sweet Lemon Agency"
  • Verlag: Loewe
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 14.08.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Kyra Groh

Farbenrauschen (Sweet Lemon Agency, Band 2)

Enemies to Lovers mit Werbeagentur-Vibes - Band 2 der heißen Office Romance von SPIEGEL-Bestsellerautorin Kyra Groh
Farbenrauschen ist SPIEGEL-Bestseller!Sie hassen sich. Bis sie zusammenarbeiten müssen. In Frankas Leben zählen drei Dinge: Freiheit, Kunst und Freundschaft. Für Felix ist nur eines wichtig: seine Arbeit. Und auch sonst scheinen die beiden nichts gemeinsam zu haben – außer eine Vorliebe für Tattoos und spitze Kommentare. Bis die Grafikdesignerin und der Texter an einem großen Projekt zusammenarbeiten müssen und einander plötzlich in mehr als einer Hinsicht unter die Haut gehen. Zwischen hitzigen Schlagabtauschen und heimlichen Office Dates kommen nicht nur ihre Gefühle füreinander an die Oberfläche, sondern auch die Geheimnisse, die sie seit Jahren unter ihrer rauen Fassade verstecken. Der zweite Band der Sweet Lemon Agency-Reihe von Kyra Groh Heiße Workplace Romance mit deepem Hintergrund: In dem zweiten Band ihrer New-Adult-Reihe mit Setting in der deutschen Werbeszene verknüpft Kyra Groh Kreativität mit ernsten Themen, tiefen Freundschaften und einer unvergesslichen Enemies-to-Lovers-Romance.

Veröffentlicht am 14.08.2024

Franka und Felix

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
So, zuerst einmal liebe ich Franka und Felix sehr, die beiden haben sich in mein Herz gestritten und gehen irgendwie nicht mehr....
Aber ich fang bei dem wunderschönen ...

Cover, Schreibstil, Inhalt und Fazit
Aber ich fang bei dem wunderschönen Cover an, es passt so gut zu dem ersten Teil und ich liebe den Farbverlauf. Der Schreibstil ist echt angenehm zu lesen aber was anderes habe ich bei Kyra auch nicht erwartet.
Klara und Noel waren schon so toll und da habe ich Felix und Franka kennengelernt. Sie waren da schon so explosiv zusammen und ihre Geschichte hält was sie verspricht. Aber sie ist nicht nur voller hitziger Gespräche sondern auch voller Emotionen.
Die beiden haben eine Tiefe bekommen, die mich sehr berührt hat.
Franka ist so taff aber ihre Gedanken sind so voller Zweifel, sie hat mich auf so vielen Ebenen berührt. Aber auch Felix trägt viel mehr mit sich rum als es auf den ersten Blick erscheint.
Es geht hier aber auch zurück zur Sweet lemon Agency, es gibt nur noch ein Teil dann ist die Reihe zu Ende.....
Ich möchte die beiden und auch die Clique noch nicht richtig loslassen. Kyra schafft es immer wieder das ich ihren Protagonisten so sehr verfallen.....
Ich danke dem Loewe Intense Verlag für das Rezi Exemplar welches meine Meinung nicht beeinflusst hat.

Veröffentlicht am 14.08.2024

Perfekte Fortsetzung

Nach dem erfolgreichen Projekt mit ihrer Werbeagentur erleben Felix und Franka einen Abend, den sie nicht so schnell wieder vergessen werden...
Zu Beginn von "Farbenrauschen", dem zweiten Bandes der "Sweet ...

Zu Beginn von "Farbenrauschen", dem zweiten Bandes der "Sweet Lemon Agency"-Reihe, steckt man als Leser direkt mitten in der Handlung und ich war bereits ab der ersten Seite begeistert. Kyra Groh hat einen amüsanten und lockeren Schreibstil, der mich nur so durch die Seiten fliegen lies. Die Spannung kommt im Buch nicht zu kurz und ich liebe den Plot-Twist der Geschichte wirklich sehr.
Franka und Felix sind wie Magneten, sie stoßen sich voneinander ab, aber irgendwie ziehen sie auch einander an. Ich liebe es, wenn zwischen ihnen die Fetzen fliegen und natürlich, wie sie sich jeweils den Kopf über einander zerbrechen.
Franka ist für mich eine sehr starke Protagonistin, die für ihre Freiheit kämpft und in ihrer Jugend sehr viel durchmachen musste. Sie ist stolz auf ihre Tattoos, die ihren Körper zieren und sie so nur noch attraktiver für Felix machen. Er hat ebenfalls ein schweres Päckchen zu tragen, was man ihm aber so nicht ansieht. Felix lebt für seine Arbeit und ist davon getrieben, allen zu beweisen, wie erfolgreich er seinen Job macht.
Die Gefühle der beiden gleichen einer Achterbahnfahrt und ich habe sehr mit ihnen mitgefiebert. Felix und Franka sind etwas ganz besonderes und zwei wirklich tolle Protagonisten. Da das Buch abwechselnd aus Sicht von ihnen beiden geschrieben ist, bekommt man als Leser einen noch besseren Einblick in ihre Gedanken und Emotionen, was alles in allem eine mitreißenden Enemies-to-Lovers Geschichte ergibt.
Wer diesen zweiten Band der Reihe aufmerksam liest, wird auch sicherlich eine Idee haben, auf welches Paar wir uns im dritten Band der Reihe freuen dürfen. Es war zudem schön, die liebgewonnenen Charakter aus "Zeilenflüstern" wiederzusehen und am Rande der Geschichte immer ein paar Informationen über sie zu erhalten. Ich kann "Farbenrauschen" sehr empfehlen und freue mich schon jetzt auf die Fortsetzung.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Ein witziges, tiefsinniges, spannendes, facettenreiches und tolles Buch

verbotene süße Enemies-to-Lovers Romance sind immer die Besten😍
Nachdem ich von Band 1 schon so positiv überrascht war, war ich sehr gespannt wie mir Felix und Frankas Geschichte gefällt. ...

verbotene süße Enemies-to-Lovers Romance sind immer die Besten😍
Und wow ich muss sagen, ich habe noch nie so schnell ein Hörbuch beendet wie dieses. Die Geschichte war so spannend und fesselnd, sodass ich nicht auf Pause drücken konnte und stundenlang weitergehört habe😍

Die Gefühle der beiden gleichen einer Achterbahnfahrt.
Felix ist einfühlsam, auf die angenehme Art. Er versucht seinen Kopf mit ganz viel Arbeit auszuschalten und seine Angst eines Rückfalls zu verdrängen. Zum Glück hat er seinen Hund Pablo an seiner Seite.
Franka ist für mich eine sehr starke Protagonistin, die für ihre Freiheit kämpft und in ihrer Jugend sehr viel durchmachen musste. Ihr Leid, Scham, Selbsthass und Angst wurden so gut vermittelt
Die Anziehungskraft der beiden war fast greifbar. Es war lustig, tolle Charaktere, die einem ans Herz wachsen, aber auch ernste Themen wurden behandelt. Die Gefühle der beiden gleichen einer Achterbahn und es war schön zu erleben, wie langsam die Fassade bröckelt und beide dadurch Vertrauen fassen und sie nicht mehr ohneeinander sein können.
Auch das Setting mochte ich sehr gerne, sowohl in Berlin als auch in Frankfurt, wo die Geschichte hauptsächlich spielt. Die Sweet Lemon Agency und ihre Mitarbeiter haben eine so angenehme Arbeitsatmosphäre, in der man auch gerne arbeiten würde.

Ich finde auch toll, dass man schon Einblicke in die Hauptcharaktere von Band 3 bekommt, das hat meine Vorfreude auf Funkenstille nur noch mehr gesteigert✨🫶🏻

Fazit: 🍋🤍
Ein witziges, tiefsinniges, spannendes, facettenreiches und tolles Buch
Felix und Franka sind einmalig, aber jeder hat sein eigenes Päckchen zu tragen.
Der Schreibstil, die Charaktere, die Aufarbeitung der Thematik, das Setting, mir hat einfach alles gefallen.

Veröffentlicht am 20.09.2024

Richtig gut

Als riesiger Kyra Groh-Fan war ich soooo gespannt auf Farbenrauschen, den zweiten Band der Sweet Lemon Agency-Reihe. Schon Zeilenflüstern war für mich ein absolutes Highlight, also konnte ich es kaum erwarten, Franka und Felix kennenzulernen – und das Buch hat mich definitiv nicht enttäuscht!

Die Charaktere sind einfach zum Verlieben. Franka mit ihrer kreativen, freien Seele und Felix, der disziplinierte Workaholic – die beiden sind so gegensätzlich, dass es richtig Spaß macht, ihren Schlagabtausch zu verfolgen. Und die Chemie zwischen den beiden? 🔥 Perfekt umgesetzt! Ich liebe die Mischung aus witzigen Dialogen, knisternder Spannung und den kleinen, zarten Momenten, in denen man merkt, wie viel sie sich wirklich bedeuten.

Die Story hat mich auch total mitgenommen. Ich war sofort in der Sweet Lemon Agency-Welt zurück, und das Zusammenspiel von Kunst und Text hat mir super gefallen. Was mich allerdings ein kleines bisschen gestört hat, war das Drama. An manchen Stellen wurde es mir fast zu viel – da hätte ich mir gewünscht, dass die Konflikte ein bisschen weniger aufbauschen. Aber hey, das hat meiner Begeisterung nicht wirklich geschadet!

Insgesamt hat Farbenrauschen mich genauso gepackt wie der erste Band, und ich kann es kaum erwarten, den dritten Teil zu lesen. Aber ich weiß jetzt schon, dass ich traurig sein werde, wenn die Reihe zu Ende ist. Kyra Groh schafft es einfach, ihre Charaktere so lebendig und liebenswert zu machen, dass man sie am liebsten nie gehen lassen würde.

Veröffentlicht am 05.09.2024

ein kleines Highlight. Eine Menge Humor, Wortgefechte und Felix und Franka - genau die Mischung die man braucht

In „Farbenrauschen“ von Kyra Groh geht es um Franka, Designerin der Marketing Agentur Sweet Lemon Agency und Creative Director in spe Felix. Für sie zählt Kunst, Freiheit und Freundschaft, für ihn nur seine Arbeit. Eigentlich könnten sie sich nicht unterschiedlicher sein, bis sie an einem großen Projekt zusammenarbeiten müssen. Zwischen all den Schlagabtauschen und Wortgefechten ist da trotzdem die ganze Zeit diese Spannung. Und mehr Gemeinsamkeiten, als sie dachten…

Nachdem der erste Band für mich ein Jahreshighlight war, habe ich mich unfassbar auf den zweiten Teil der Reihe gefreut. Auch hier war ich direkt in der Geschichte und dem Agenturleben drinnen. Durch das Setting bekommt man spannende Einblicke in die Arbeit dort, die ich sehr interessant fand. Der Schreibstil von Kyra Groh ist auch in diesem Band wieder sehr humorvoll, weshalb ich viel lachen musste. Die im Buch aufgegriffenen Themen werden meiner Meinung nach auf eine sehr gute und trotz der Wortgefechte auch einfühlsame Weise verarbeitet.

Franka ist eine sehr starke Protagonistin. Sie steht für sich ein und nimmt nie ein Blatt vor den Mund. Ihre Charakterentwicklung hat mir wirklich gut gefallen. Auch Felix ist ein sehr starker Protagonist. So entsteht viel Spannung und eine Menge Schlagabtausche. Auch wenn mir die Dynamik der beiden echt gut gefallen hat, war mir das insgesamt ein bisschen zu viel hin und her.

„Farbenrauschen“ war für mich ein weiteres kleines Highlight. Eine Menge Humor, Wortgefechte und Franka und Felix - genau die Mischung, die man braucht.