wenig(er) spice, wenig dreamland aber ich mochte es
Declan Kane ist bekennender Single und hat auch nicht vor das zu ändern. Was kein Problem wäre, würde er nicht der nächste CEO des Dreamland werden wollen und laut den Bedingungen seines Großvaters muss er heiraten und Kinder bekommen. Als er endlich eine Frau gefunden hat die er heiraten kann, läuft die in letzter Minute davon. Seine Assistentin Iris zu heiraten, die einwilligt ist seine Rettung. Die Fake- Ehe ist durch einen Vertrag geregelt, inklusive Einzug in sein Haus und ein zukünftiges Kind. Für die Öffentlichkeit gibt es eine Hochzeit und Flitterwochen. Doch je öfter sie so „als ob“ tun, umso schwerer ist es echt und fake zu unterscheiden. Und Iris hatte nie vor sich zu verlieben, sieht Declan das genau so?
Nachdem mir Band 1 gut gefallen hat, habe ich nicht lange gewartet und die Fortsetzung ausgeliehen.
Iris mochte ich gerne, sie war so ziemlich das Gegenteil von Declan, nett, ruhig, hilfsbereit und sehr gütig. Warum sonst sollte sie sich auf den Deal einlassen? Wirklich gerne mochte ich die Wörter in verschiedenen Sprachen die ihre Gefühle ausdrücken.
Declan ist ein Arbeitstier und vergisst die Welt um sich herum. Er arbeitet ständig, ob krank im Bett oder auf Hochzeitsreise. Ihm ist es egal ob jemand Urlaub hat und zurückkommen muss und bei ihm anzutanzen. Im ganzen Buch über wird einem das Gefühl vermittelt, so dass ich Declan nie zu hundert Prozent mochte. In zwei Szenen fand ich dass er zu weit ging.
Das Buch dreht sich viel um die Fake-Ehe und damit verbundene Szenen, so dass das Dreamland für mich zu kurz kam. Kaum eine Szene fand dort statt. Den Wechsel von Declan dem Arbeitstier bis zu seiner Wandlung zum Schluss ging mir ein bisschen zu schnell. Anfangs fand ich seine Wandlung natürlich und dann war es Einsehen das mir zu schnell kam.
Mir haben die Beschreibungen der verschiedenen Orte sehr gut gefallen und auch mit dem Schreibstil kam ich zurecht. Es wurde toll beschrieben wie die Personen sich fühlen und wo sie sich gerade befinden, so dass man mitten im Geschehen war. Ich bin gerne wieder in die Welt von Dreamland Billionaires eingetaucht, und zum Schluss wollte ich das Buch nicht mehr aus den Händen legen. Ich bin auf den nächsten Teil gespannt.