Powerless 2 - Lauren Roberts ⭐️⭐️⭐️,5/5
Ich bin super unschlüssig, wie mein abschließendes Fazit zu Powerless - Die Flucht von Lauren Roberts lautet, denn am Anfang vom Buch war ich unglaublich gefesselt, doch für mich hat es im Laufe der Geschichte stetig an Spannung und rotem Faden verloren.
⚠️ ggf. Spoiler zu Band 1 ⚠️
Paedyn ist gerade so mit dem Leben davon gekommen, doch das Land ist in Aufruhr und alle suchen sie. Ihr bleibt also nur die Flucht durch die sengende Wüste, doch Kai ist ihr auf den Fersen. Wird er sie am Ende zurück vor den König schleifen oder kann die gemeinsame Vergangenheit der beiden das Schicksal verändern.
Obwohl ich einiges an Powerless Band 1 und den "inspirierten" Storylines kritisiert habe, so habe ich mich doch darauf gefreut, weiterzulesen. Lauren Roberts hat mich tatsächlich von Anfang an direkt wieder mit ihrem tollen und spannenden Schreibstil abgeholt, sodass ich problemlos zurück in die Story gefunden habe. Gerade die erste Hälfte war fesselnd und hat mich immer wieder durch unerwartete Wendungen überrascht! Ab der Hälfte wurde es für mich dann allerdings etwas stockend. Die Handlung zog sich und abrupte Szenenwechsel haben den Lese- und Gedankenfluss ganz schön unterbrochen, was das genießen der Geschichte schwieriger gemacht hat. Ich war froh, dass der Fokus nicht wieder auf dem Love Triangle war, denn die Liebesgeschichte, Chemie und das Knistern zwischen den beiden Protas habe ich sehr genossen - dafür war ich von der Entwicklung des zweiten Love Interest echt enttäuscht und vom Ende umso mehr.
Ich muss das noch ein wenig sacken lassen aber ich glaube, dass ich die Reihe ab hier nicht mehr weiterverfolgen werde. Auch, wenn die Handlung individueller geworden ist, konnte mich dieses mal die Storyline und der Erzählstil nicht so ganz überzeugen 🙈 Danke Penguin RandomHouse für das Rezensionsexemplar!
On to the next 💓
*Werbung, Rezensionsexemplar