Cover-Bild Coldhart - Strong & Weak
Band 1 der Reihe "Coldhart"
  • Gefühl
  • ISBN: 9783736320734
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Lena Kiefer

Coldhart - Strong & Weak

NACH DER PLATZ-1- SPIEGEL -BESTSELLER-REIHE WESTWELL ...

... DIE NEUE GROSSE TRILOGIE VON ERFOLGSAUTORIN LENA KIEFER

Elijah Coldwell hat sein Leben unter Kontrolle: Studium, Firma, Sport, alles ist strengstens durchorganisiert. Die Ängste, die ihn seit einer Entführung in der Kindheit quälen, hat er auf diese Weise im Griff. Nur sich zu verlieben, kommt für ihn nicht infrage, zu groß ist das Risiko, noch einmal so verwundbar zu sein wie damals. Doch dann trifft er auf Felicity Everhart, die ihn mehr fasziniert als irgendjemand zuvor. Eigentlich hat Felicity gerade andere Sorgen, bemüht sie sich doch vergebens darum, endlich ihrem Vater näherzukommen, von dem sie kaum etwas weiß. Aber das, was zwischen ihnen ist, können weder Elijah noch Felicity lange ignorieren - nicht ahnend, dass ihre Liebe unter denkbar schlechten Vorzeichen steht. Denn als Elijah neue Hinweise zu seinen Kidnappern erhält, hat er keine Ahnung, dass einer der Namen auf seiner Liste ausgerechnet der von Felicitys Vater ist ...

»Bewegend, besonders und unglaublich bedeutsam: Elijahs und Felicitys Geschichte balanciert zwischen dem Wunsch, zu schützen, und dem, einfach lieben zu dürfen. Wirklich niemand verwebt Spannung und Sehnsucht so intensiv wie Lena.« MERIT NIEMEITZ

Die COLDHART -Reihe:

1. Coldhart - Strong & Weak

2. Coldhart - Deep & Shallow (28.05.2024)

3. Coldhart - Right & Wrong (24.09.2024)

Veröffentlicht am 13.10.2024

Mental Health

Wellcome Back in New York.

Wellcome Back in New York.
Die Geschichte geht weiter aber dieses mal steht Elijah im Vordergrund. In diesem Buch geht es viel um Mental Health, da Elija ein Trauma von seiner Kindheit hat. Es will wissen wer dafür Verantwortlich war das ihm so etwas passiert. Aber da ist ja noch Felicity die von LA nach New York kommt um Ihren Vatter kennen zu lernen und um in New York Kunst zu studieren. Als Elijah Felicity kennen lernt ist da ein knistern zwischen ihnen, aber Elijah muss aufpassen das er seine Kontrolle und seine Mauern die er all die Jahre aufgebaut hat nicht verliert.

Die Bücher von Lena Kiefer sind einfach Fantastisch. Auch bei Coldhart hat es eine menge Spannung dabei und man rätzelt selber mit wer der Entführer von Elijah ist. Der Schreibstyl ist sehr angenehm und einfach nur fesselnd. Natürlich endet das Buch mit einem Cliffhanger. Ich bin sehr gespannt was im nächsten Band passiert.

Veröffentlicht am 10.10.2024

Gut gemachter erster Teil

Obwohl romantische Literatur nicht mein Lieblingsgenre ist muss ich sagen, dass das Buch gut gemacht ist. Die Charaktere sind glaubwürdig und haben Substanz, der Schreibstil ist sehr angenehm und die Handlung ist spannend. Auch wenn Einiges vorhersehbar war, so liegt das Problem eher am Genre und nicht am Buch selbst. Der dunkle, geheimnisvolle Elijah Coldwell und die lebensfrohe Künstlerin Felicity Everhart bilden entgegengesetzte Pole und damit die Grundlage für die Spannung im Buch. Die parallele Suche nach Elijahs Entführern sorgt für zusätzliche Spannung. Das Hin und Her des Zusammenfindens und sich wieder Trennens hat für meinen Geschmack ein paar Schleifen zu viel genommen, um glaubwürdig zu sein. Trotzdem muss ich der Autorin zugutehalten, dass sie Hintergrundinformationen gründlich recherchiert hat und auch das Setting glaubwürdig war. Der Cliffhanger kam überrascht, passt aber zur Geschichte. Wer das Genre mag wird hiermit sicher zufrieden sein.

Veröffentlicht am 08.10.2024

Ich liebe es. Richtig, richtig gut! Unbedingt lesen, wenn ihr Westwell gemocht habt!

Coldhart gefällt mir - wie Westwell auch - bisher richtig gut. Lena Kiefers Schreibstil ist wie immer sehr kurzweilig und abwechslungsreich. Sie hat durchweg sympathische und interessante Charaktere erschaffen und natürlich auch fiese, hinterhältige Bösewichte.

Die Coldhart-Reihe ist Elijah gewidmet, bekannt als Jess‘ kleiner Bruder aus der Westwell-Trilogie. Mittlerweile ist er erwachsen, aber die Dämonen seiner Vergangenheit lassen ihn nicht los. Nach wie vor weiß niemand, wer hinter seiner Entführung gesteckt hat, als er noch ein Kind war.

Zwar hat er sich zu einem äußerst attraktiven und selbstbewussten Mann entwickelt, zurück blieben jedoch Angststörungen, Kontrollzwänge und Alpträume, sowie die feste Überzeugung, niemals eine Beziehung eingehen zu wollen. Aber dann trifft er auf Felicity und sein ganzes Lebenskonzept wird auf den Kopf gestellt. Zudem erhält er plötzlich Hinweise auf seine potentiellen Entführer, aber gleichzeitig geschieht ein weiterer, erschütternder Mord.

Der Plot ist romantisch, authentisch, spannend und an den richtigen Stellen spicy. Es handelt sich um eine Slow-Burn-Suspense-Romance. Felicity und Elijah schließt man als Leser/in sofort ins Herz und kann jegliche Handlungen größtenteils nachvollziehen. Auch das ganze New York Setting fand ich wieder unheimlich toll, denn ich liebe Bücher, die in der Stadt, die niemals schläft, spielen.

Da Band 1 STRONG & WEAK mit einem fiesen Cliffhanger endet, werde ich Teil 2 DEEP & SHALLOW wohl sofort hinterherschieben müssen. Ich bin sehr gespannt, wie die beiden Hauptprotagonisten nach den Ereignissen nun miteinander umgehen werden und was es mit Elijahs neuer bedrohlichen Situation auf sich hat.

Veröffentlicht am 22.06.2024

Toller erster Band!

Nach Westwell musste natürlich unbedingt Coldhart gelesen werden und was soll ich sagen? Ich glaube ich mag es sogar noch mehr. Wegen Eli 😍 Er ist kompliziert, kaputt und sieht verdammt gut aus. Seine Art hat es mir einfach angetan (wenn er auch gegen Ende echt eine miese Entscheidung getroffen hat). Auch seine Freunde sind einfach großartig. Jeder einzelne von ihnen.
Felicity mochte ich auch gerne, obgleich sie oft naiv war. In einer Stadt, die sie aber nicht kennt und einer ganz anderen Atmosphäre umgeben zu sein, kann einen aber auch mal umhauen. Auch sie und Elis Freunde haben mir richtig Spaß gemacht.
Und Buddy! Der süße Schatz 🥹
Es war zudem richtig schön, alte Bekannte wiederzusehen wie Helena oder Jess.
Der Schreibstil war wie immer flüssig und auch der Handlungsstrang rund um die Story von Eli und Felicity war auch hier spannend! Mal schauen, was noch dabei herumkommen und wie sich das Rätsel auflösen wird.

Veröffentlicht am 04.05.2024

Die Vergangenheit ruht nie

Elijah Coldwell entstammt einer reichen Familien und führt ein privilegiertes Leben in New York.Als Kind wurde er entführt und musste zehn Tage in einem dunklen Keller verbringen, eine Erfahrung, die sein ganzes Leben überschattet und die ihm immer wieder Panikattacken beschert.
Er hat sein Leben straff organisiert und hält sich an zwei Regeln:
1. Schlafe nie mit einer Frau aus New York
2. Gehe keine feste Beziehung ein.

Felicity Everhart lebt mit ihrer alleinerziehenden Mutter in Los Angeles , ihren Vater hat sie nie kennen gelernt, weil er keinen Kontakt zu ihr wollte. Sie möchte Kunst studieren, und das ist nur in New York möglich, die Kosten dafür kann ihre Mutter allerdings nicht aufbringen. Kurz entschlossen sucht sie ihren Vater auf und bittet ihn um ein Darlehen für ihr Studium. Dort erfährt sie, dass sie ihr ganzes Leben belogen wurde und ihr Vater durchaus den Kontakt zu ihr gesucht hatte, was aber von ihrer Mutter rigoros unterbunden wurde.Er ist glücklich, sie endlich kennenzulernen und stellt sie seinen beiden Töchtern vor, die sie mit unterschiedlichen Gefühlen begrüßen.
Aus Enttäuschung darüber, von ihrer Mutter so hintergangen worden zu sein, bricht sie umgehend ihre Zelte In Los Angeles ab und zieht nach New York.
Obwohl Felicity und Elijah in verschiedenen Welten leben, laufen sie sich durch Zufall immer wieder über den Weg und verlieben sich ineinander.Hat diese Liebe eine Chance?

Obwohl ich die „WESTWELL „ Reihe“ nicht kenne, konnte ich der Geschichte problemlos folgen. In wechselnden, kurzen Kapiteln, immer aus der Sicht eines der Protagonisten, wurde ihr Kennenlernen und ihr jeweiliger Alltag beschrieben. Außerdem gab es immer wieder Rückblicke in die Vergangenheit, die mich sehr berührt haben. Es wurden viele Themen, wie zum Beispiel PTBS,Panikattacken, Kindesentführung, körperliche Misshandlung und einiges mehr, in die Geschichte eingearbeitet.
Was mich etwas gestört war, dass der Klappentext Dinge verrät, welche in dem Buch noch gar nicht vorkommen. Da die Geschichte mit einem ganz fiesen Cliffhanger endet ,warte ich sehr gespannt auf die Fortsetzung.L