Absolute Leseempfehlung!
Bereits der erste Band hat mir unheimlich gut gefallen und nach dem fiesen Cliffhanger konnte ich das Finale der Dilogie kaum erwarten. Und was soll ich sagen; meine hohen Erwartungen wurden völlig erfüllt!
Ich ...
Ich habe Court of Moon einfach genossen und bin regelrecht durch die Seiten geflogen! Es ist so einiges passiert und es gab viele spannende Stellen und einige Plottwists, gleichzeitig aber auch viele ruhige Passagen, in denen man immer mehr über die Vergangenheit und die Hintergründe erfahren hat und nach und nach alles aufgeklärt wurde.
Besonders überzeugen konnten mich aber auch im zweiten Band Brie, Sebastian, Finn und die vielen Nebencharaktere! Ich konnte mich in sie alle unheimlich gut hineinversetzen und ihre Handlungen und Gefühle nachvollziehen und natürlich habe ich vor allem mit Brie mitgelitten. Die Dreieckskonstellation fand ich auch hier wieder toll umgesetzt und es hat mir sehr gut gefallen, dass noch einige weitere Charaktere eingeführt wurden; allen voran natürlich Misha, den ich ebenfalls sehr ins Herz geschlossen habe!
Fazit: Eine wunderschöne, gefühlvolle und spannende Reihe mit tollen Charakteren, für die es von mir eine Riesen-Leseempfehlung gibt!