Cover-Bild This could be love
Band 1 der Reihe "Hawaii Love"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.07.2024
Lilly Lucas

This could be love

Roman | Start der neuen New-Adult-Reihe und Nr.-1-Spiegel-Bestseller von Lilly Lucas

Mit »This could be love« startet die neue große New-Adult-Trilogie »Hawaii Love« von Bestseller-Autorin Lilly Lucas. Im ersten Band reist Tennis-Shootingstar Louisa auf Hawaii und muss sich bald fragen, wer in ihrem Leben die Nr. 1 spielt: der Sport oder die Liebe …

Große Träume und Herzklopfen auf Hawaii

Deutschlands Tennis-Shootingstar Louisa ist nach einer Verletzung am Boden zerstört. In der Tennisschule ihrer Patentante Kay auf Hawaii will sie sich voll und ganz auf ihr Comeback konzentrieren. Als sie sich bereits beim ersten Lauftraining am Strand übernimmt, wacht sie ausgerechnet auf der Couch eines attraktiven Surferboys auf. Der ist aber spätestens dann tabu, als sie erfährt, dass es sich bei ihm um Vince Greenfield handelt, mit dem ihre Patentante auf Kriegsfuß steht, weil er in direkter Nachbarschaft zu ihrer Strandvilla ein Surfer-Hostel renoviert. Obwohl sie Kay nicht in den Rücken fallen will, zieht es Louisa immer häufiger zu Vince. Bis sie herausfindet, dass er ein paar wesentliche Kapitel seines Lebens unterschlagen hat ...

Cozy, romantisch, zum Wegträumen und Wohlfühlen

Wie Lilly Lucas‘ Bestseller-Reihen »Green Valley Love« und »Cherry Hill« macht auch die Hawaii-Love-Trilogie beim Lesen einfach glücklich. Mit dem Surfer-Hostel Ohana gibt es wieder einen traumhaften Wohlfühlort, der in jedem Band der Reihe eine große Rolle spielen wird.

Die New-Adult-Reihe »Hawaii Love« von Lilly Lucas im Überblick:

• This could be love (Louisa & Vince: Enemies to Lovers)
  • This could be home (Laurie & Tristan: Grumpy & Sunshine, Enemies to Lovers, Forced Proximity)
  • This could be forever (Millie & Chip: Second Chance Romance, Forced Proximity)

Veröffentlicht am 22.07.2024

Schöner Reihenauftakt

Ich war schon seit langem ein großer Fan von Lilly Lucas und super gespannt auf ihre neue Reihe, nachdem ich die Green Valley Reihe so sehr in mein Herz geschlossen hatte. "This Could Be Love" ist wirklich ein toller Reihenauftakt und das Setting auf Hawaii finde ich richtig cool. Obwohl es eine ganz andere Geschichte ist, habe ich doch dieses cozy Gefühl bekommen, das ich auch bei den anderen Reihen hatte.

Die Geschichte von Louisa und Vince hat mich wirklich gefesselt. Beide Charaktere sind sympathisch und authentisch dargestellt, und ihre Beziehung entwickelt sich auf eine Weise, die sowohl süß als auch spannend ist. Das Setting auf Hawaii verleiht der Geschichte eine exotische und entspannte Atmosphäre, die auch perfekt zum Sommer passt.

Allerdings gab es zwischendurch ein paar Stellen, die etwas verwirrend (mir persönlich haben manchmal einzelne Details gefehlt) oder auch langatmig waren. Trotz dieser kleinen Schwächen hat das Buch seinen Charme und seine Wärme nicht verloren.

Lilly Lucas hat es schon wieder geschafft, eine Geschichte zu schreiben, die das Herz berührt und Lust auf mehr macht. Ich freue mich schon sehr auf die nächsten Bände und bin gespannt, wie es weitergeht!

Veröffentlicht am 21.07.2024

Tolle Sommerlektüre

Lou will sich nach einer schweren Verletzung wieder an die Spitze der Tennis-Weltrangliste kämpfen und fliegt dafür zu ihrer Patentante Kay nach Hawaii ins Trainingscamp. Dort merkt sie aber schnell, dass sie noch mit ganz anderen Gefühlen als Ambition kämpfen muss, als sie ihren Nachbarn Vince kennenlernt. Nach intensiven sechs Wochen muss sie sich entscheiden, was sie wirklich will.

Wie schön ist bitte dieses Cover? Das zarte rosa mit den goldenen Elementen, einfach zum Träumen!

Ich habe so sehr auf dieses Buch hingefiebert, denn ich liebe die Bücher von Lilly Lucas einfach - und ich wurde nicht enttäuscht! Der Einstieg fiel mir so leicht, ich bin geradezu durch die Seiten geflogen und habe mich gleich wunderbar zurechtgefunden.

Die Atmosphäre auf Hawaii hat mich gleich packt, ich konnte fast schon das Meer riechen und die Wellen hören, da kam richtig Urlaubsstimmung auf. Auch die ganzen Schauplätze wurden wunderbar beschrieben, ich hatte alles bildlich vor Augen, vor allem das gemütliche Ohana. Auch die Charaktere fand ich toll, wobei Louisa für mich am schwierigsten war. Dieser unfassbare Ehrgeiz hat sie irgendwie ein wenig unsympathisch gemacht, auch wenn es eigentlich nichts schlechtes ist, aber ich fand es fast schon ein bisschen übertrieben. Im Laufe der Story hat sie dann eine gute Entwicklung durchgemacht, sodass ich die Hoffnung hatte, dass ich sie ein bisschen mehr in mein Herz schließen würde. Dann hat sie ein paar ziemlich kindische Anfälle bekommen, die mich eher an einen pubertierenden Teenager erinnert haben, statt an eine erfolgreiche junge Frau.

Auch die Nebencharaktere fand ich alle toll und spannend und mir hat es gut gefallen, dass wir auch diese ein bisschen kennenlernen durften. Ich freue mich daher umso mehr auf die Folgebände und ihre Geschichten. Das Ende ist der einzige Teil, der mich nicht ganz überzeugt hat. Es ging mir alles ein bisschen zu schnell und hatte zu wenig Tiefgang. Ich möchte nicht zu sehr spoilern, daher nur die oberflächliche Fassung: Ich hätte mir einen kleinen Epilog aus der Zukunft gewünscht um meine ganzen Fragezeichen zu beseitigen.

Der Schreibstil war, wie immer, wundervoll, aber da habe ich auch nichts anderes erwartet.

Fazit:

Wieder mal ein wunderbares Buch der Autorin mit viel Gefühl und Drama. Ich freue mich schon sehr auf die beiden Folgebände!

Veröffentlicht am 05.07.2024

Cozy Sommerlektüre die zum Wegträumen einlädt

This could be Love ist der Auftakt der neuen Reihe von Lilly Lucas und ich habe mich unheimlich auf das Buch gefreut, vor allem auf das Setting auf Hawaii.

Louisa Herzog-Riggs war gerade dabei die Tenniswelt ...

Louisa Herzog-Riggs war gerade dabei die Tenniswelt zu erobern, als sie sich eine schwere Verletzung zugezogen hat. Um sich voll und ganz auf ihr Comeback zu konzentrieren, fliegt sie zu ihrer Patentante Kay nach Hawaii, die dort eine Tennisschule betreibt. Doch direkt beim ersten Lauftraining am Strand übernimmt sie sich und wacht auf der Couch von Vince auf. Vince, der sich, wie sie später herausfindet, auf Kriegsfuß mit Ihrer Patentante steht. Obwohl Louisa Kay nicht in den Rücken fallen möchte, zieht es sie immer häufiger zu Vince. Bis sie herausfindet, dass nicht alles so ist wie es scheint und Vince das ein oder andere aus seinem Leben unterschlagen hat…

Mir hat der Reihenauftakt sehr gut gefallen. Der Schreibstil ist wie immer flüssig und super zu lesen und die Kulisse hat ihr übriges getan, damit man sich direkt nach Hawaii lesen konnte. Louisa habe ich direkt von Beginn in mein Herz geschlossen. Sie ist eine total liebenswerte Protagonistin, die ihren Weg geht und für ihren Traum kämpft, egal welche Steine in den Weg gelegt werden. Bei Vince hat es ein bisschen gedauert, bis ich warm mit ihm geworden bin. Aber er hat es mit jeder Seite mehr geschafft, sich in mein Herz zu schließen.
Mir hat super gefallen, wie sich die Beziehung zwischen Louisa und Vince entwickelt hat. Lilly Lucas hat eine perfekte Mischung zwischen Tennis und Surfen sowie der Charakterentwicklung und Beziehung von Louisa und Vince gefunden.

Fazit: Ich habe das Buch an einem Abend durchgesuchtet und wollte am liebsten direkt nach Hawaii fliegen. Lilly Lucas hat ein Buch geschrieben, dass einen sofort von Urlaub, weißem Strand und Schildkröten träumen lässt. Ein absolutes Wohlfühlbuch. Ich freue mich jetzt schon auf Band 2, auch wenn es noch viel zu lange dauert, bis er rauskommt.

Veröffentlicht am 04.07.2024

Wow!

Erst einmal muss ich sagen: ich vergöttere den Schreibstil von Lilly Lucas! So leicht und locker zu lesen, so verständlich. Das liest man selten.

Die Story rund um Louisa und Vince ist traumhaft. Nicht ...

Die Story rund um Louisa und Vince ist traumhaft. Nicht nur das Setting auf Hawaii, sondern auch die Geschichte selbst. Die Entwicklung der Charaktere, darunter auch Louisas Tante Kay, ist wundervoll und schön „mit zu erleben“.
Die Beschreibung der Umgebung ist traumhaft. Ich war noch nir auf Hawaii, habe lediglich die „gängigen“ Bilder gesehen und konnte mir mithilfe der detailreichen Beschreibung die Umgebung/das Setting genaustens vorstellen. Vor allem die Stelle an dem abgelegenen Strand, an dem Lou und Vince Schildkröten gesehen haben - wow!
Und ein weiteres Highlight: Anniemaycandyride! Der Versuch von Vince „AnnenMayKantereit“ auszusprechen und meine Betonung im Kopf haben mir das ein oder andere Lachen hervorgerufen.

Gerne hätte ich noch mehr Einblicke in Vinces Leben bekommen. Zwar wird seine Geschichte erzählt und auch Details genannt, aber ich persönlich habe das „persönliche“, sehr emotionale etwas vermisst. Man kennt es aus den anderen Buchreihen von Lilly Lucas sonst etwas detailreicher. Das aber als positive Kritik, es hat mich keinesfalls daran gehindert, mich in der Geschichte wohl zu fühlen.

Klare Leseempfelung!!

Veröffentlicht am 01.07.2024

Zuckersüß

Mit Tennis hatte ich bis zu diesem Buch noch gar keine Berührungspunkte. Ist aber auch gar nicht schlimm, zu viel "Tennis-Content" gibt es auch gar nicht. Es geht vielmehr um Scheitern, wieder aufstehen, seine Form wieder finden und "nebenbei" noch mit seinem Leben klarkommen. Also alles ganz einfach?
Lou hat damit so ihre Schwierigkeiten, wir aber vor allem von Kay, ihrer Patentante wunderbar unterstützt.

Unterstützung in Sachen "leben genießen" erhält sie dann vor allem von Vince und seiner lebenslustigen Schwester Laurie. Die beiden gefallen mir auch richtig gut und ich habe vor allem Laurie sehr in mein Herz geschlossen.

Der locker, leichte und sehr bildhafte Schreibstil macht es einem sehr einfach sich in das Buch einzufinden, vor allem auch die Schönheit Hawaiis ist immer wieder vor meinem Auge entstanden.

Dieses Buch hatte für mich absoluten Suchtfaktor, ich habe es innerhalb eines Nachmittags verschlungen.

Das noch zwei Folgebände erscheinen, habe ich erst am Ende mitbekommen, macht aber gar nix: auf Lauries Geschichte freue ich mich sowas von und Millie lerne ich auch sehr gerne noch kennen.

Definitive Leseempfehlung!!