Wohlfühlbuch mit wunderschönem Setting
Meine Meinung
Meine Meinung
Das Cover ist schlicht, edel und ansprechend. Allerdings hätte ich mir etwas gewünscht, dass dem Setting Hawaii angepasst ist, vielleicht mit tropischeren Blumen. Dennoch ist es trotzdem schön anzusehen.
Der Schreibstil der Autorin ist leicht, flüssig und sehr atmosphärisch, sodass man sich schnell in die Geschichte fallen lassen kann. Dabei wird die Geschichte aus der Ich-Perspektive von Louisa erzählt.
Louisa ist ein gefeierter Tennis-Star, der nach einer schwierigen Verletzung in Hawaii für ihr Comeback trainieren möchte. Dabei ist sie sehr fokussiert, der Sport und der Erfolg nehmen in ihrem Leben einen unglaublichen großen Platz ein und ich finde es stark, wie willensstark Lou dort auch ist. Aber im Laufe der Geschichte lernt sie, dass ein kleiner Blick nach rechts und links im Leben noch viel mehr gibt als nur der Fokus auf Sport. Für mich macht sie eine unglaubliche Entwicklung durch. Und für Vince kann ich nur schwärmen – also ich hätte direkt angeleckt – meins! – gesagt.
Wie man es schon von Lilly Lucas kennt, ist auch This could be love wieder ein absolutes Wohlfühlbuch vom Setting, den Charakteren und auch der Handlung her. Der Handlungsort mit Hawaii ist einfach traumhaft, die Beschreibung des Hostels, des Strandes – ich möchte mich am liebsten in den Flieger setzten und hinterher fliegen. Die Liebesgeschichte zwischen Vince und Louisa ist sehr intensiv und beginnt als ein Sommerflirt. Dabei ist auch das Thema rundum Louisa und Tennis sehr spannend. Ach, ich könnte mich direkt an den Strand von Hawaii träumen und mit Louisa Vince beim Surfen zuschauen.
Mein Fazit
This could be Love entführt uns an die weißen Strände Hawaiis mit wunderschönen Sonnenuntergängen, einem mutigen und sportbegeisterten Tennisstar Louisa und einer cozy Liebesgeschichte. Sommer, Sonne, Liebe alle diese Wörter beschreiben Lilly Lucas neuer Wohlfühlroman, der den Leser zum Träumen einlädt. Ich würde mich am liebsten in den nächsten Flieger setzten und mich mit Vince in die Wellen stürzen.