Veröffentlicht am 30.08.2024
Mein erster Eindruck ist sehr positiv. Das Cover ansprechend gestaltet, es erweckt die Neugier des potentiellen Lesers, sodass der Leser aufgrund des Covers den Klappentext liest.
Die Nanny erfrischend ...
Die Nanny erfrischend lustig, hatte schon zur Highschoolzeit ein Auge auf den damaligen Football-Star geworfen und daran hat sich bei dem unverhofften und ungeplanten Wiedersehen, bei dem er sie anfangs nicht erkannt hatte, auch nichts geändert. Er, der nunmehr erfolgreiche Milliardär, dem zwar die Schönheit seiner neu engagierten Nanny aufgefallen ist, er aber mit Angestellten nichts anfangen will. Die Tochter ein Satansbraten für die der Vater zu wenig Zeit hat und die Mutter sich nicht für sie interessiert. Durch ihr Streiche versucht sie sich Aufmerksamkeit zu holen.
Im Fortgang erwarte ich mir, dass die Nanny, die Tochter mit ihren eigenen Waffen schlägt und sie so zu einem untrennbaren Team werden. Über das gute Verhältnis der beiden, nähern sich auch der Vater und die Nanny an. Als das Verhältnis zwischen den Dreien nahezu perfekt ist, kommt es zum Eklat, die Nanny kündigt und zieht aus. Die Tochter ist sehr unglücklich mit der Situation und bekniet ihren Vater, die Nanny, die inzwischen sehr viel mehr, als nur eine Nanny für die Kleine ist, zurückzuholen. Da der Vater sehr viele Gefühle für die Nanny hegt, setzt er alles daran, dass sie zurückkommt. Zum Schluss sind sie wieder vereint, die Tochter hat endlich die Mutter, die sie sich gewünscht hat und der Vater, die neue Frau fürs Leben.