Schnell eBook-Leserunde zu "A single dad for Christmas" von Devney Perry

Devney Perry (Autor)

A Single Dad for Christmas

Die Weihnachtsliebesromane der USA Today Bestsellerautorin

Angela Koonen (Übersetzer)

Nathalie ist bereits auf dem Weg zu ihrer Familie, mit der sie die Weihnachtstage verbringen möchte, als sie einen Anruf von ihrer Chefin bekommt: Ein alleinerziehender Vater sucht für die Feiertage dringend eine Nanny. Zähneknirschend nimmt Nathalie den Job an. Doch als sie ihrem neuen Chef gegenübersteht, bereut sie die Entscheidung sofort. Denn bei dem attraktiven Single Dad handelt es sich um niemand geringeres als Maddox Holiday: DER Footballstar aus ihrer ehemaligen High School, in den sie unsterblich verliebt war. Doch so wie Maddox sie schon damals nie beachtet hat, scheint er auch jetzt keine Ahnung zu haben, wen er als Nanny engagiert hat. Und dann entpuppt sich seine Tochter auch noch als kleiner Satansbraten. Nathalie sieht ihr Weihnachtsfest in einer großen Katastrophe enden. Oder kommt doch alles ganz anders...?

Süß wie Schokolade, aufregend wie der Weihnachtsabend und spicy wie Lebkuchen - der perfekte Lesegenuss für die schönste Zeit des Jahres von USA Today Bestsellerautorin Devney Perry.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Timing der Leserunde

1. Bewerben 25.07.2024 - 15.09.2024
  2. Lesen 23.09.2024 - 29.09.2024
  3. Rezensieren 30.09.2024 - 13.10.2024

Bereits beendet

Schlagworte

Romance Weihnachtsromance Liebesgeschichte Liebesoman Weihnachten Eine Nanny zum Verlieben Verliebt in den Boss Weihnachtsbücher Buch für Weihnachtsstimmung xmas Booktok Tiktok spicy Liebe gefühlvoll beheartbeat

Teilnehmer

Diskussion und Eindrücke zur Leserunde

Veröffentlicht am 30.08.2024

Mein erster Eindruck ist sehr positiv. Das Cover ansprechend gestaltet, es erweckt die Neugier des potentiellen Lesers, sodass der Leser aufgrund des Covers den Klappentext liest.
Die Nanny erfrischend ...

Die Nanny erfrischend lustig, hatte schon zur Highschoolzeit ein Auge auf den damaligen Football-Star geworfen und daran hat sich bei dem unverhofften und ungeplanten Wiedersehen, bei dem er sie anfangs nicht erkannt hatte, auch nichts geändert. Er, der nunmehr erfolgreiche Milliardär, dem zwar die Schönheit seiner neu engagierten Nanny aufgefallen ist, er aber mit Angestellten nichts anfangen will. Die Tochter ein Satansbraten für die der Vater zu wenig Zeit hat und die Mutter sich nicht für sie interessiert. Durch ihr Streiche versucht sie sich Aufmerksamkeit zu holen.
Im Fortgang erwarte ich mir, dass die Nanny, die Tochter mit ihren eigenen Waffen schlägt und sie so zu einem untrennbaren Team werden. Über das gute Verhältnis der beiden, nähern sich auch der Vater und die Nanny an. Als das Verhältnis zwischen den Dreien nahezu perfekt ist, kommt es zum Eklat, die Nanny kündigt und zieht aus. Die Tochter ist sehr unglücklich mit der Situation und bekniet ihren Vater, die Nanny, die inzwischen sehr viel mehr, als nur eine Nanny für die Kleine ist, zurückzuholen. Da der Vater sehr viele Gefühle für die Nanny hegt, setzt er alles daran, dass sie zurückkommt. Zum Schluss sind sie wieder vereint, die Tochter hat endlich die Mutter, die sie sich gewünscht hat und der Vater, die neue Frau fürs Leben.

Klasse, Spannend, Spicy, zum mitfühlen/-fiebern

Klasse, Spannend, Spicy, zum mitfühlen/-fiebern

Veröffentlicht am 30.08.2024

Das Cover war sehr ansprechend und passt zum Buch. Die Charaktere machen auf mich einen humorvollem Eindruck und ich denke dass im Laufe der Handlung sich Maddox und Nathalie besser verstehen und vielleicht auch seine Tochter zum „Engel“ wird.

Veröffentlicht am 30.08.2024

Das Cover ist erstmal gewöhnungsbedüftig, aufgrund des Bodys, welcher zu einem Weihnachtsroman eher weniger passt. Lässt aber darauf schließen, dass es zu Weihnachten heiß her gehen könnte.
Natalie hat ...

Natalie hat ähnliche Züge, was die Arbeit angeht wie ich. Leider kann ich meinem Chef auch keine Wünsche abschlagen, auch wenn ich Ürlaub hätte. Madox ist für meines erachtens zu sehr auf die Arbeit fixiert, statt auf seine Tochter und die gemeinsame Zeit. Hoffentlich ändert sich das im Buch selbst noch.
Ich erwarte definitiv ein Happy End :D

Veröffentlicht am 30.08.2024

Die Leseprobe macht auf mich einen sehr guten Eindruck. Gerne möchte ich erfahren wie die Geschichte von Maddox und Natalie weitergeht. Beide erinnern sich an die Vergangenheit und finden sich gegenseitig anziehend, wogegen sie sich aber zu wehren versuchen. Zusätzlich verspricht die Beziehung zwischen Natalie und Violet spannend zu werden. Schade das die Leseprobe bei der ersten Auseinandersetzung bereits zu Ende war.

Das Cover entspricht nicht ganz meinem Geschmack, aber wer schaut sich nicht gerne einen schönen Oberkörper an ;-)