Veröffentlicht am 29.07.2024
Hier ist meine Rezension zu diesem Weihnachtsroman:
Hier ist meine Rezension zu diesem Weihnachtsroman:
Devney Perrys neuer Weihnachtsroman "Nathalies Weihnachtschaos" ist eine charmante und romantische Geschichte, die perfekt in die Weihnachtszeit passt. Die Autorin verwebt die Zutaten für eine klassische Liebesgeschichte - eine unerwartete Begegnung mit der Jugendliebe, Missverständnisse und Anziehung zwischen den Protagonisten - mit der Wärme und Magie der Weihnachtszeit.
Die Charaktere sind sympathisch und authentisch gezeichnet. Nathalie ist eine sehr relatable Protagonistin, die man sofort ins Herz schließt. Ihre Zerrissenheit zwischen Pflichtgefühl und der Sehnsucht nach den Weihnachtstagen mit ihrer Familie ist gut nachvollziehbar. Und Maddox, der attraktive Einzelvater, entwickelt sich von einer zunächst etwas abweisenden Figur zu einem charmanten und verletzlichen Helden, mit dem man mitfiebert.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig, mit den richtigen Dosen an Witz, Romantik und Gefühl. Die Geschichte nimmt den Leser von Beginn an gefangen und lässt einen bis zum Ende mitfiebern, ob die beiden Protagonisten zueinander finden werden.
Insgesamt ist "Nathalies Weihnachtschaos" ein perfekter Weihnachtsroman, der Leserinnen und Leser in eine stimmungsvolle, weihnachtliche Atmosphäre eintauchen lässt und eine herzerwärmende Geschichte über Liebe, Familie und Vergebung erzählt. Eine Lektüre, die man sich an kalten Wintertagen nicht entgehen lassen sollte.