Cover-Bild Story of My Life
Band 1 der Reihe "Story Lake"
  • Verlag: Forever
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 13.03.2025
Lucy Score

Story of My Life

Roman | Die spicy Kleinstadt-RomCom von SPIEGEL-Bestsellerautorin Lucy Score!
Ina Streich (Übersetzer), Lena Warthe (Übersetzer)

Die neue, international erfolgreiche Small-Town-Romance der #1-New York Times-Bestsellerautorin

Hazel Hart, einst gefeierte Bestsellerautorin romantischer Liebeskomödien, steckt in der Krise – kreativ, emotional, existenziell. Das Resultat: In einer betrunkenen Kurzschlussreaktion kauft sie ein kleines Häuschen in der charmant wirkenden Kleinstadt Story Lake. Dort angekommen, ist nichts so wie erhofft. Aber diesmal wird sie sich nicht unterkriegen lassen. Erst recht nicht von dem mürrischen, aber verboten gut aussehenden Handwerker Campbell Bishop, den sie zum Renovieren engagiert. Schnell merkt sie, dass Campbell nicht nur die Lösung für ihr spinnwebenverseuchtes Häuschen ist, sondern auch für ihre Schreibblockade. Sie überredet Campbell, mit ihr auf eine Reihe Fake-Dates zu gehen, damit sie neues Material für ihren Roman sammeln kann. Widerwillig stimmt er zu, bis sich die Dates verdammt echt anfühlen ...

»Lucy Scores Schreibstil ist magisch.« Christina Lauren, New York Times-Bestsellerautorin

»Lucy Scores Schreibkunst enttäuscht nie! Sie ist die unbestrittene Königin der Kleinstadtromane und schafft es immer wieder, dass ich mich Hals über Kopf in ihre Figuren verliebe!«  Ali Hazelwood

Tropen: Fake Dating, Small Town, Grumpy x Sunshine, RomCom, Rock Bottom Heroine, Opposites Attract

Veröffentlicht am 19.03.2025

✨ 4,5/5 Sterne – lustig, emotional und absolut süchtig machend! ✨

OMG Leute, Story of My Life von Lucy Score hat mich mal wieder komplett abgeholt! 😍 Ich hab das Buch in einem Rutsch gelesen (und dabei definitiv meinen Schlaf vernachlässigt… totally worth it!).

Tropes:
💼 Small Town Romance
💘 Opposites Attract
🔥 Slow Burn
💪 Starke Heldin & Grumpy Hero

Von der ersten Seite an war ich verliebt in die Story! Lucy Score schafft es einfach immer, mich zum Lachen, Seufzen und Mitfiebern zu bringen. Die Chemie zwischen den beiden Hauptfiguren? On fire! Es prickelt, es knistert – ich hab so mitgefiebert!

Was ich geliebt habe:
✨ Der Humor! Ich hab so oft laut lachen müssen – typisch Lucy Score!
✨ Die Charaktere: Sie sind authentisch, liebenswert und haben Ecken und Kanten.
✨ Die Kleinstadt-Vibes! Ich wollte am liebsten direkt einziehen.
✨ Die Emotionen – zwischen Lachen und Herzklopfen war alles dabei!

Ein klitzekleiner Kritikpunkt: Es hat einen Moment gedauert, bis ich voll drin war. Aber ab da war’s Liebe auf jeder Seite!

Fazit:
Story of My Life ist eine herzerwärmende, witzige und romantische Geschichte, die dich nicht mehr loslässt. Wer Kleinstadt-Romance mit Humor, Tiefe und richtig viel Herz sucht, wird es genauso lieben wie ich! 💕📚

Veröffentlicht am 17.03.2025

Eine wundervolle RomCom

Als ich den Klappentext und die Werbung von Story of My Life gelesen habe, habe ich eine super humorvolle Kleinstadt Romance erwartet. Und was soll ich sagen ich habe mehr bekommen. Der Schreibstil hat mich absolut überzeugt. Er war detailreich und super witzig. Und das in einer sehr guten Art.

Mit 590 Seiten, war ich schon etwas skeptisch. Prinzipiell finde ich Romance über 500 Seiten schon fast lange. Es gibt wenig Autoren, die Romance mit über 500 Seiten ohne Längen schreiben können. Und ich muss auch hier gestehen, dass es sich zwischendurch gezogen hat. Wo der detailreiche Schreibstil in den meisten Szenen so besonderes und passend war, so war er in wenigen anderen Szenen auch einfach zu viel. Dadurch sind zwar Längen entstanden, aber sie haben der Geschichte keinen Abbruch getan.

Hazel tat mir zu Beginn der Geschichte einfach nur unfassbar leid. Was sie erfahren hat, war einfach nur traurig, und hat nicht nur sie wütend hinterlassen. Umso schöner war es zu sehen, wie sie sich vielleicht auch dank Cam, zu der neuen mutigen Hazel entwickelt hat. Und gerade ihre Sprüche haben mich nicht nur einmal zum schmunzeln gebracht.

Cam ist in der Geschichte der grumpy durch und durch. Auch wenn Hazel sein Herz erwärmt, kann er es einfach nicht so richtig zeigen. Seine Art um Hazel zu kämpfen, ist vermutlich etwas unkonventionell und ein bisschen veraltet. Was einerseits super amüsant, aber auch etwas befremdlich war.

Was auch in dieser Geschichte fast das Beste war, war die Kleinstadt. Was soll ich sagen? Ich liebe einfach Kleinstadt Settings. Es gibt kaum eine Keinstadt, die mich mit ihrem Zusammenhalt und Festen und ihren Plätzen nicht überzeugen kann. Und auch Story Lake bildet da keine Ausnahme. Denn auch hier bildet zusätzlich Found Familiy eine große Rolle. Der Zusammenhalt ist einfach wunderschön.
Und seien wir ehrlich. Wir lieben doch alle Goose, oder die Grahams, oder Felicity.

Und ja, es ist an manchen Stellen spicy. Aber es ist eine wundervolle RomCom, die sich manchmal etwas im Detail verliert. Es ist eine absolute Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 27.03.2025

Schöne Geschichte

Das Cover von „Story of My Life“ von Lucy Score konnte mich leider nicht wirklich überzeugen, da ich das Design und die Farbwahl etwas zu langweilig und eintönig finde.
In der Geschichte lernen wir Hazel ...

In der Geschichte lernen wir Hazel kenne, welche spontan nach Story Lake zieht und dort ein altes Haus kauft, welches viel Renovierung benötigt. Sie flüchtet aus ihrem eigentlichen Leben, da die einst berühmte Bestsellerautorin eine persönliche Krise durchlebt. Um das Haus zu renovieren, benötigt sie jedoch Hilfe, wodurch wir Campbell kennenlernen, welcher ihr dabei hilft und sie zusätzlich auf Fake-Dates begleitet damit Hazel ihre Schreibblockade wieder lösen kann. Die Entwicklung von Hazel hat mir sehr gut gefallen, da sie aus der Verzweiflung herauskommt und zu einer authentischen und selbstbewussten Frau wird. Auch die Chemie und Verbindung zwischen den beiden ist sehr schön und macht Freude beim Lesen.
Da es mein erstes Buch von Lucy Score war wusste ich nicht was mich erwartet, aber ich wurde positiv überrascht. Sie schreibt schön flüssig und leicht, was es mir leicht gemacht hat in die Story einzufinden und das Buch innerhalb zwei Tage zu beenden.
Es ist eine schöne und wohlfühlende Geschichte, welche von Neuanfängen, Selbstfindung und Liebe erzählt und den Leser dabei mit sich zieht.

Veröffentlicht am 26.03.2025

niedlich

Ich muss gestehen, dass für mich das Cover jetzt nicht unbedingt etwas besonderes ist, aber irgendwie zu den anderen Büchern der Autorin passt und das gefällt mir daran. Außerdem finde ich es wunderbar, dass das englische und deutsche Cover bis auf die andere Farbe exakt gleich sind.
Der Schreibstil hat mir auch wieder wirklich gut gefallen, denn er ist so wie man es von der Autorin gewohnt ist locker leicht mit vielen lustigen Szenen und Momenten, welche einem im Gedächtnis bleiben, weil sie einfach so unfassbar niedlich sind. Außerdem hat das Buch eine gewisse charmante Kleinstadt Atmosphäre verströmt, welche mich sofort an gilmore girls oder heart if dixie erinnert hat.
Ich muss gestehen, dass es für mich einige längen im Buch gab und ich somit keine volle Punktzahl geben kann. Trotzdem kann ich das Buch empfehlen, wenn ihr Lust auf die Tropes habt.

Veröffentlicht am 24.03.2025

Humorvolle Kleinstadt-Romance mit kleinen Längen

Das Cover des Buches hat mich irgendwie nicht wirklich angesprochen, aber der Klappentext hat mich auf jeden Fall überzeugt.

Lucy Scores Schreibstil überzeugt in „Story of my Life“ mit Humor und Detailreichtum, der die Atmosphäre der Kleinstadt Story Lake wirklich lebendig macht. Die Geschichte bietet eine gelungene Mischung aus Romantik, Selbstfindung und Kleinstadtflair – was mir wirklich gut gefallen hat. Besonders die Leichtigkeit und der Witz in ihrem Schreibstil sorgen für eine wirklich unterhaltsame Zeit.
Trotz der beachtlichen Seitenzahl bleibt das Buch aber größtenteils spannend. Allerdings gibt es Passagen, die sich meiner Meinung nach irgendwie unnötig in die Länge ziehen. Dadurch leidet vor allem die Dynamik der Erzählung. Besonders zum Ende hin hätte die Geschichte straffer erzählt werden können.
Die Figuren sind charmant und sympathisch. Hazel, die Hauptfigur wagt nach einer Trennung in Story Lake einen Neuanfang und entwickelt sich glaubwürdig weiter. Cam wird als typischer Griesgram mit weichem Kern dargestellt. Die Figurenentwicklung ist an sich gut gelungen und ihre Emotionen wirken authentisch. Dennoch hätten einige Dialoge für meinen Geschmack an vielen Stellen natürlicher sein können.
Insgesamt eine charmante Romance mit Höhen und kleinen Schwächen, die dennoch Lust auf die Fortsetzung macht.