Cover-Bild Say You Swear
Meagan Brandy

Say You Swear

Roman | TikTok-Hit | Bewegende New Adult College-Romance
Anne Morgenrau (Übersetzer)

Zwei heiße Footballspieler und eine Frau, die sich entscheiden muss: Für den Bad Boy, der ihr schon einmal das Herz gebrochen hat, oder den Good Guy, der alles dafür tut, um es wieder zusammenzusetzen

Jahrelang habe ich vom College geträumt, und dabei gab es immer eine Konstante: Chase, den besten Freund meines Bruders. Egal, wie wild ich meiner Fantasie freien Lauf ließ, sie führte mich am Ende immer zu ihm. Doch nachdem er mir das Herz gebrochen hatte, änderte sich plötzlich alles.

Jetzt gibt es einen neuen Mann in meinem Leben, der keine Angst davor hat, mir seine Gefühle zu zeigen.

Doch sie sagen, die erste Liebe vergisst man nicht.
Genau davor habe ich Angst …

Veröffentlicht am 20.12.2024

Großartig

Eine junge Frau und zwei tolle Männer. Dem einem jagt sie nach, seit ihrer Kindheit. Er ist der beste Freund ihres Bruders und sie somit Verboten für ihn. Es kommt zu einer besonderen Nacht, mit einem bösen Ausgang für sie und dann ist da Noah, der zwar nicht der ist, den sie ursprünglich wollte, aber ist genau der, den sie braucht.

Ich habe dieses Buch regelrecht verschlungen, es war unheimlich fesselnd, so mitreißend und so gefühlvoll. Richtig gut geschrieben. Ich mochte die Protagonisten sehr gerne. Es war so eine emotionale Reise. Mit vielen Begebenheiten und Situationen, die man absolut nicht erwartet und ein wirklich dramatischen, gefühlvolles, intensives Finale.

Ich fand es unglaublich gut. Es war so leidenschaftlich und man spürt die Begeisterung der Autorin. Sie hat so viel Herz und Gefühl in die Zeilen gepackt, dass es von Anfang bis Ende ein absoluter Genuss war, diese Reise mit den Figuren anzutreten. Am Ende ist mir der Abschied richtig schwer gefallen, ich hätte gerne noch weitergelesen und alle auf ihrem Weg noch etwas begleitet. Ein tolles Buch im letzten Lesemonat des Jahres. Hat mir sehr, sehr gut gefallen.

Veröffentlicht am 18.12.2024

What hurts the most - literally

Ari liebt Chase. Das war schon immer so, seit dem Tag an dem sie sich kennenlernten. Doch da ist auch noch Mason, Aris Zwilling und Chase' bester Freund. In einem Sommer, den ihre Clique im Haus der Familie am Strand verbringt, ändert sich alles. Denn da ist ja auch noch die große Unbekannte, oder in diesem Fall DER große Unbekannte. Wie Connie Francis schon sang, die Liebe ist ein seltsames Spiel...

Ich muss sagen, ich habe echt lange gebraucht um in dieses Buch zu finden (im Gegensatz zu einem Protagonisten, der mir ziemlich schnell ans Herz gewachsen ist). Und abschließend würde ich auch sagen, wenn etwas von dem oberflächlichen "Beiwerk" rausgefallen wäre, wäre das Buch mit 200 Seiten weniger ausgekommen und es wäre ein direkter Treffer ins Schwarze gewesen.

Für mich ist es irgendwie ein bisschen eine Erinnerung an The Graham Effect und Glow like Northern Lights. Mit definitiv so viel Taschentuchpotenzial wie letzteres.

Oder wie Philipp Poisel sang, "Wie soll ein Mensch das ertragen".

Irgendwie kam mir auch die Widmung von Kyra Groh in ihrem Buch "Fake Dates and Fireworks" passend in den Sinn.

Man erkennt den typischen amerikanischen Lebensstil von Collegeschülern klar wieder, aber die Geschichte schafft es auch, deutlich tiefer zu gehen und wirklich Emotionen zu transportieren.

Als Footballcrack finde ich die sportliche Komponente gut ausbaut, aber auch nicht zu tief im Detail für Fachfremde.

Bis auf meinen Wunsch von oben fand ich die Story wirklich gelungen und wie hoffentlich meinen Worten zu entnehmen war, auch wirklich mitreißend.

Von der typischen Sports Romance mit Sport und sportlichen Typen findet man hier natürlich auch was, aber der Ugly cry Faktor ist hier wirklich sehr ausgeprägt.

Your Choice - wenn ihr mal spontan zwei Liter Wasser verlieren wollt. ;)

Holt's euch, wenn ihr Lust auf eine lange Geschichte mit m.E. YA und NA Vibes und Sport und ganz viel reißenden Fluten habt.

Kleine Footballreferenz zum Schluss, sucht euch gut aus wen ihr in die Pocket nehmt 😄

Veröffentlicht am 16.12.2024

Achterbahnfahrt der Gefühle

„Say you swear“ von Meagan Brandy war definitiv eins der besten Bücher, die ich dieses Jahr gelesen habe. Durch den Hype um das Buch bin ich zwar mit großen Erwartungen an das Buch rangegangen, aber wurde in keiner Weise enttäuscht.
Der Schreibstil der Autorin hat mich und meine Emotionen sofort in die Geschichte reingeworfen. Sie hat die Emotionen der Protagonistin so gut transportiert und die Geschichte blieb kontinuierlich spannend.
Die Protagonistin der Geschichte ist Arianna (Ari). Sie ist schon ihr ganzes in den besten Freund ihres Bruder, Chase, verliebt. Dieser schien ihre Gefühle jedoch nie zu erwidern und hat ihr das Herz gebrochen. Durch einen Zufall kommt Noah in ihr Leben. Ein richtig guter Kerl, der alles dafür tut, ihr Herz wieder zu heilen.
Ich konnte Aris innere Zerrissenheit förmlich spüren. Sie musste sich zwischen dem Bad Boy und Good Guy entscheiden und hat dabei immer wieder hinterfragt, ob man die erste Liebe vergessen kann.
Es war definitiv eine Achterbahn der Gefühle und nicht nur eins der besten Sports Romance Bücher, die ich je gelesen habe, sondern generell eins der besten Bücher.

Veröffentlicht am 16.12.2024

Ich liebe dieses Buch - ich schwöre!

"Fürchte nicht den Sturz, sondern das Leben, das folgt, wenn du den Sprung nicht wagst.
Ich werde immer springen, wenn der Sprung mich zu dir führt. Für immer."

Wow, das war eine wahre Achterbahnfahrt ...

Ich werde immer springen, wenn der Sprung mich zu dir führt. Für immer."

Wow, das war eine wahre Achterbahnfahrt der Gefühle!
Normalerweise bin ich nicht der größte Fan von Love Triangles, aber „Say You Swear“ hat mich vollkommen in seinen Bann gezogen.
Schon nach den ersten Seiten wusste ich, dass ich dieses Buch lieben würde.
Es ist einfach so viel mehr, als ich erwartet habe.
Ich war weder auf die dramatische Wendung vorbereitet, noch auf die Welle von Emotionen, die mich mitten ins Herz getroffen und es vollkommen auseinandergerissen haben.
Beim Lesen durchlebt man ein wahres Wechselbad der Gefühle.
Was soll ich sagen – ich liebe einfach alles an diesem Buch!
Es hat einfach alles: liebenswerte und authentische Charaktere, die mein Herz im Sturm erobert haben – besonders Noah, der einfach zum Verlieben ist.
Ein absoluter Schatz!
Dann die großartigen Charakterentwicklungen, herzzerreißende, aber zugleich wunderschöne Momente, ein tolles Setting und intensive, greifbare Emotionen.
Der Schreibstil der Autorin ist so gefühlvoll und packend, dass man durch die Seiten fliegt.
Die Art und Weise, wie sie ernste Themen sensibel und einfühlsam behandelt, hat mich tief beeindruckt.

"Verluste lassen Menschen erkennen, was sie wollen. Sie entzünden eine Flamme auf einem dunklen Weg, die dich führt und jede Ungewissheit verbrennt.
Ein Verlust treibt dich dazu, zu entdecken, was du dir wirklich wünschst, denn das Leben ist kurz, allzu kurz.
Und unvorhersehbar."

"Say You Swear" ist eine zutiefst berührende, gefühlsintensive und tiefgründige Geschichte über das Erwachsenwerden, die Auseinandersetzung mit Trauer und Verlust, den Weg der Heilung, Neuanfänge, sowie über Freundschaft, Familie und die erste große Liebe.
Ein Buch voller unbeschreiblicher und greifbarer Emotionen, das ich so schnell nicht vergessen werde.
Ich liebe dieses Buch - ich schwöre!

Veröffentlicht am 15.12.2024

Überraschend emotional und so viel mehr als ein Love-Triangle

Love-Triangle-Trope – ein Mädchen, zwei Typen. Eigentlich bin ich bei solchen Geschichten sofort raus, weil sie meistens in übertriebenem Drama und vorhersehbaren Wendungen versinken. Aber der Klappentext von Say You Swear hat mich dann doch neugierig gemacht: College-Vibes, Sports Romance und all die positiven Rezensionen, die von einer emotionalen Achterbahnfahrt sprachen. Also dachte ich mir: Warum nicht mal eine Ausnahme machen? Und ich bin so froh, dass ich das getan habe!

Die Geschichte dreht sich um Arianna, die schon immer in Chase, den besten Freund ihres Bruders, verliebt war. Doch nach einer besonderen Sommernacht, in der alles hätte anders werden können, stößt Chase sie ab – was Arianna das Herz bricht. Und dann kommt Noah ins Spiel. Und was soll ich sagen? Noah hat dieses Buch für mich absolut gerettet.

Noah ist einfach ein Traum. Herzensgut, respektvoll, ehrlich – und trotzdem total spannend. Selten habe ich einen Charakter erlebt, der so gesund mit Konflikten umgeht und dabei eine Stärke zeigt, die einfach beeindruckend ist. Wenn es einen Book-Boyfriend für mich gäbe, dann wäre es definitiv er! Chase hingegen… naja, der „Bad Boy“ aus dem Klappentext? Für mich eher ein Typ, der einfach total verloren ist und dabei oft Grenzen überschreitet – was mich eher genervt hat.

Die Nebencharaktere? Am Anfang war ich etwas überfordert von der Vielzahl, aber mit der Zeit haben sie mich richtig in ihren Bann gezogen. Besonders Mason, Ariannas Zwillingsbruder, war ein ständiges Auf und Ab für mich. Diese übertrieben beschützende Art ging mir manchmal richtig auf die Nerven, aber in anderen Momenten war er plötzlich der fürsorgliche Bruder, den man einfach mögen muss.

Ab dem Moment, als Noah ins Spiel kommt, verändert sich das Buch. Die Geschichte wird plötzlich viel intensiver, emotionaler und greifbarer. Und obwohl das Love-Triangle nach wie vor ein Thema ist, fühlt es sich eher wie ein kleiner Nebenschauplatz an – die Story hat so viel mehr zu bieten.

Ich habe beim Lesen wirklich jedes Gefühl durchlebt: Lachen, Schmunzeln, Wut, Trauer – alles war dabei. Manche Wendungen konnte ich erahnen, aber andere haben mich einfach umgehauen. Und das hat dafür gesorgt, dass das Buch für mich so intensiv und packend war.

🔹 Fazit
Say You Swear hat mich so viel mehr berührt, als ich erwartet hätte. Mit einem Charakter wie Noah, einer Story, die weit über das typische Love-Triangle hinausgeht, und jeder Menge Emotionen ist dieses Buch definitiv ein Highlight für mich geworden.