Buch vor Film oder Film vor Buch…
Das ist doch immer die entscheidende Frage. Wie seht ihr das?
Ich muss gestehen, ich habe mich erstmals mit dem Film zufriedengegeben.
Hierbei scheint die Buchvorlage genau wie der Film gut umgesetzt zu ...
Das ist doch immer die entscheidende Frage. Wie seht ihr das?
Ich muss gestehen, ich habe mich erstmals mit dem Film zufriedengegeben.
Hierbei scheint die Buchvorlage genau wie der Film gut umgesetzt zu sein.
Stiefgeschwister, die durch neue Elternteile zusammen gewürfelt wurden. Vom ersten Moment an finden sie ihr neues Familienleben schrecklich.
Nick, der perfekte Sohn, der aber so viel verheimlicht.
Noah, der am liebsten wieder zurück zu Freunden möchte, doch auch versteht, dass ihre Mutter endlich Glück verdient hat.
Wäre da nicht nur die Anziehungskraft, die Streitlust und eingeheizte Atmosphäre.
Diese beflügelt beide doch zu hitzigen Auseinandersetzungen, gefährlichen Taten und Verwicklungen, die beide viel zu viele Emotionen im Gegenüber wachrufen.
Seit also gespannt, wie sich alles entwickelt. Wie die Vergangenheit einen einholt und doch der Drang zum Beschützen immer mehr in den Vordergrund gelangt.
Ich war auf jeden Fall gespannt, wie viel ich Neues durch das Buch erfahren werde.
Beide Varianten bieten ein gutes Unterhaltungsprogramm. Wobei die Botschaft der großen Liebe alles an oberster Stelle überwindet. Bei uns im deutschen Kreis nicht so verpönt, im Amerikanischen ein No Go. Stiefgeschwister dürfen nicht anderes als geschwisterliche Liebe empfinden. Alles andere ein Skandal.
Daher kein Wunder, dass es voller Widerstand, Gegenwehr und doch dem explosiven Zueinanderfinden einhergeht.
Beide haben am Ende keine Chance und wir schätzen uns glücklich, ein Teil davon gewesen zu sein.
Eine tolle Lektüre, die einem wundervollen Lesestunden bereitet, bittersüß beflügelt und von den jungen Menschen einnimmt.