Atemberaubend schön!
Er zeigt ihr,
wie es sein kann -
das Leben, der Tod
und der ganze Rest dazwischen…
aber Sie hat keine Ahnung,
wer Er
in Wahrheit ist.
Mila Olsen entführt uns mit „Whisper i love you“ in eine dramatische ...
Er zeigt ihr,
wie es sein kann -
das Leben, der Tod
und der ganze Rest dazwischen…
aber Sie hat keine Ahnung,
wer Er
in Wahrheit ist.
Mila Olsen entführt uns mit „Whisper i love you“ in eine dramatische und realitätsnahe Geschichte, welche auch in unserer Umgebung abspielen könnte. Sie thematisiert in ihren Buch die Auswirkungen von Mobbing, Gewalt, Missbrauch, Verlust und Liebe so klar, dass es den Leser in eine wirklich gefühlsvolle Situation bringt, welche manchmal den Leser zwingt, dass Buch zur Seite zu legen und durchzuatmen.
Es ist Sommeranfang, als wir Kansas kennenlernen. Sie steht mit weit ausgebreiteten Armen am Rand einer Brücke und will springen. Sie will nicht mehr. Sie fürchtet nicht den Tod – Nein, denn ihr macht das Leben Angst. Sie ist Opfer von Mobbing und Gewalt. Eine Ausgegrenzte. Und das nur, weil ihre Worte verloren gegangen sind. Doch gerade als Kansas den Mut aufbringen will das Leben hinter sich zu lassen, wird sie von einer rauchigen Stimme, welche sie an Whiskey erinnert, angesprochen. Sie hält inne und lernt den jungen und charmanten River kennen. Ein Engel und ein Teufel zugleich. Eine Person, welche sie nicht verurteilt. Ihr Rettungsseil oder ihr Verderben? River stellt nur eine Bedingung: Ein Sommer. Mehr will er nicht. Ein Sommer und wenn Kansas immer noch springen will, springen sie zusammen. Wir verfolgen beide auf eine Reise, in dem es nicht nur um das Leben geht. Sondern auch um die schönen Dinge, welche wir oft verdrängen. Wir lernen zu lieben, zu hassen und zu hoffen. Doch auch das dunkle Geheimnis, welches River versteckt,..kommt ans Licht.
Mila Olsen bringt vielen Details und Liebe den Leser dazu sich in Kansas und River zu verlieben. Einen Sommer lang sind sie nur River und Tucks. Einen Sommer lang haben sie keine größeren Probleme, als zu sich zu fragen: Wo schlafen wir? Wir begleiten die Beiden auf eine brisante Reise, welche intensiv und geballt mit Emotionen ist. Die Autorin hat ein Sinn fürs Detail und versucht mit vielen Beschreibungen und ausgeprägten Emotionen, den Leser auf eine wundervolle Reise zu bringen. Mit Erfolg. Wir lernen die Tücken und das Glück im Leben von Kansas kennen und das bewundere ich sehr an diesem Buch. Alles ist in einem wundervollen Schreibstil verpackt und hat Mich, als Leser, oft das Buch zur Seite legen lassen. Es regt zum Nachdenken an und die einzelnen Kapitel sind nicht einfach zu verdauen. Neben vielen Gefühlen, hat Mila zwei wundervolle Protagonisten erschaffen, welche sich nicht unterschiedlicher – und doch gleich – sein können. „Whisper I Love You“ ist eine Achterbahn der Gefühle und nichts für schwache Nerven! Dafür gibt es von mir 5/5 Sternchen!
»Meine Mum hat unsere Namen nach dem Prinzip Auge zu und Finger auf die Karte der United States ausgesucht.« »Glück gehabt.« Er grinst. »Überleg mal, sie wäre auf Kentucky gelandet...oder auf Washington oder Illinois. Ganz zu schweigen von Connecticut.«