Cover-Bild Purple Clouds - Honeymoon
Mounia Jayawanth

Purple Clouds - Honeymoon

Zauberhafter Motiv-Farbschnitt in der Erstauflage

Große Gefühle in der Redaktion des PURPLE-CLOUDS-Magazins

Debbie White hat eine Stelle in der Redaktion des angesagten Purple Clouds Magazin in New York ergattert. Aber schon in der ersten Woche wird ihr klar, dass sie sich dort beweisen muss, denn ihre Chefredakteurin hat von Debs größtem Geheimnis erfahren: Sie ist seit vier Jahren verheiratet. Und nun soll sie einen Artikel darüber schreiben, wie es ist, als moderne Frau so früh den Bund der Ehe einzugehen. Kein Problem - hätte Deb nicht seit der Hochzeit keinen Kontakt mehr zu ihrem Mann Emory. Doch wenn sie an die Nacht voller Glücksgefühle zurückdenkt, in der sie spontan geheiratet haben, fragt Deb sich, ob es nicht mehr als einen Grund gibt, der Sache mit Emory noch eine Chance zu geben ...

Auftakt der neuen New-Adult-Trilogie von Mounia Jayawanth

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Motiv-Farbschnitt. Sobald die Farbschnitt-Ausgabe ausverkauft ist, liefern wir die Ausgabe ohne Farbschnitt aus.

Veröffentlicht am 15.03.2025

Unfassbar fesselnd und tiefgründig 💕

Von dem Moment an, in dem ich das Buch in die Hand genommen habe, bis zu dem Moment, in dem ich es beendet habe, konnte ich es einfach nicht mehr aus der Hand legen. Es war einfach nur fesselnd. Es gibt nicht viele tiefgründige Bücher heutzutage, die trotzdem spannend bleiben und nicht ab einem bestimmten Punkt überladen oder gezwungen wirken – aber dieses hier war definitiv eines davon.

Die Handlung und die Charaktere – einfach nur wow!

Im Mittelpunkt dieses fesselnden Buches steht die Liebesgeschichte zwischen Debbie und Emory, die sich bei ihrer ersten Begegnung spontan das Ja-Wort geben – und danach verlieren sie aber über vier Jahre hinweg den Kontakt. Doch als sie sich nach all den Jahren wieder begegnen, nachdem Debbie endlich ihren Traumjob bekommen hat, stellt das alles auf den Kopf – trotz der immer noch vorhandenen Anziehung. Was zuerst eine impulsive Entscheidung war, führt nun zu einer spannenden und packenden Reise, voller Emotionen und echter, bewegender Gefühle.

Der Autorin gelingt es, den Charakteren eine beeindruckende Tiefe zu verleihen und trotzdem eine Geschichte zu schaffen, die in sich rund ist.

Debbie ist eine ehrgeizige und unglaublich starke Frau. Trotzdem ist sie nicht perfekt – wie es bei vielen anderen Hauptcharakteren in anderen Büchern oft der Fall ist. Sie kämpft mit ihren eigenen Unsicherheiten und ihrer ADHS-Diagnose. Dazu kommen noch die gesellschaftlichen Erwartungen, die an sie gestellt werden.

An diesem Punkt könnte man vielleicht denken: „Okay, dann ist der Love Interest bestimmt klischeehaft und einfach gestrickt.“ Doch das ist absolut nicht der Fall. Emory ist alles andere als klischeehaft – er ist ein Mann mit Gefühlen und zeigt diese auch. Dazu kommen eigene Dämonen, mit denen er zu kämpfen hat, und eine Vergangenheit, die definitiv Spuren hinterlassen hat.

Das Buch ist nicht nur eine romantische und großartige Liebesgeschichte – es behandelt auch wichtige Themen, die es noch fesselnder und bedeutungsvoller machen. Es ist nicht einfach nur ein Buch, das man liest und dann vergisst – es ist bewegend und für mich persönlich ein absolutes Must-Read.

Der Schreibstil ist ebenfalls großartig – er verleiht dem Buch erst seine richtige Magie, und das ist der Autorin mehr als gelungen. Ich muss dazu sagen, dass ich nach dem ersten Kapitel kurz dachte: „Oh man, sind das viele Details.“ Meine Befürchtung war, dass das Buch vielleicht überladen wirken könnte – wie es bei vielen anderen oft der Fall ist. Zum Glück hat sich diese Befürchtung nicht bestätigt. Durch den Schreibstil wurde erst richtig ein Bild im Kopf geschaffen – es war, als ob man alles aus erster Reihe miterlebt hätte. Man wurde regelrecht in die Seiten gesogen.

Mein Fazit zu diesem Buch ist also: Es war einfach nur großartig, ich habe es geliebt – und ich liebe es immer noch. Wie schon gesagt: ein Must-Read und definitiv eines meiner Jahreshighlights.

Ich gebe dem Buch 5/5 ⭐️.

Veröffentlicht am 14.03.2025

Unfassbar fesselnde Geschichte

“Purple Clouds – Honeymoon” von Mounia Jayawanth

“Purple Clouds – Honeymoon” von Mounia Jayawanth

Es gibt Bücher, die liest man, und es gibt Bücher, die fühlt man – und “Purple Clouds – Honeymoon” gehört für mich definitiv zur zweiten Kategorie. Von der ersten Seite an hat mich die Geschichte von Deb und Emory in ihren Bann gezogen, und ich konnte das Buch kaum aus der Hand legen.

Deb und Emorys Liebesgeschichte beginnt auf die wohl verrückteste Weise: mit einer spontanen Hochzeit. Doch danach? Vier Jahre Funkstille. Als sich ihre Wege unerwartet wieder kreuzen, steht nicht nur ihre Ehe, sondern auch Debs ganzes Leben auf dem Kopf. Was bedeutet diese Verbindung für ihre Zukunft? Und kann aus einem impulsiven Moment echte Liebe entstehen?

Was dieses Buch für mich so besonders macht, ist die Tiefe der Charaktere. Deb ist eine unglaublich starke, aber auch verletzliche Frau, die sich immer wieder selbst hinterfragt. Ihr Weg ist nicht geradlinig, er ist chaotisch, emotional und voller Stolpersteine – und gerade deshalb so berührend. Emory hingegen ist kein typischer Love Interest, sondern ein Mann mit echten Gefühlen, Unsicherheiten und einer Vergangenheit, die Spuren hinterlassen hat. Die Art, wie die beiden miteinander umgehen, ihre hitzigen Diskussionen, ihre Zweifel und ihr Zueinanderfinden – all das hat mich komplett mitgerissen.

Aber es ist nicht nur die Liebesgeschichte, die mich so tief berührt hat. “Purple Clouds – Honeymoon” ist auch eine Geschichte über Freundschaft, Familie und darüber, was es bedeutet, seinen eigenen Weg zu finden. Themen wie Feminismus, persönliche Grenzen, Angstzustände und sogar Spielsucht werden mit so viel Feingefühl und Natürlichkeit in die Handlung eingewoben, dass sie sich nie aufgesetzt oder belehrend anfühlen. Ich liebe es, wenn ein Buch nicht nur unterhält, sondern auch zum Nachdenken anregt – und genau das hat dieses hier getan.

Mounia Jayawanths Schreibstil ist einfach wunderschön – flüssig, emotional und so lebendig, dass ich mich beim Lesen gefühlt habe, als wäre ich selbst mitten in New York, zwischen den Seiten des Purple Clouds-Magazins. Besonders die Rückblenden haben die Geschichte für mich noch intensiver gemacht. Sie haben mir nicht nur gezeigt, wie Deb und Emory damals zueinander gefunden haben, sondern mich auch emotional komplett abgeholt.

Ich habe gelacht, ich habe mitgefühlt, und ja – ich habe an einigen Stellen auch Tränen in den Augen gehabt. “Purple Clouds – Honeymoon” hat mich tief berührt und gehört für mich zu den Geschichten, die man nicht einfach nur liest, sondern die einen noch lange begleiten. Ich bin jetzt schon verliebt in diese Reihe und kann es kaum erwarten, zu erfahren, wie es mit den Charakteren weitergeht.

Absolute Empfehlung – ein Buch, das Herz und Seele berührt!

Veröffentlicht am 12.03.2025

Ein absolutes Jahreshighlight!

Ich kann nicht in Worte fassen, wie sehr ich dieses Buch geliebt habe. 🤍
Ab Seite eins an, haben mich Deb und Emor so in Ihren Bann gezogen, dass ich mich zwingen musste, das Buch aus der Hand zu legen.🙈

Aber ...

Ich kann nicht in Worte fassen, wie sehr ich dieses Buch geliebt habe. 🤍

Aber der Reihe nach: Das Cover ist natürlich ein absoluter Hingucker, der der Geschichte absolut gerecht wird. Ich liebe die dargestellten Details, die man im Laufe der Geschichte erfährt und finde das Design als Magazin-Cover unglaublich toll. 🥰
Beide Protagonisten finde ich richtig detailreich getroffen und hätte mir kein schöneres Cover vorstellen konnen. ☺️

Der Schreibstil war ebenfalls ein weiterer Pluspunkt, der die Geschichte zu etwas besonderem hat werden lassen.
Ich fand den Wechsel der Kapitel aus Emory‘s und Deb's Sicht toll, da ich so immer das Gefühl habe, mich noch besser in die Charaktere hineinversetzen und manche Handlungen besser verstehen zu können.
Wie Mounia den Umgang mit sehr wichtigen Themen gehandelt hat, fand ich super, die Geschichte lädt zum träumen ein, vernachlässigt da aber keineswegs wichtige Themen zu behandeln. 😊

Zu den Charakteren: Emory als auch Deb waren für mich absolute Wohlfühlprotagonisten.
Da man beide bereits schon in der vergangenen Reihe von Mounia kennenlernen konnte, war es etwas wie alte Freunde treffen. ☺️
Die beiden waren für mich vorher schon sehr spannende Nebencharaktere, weshalb ich mich unglaublich gefreut habe, deren eigene Geschichte zu lesen.
Deb ist für mich eine wahnsinnig starke Frau, die alles dafür tut, ihre Träume zu verfolgen. Sie wirkt im Zuge dessen jedoch nicht abweisend oder zu streng sondern ist eine aufgeweckte und freundliche Person.
Emory wirkt zwar teilweise verschlossen, jedoch ist er einer der Personen, die alles für ihre Liebsten tun würden und auf die man sich immer verlassen kann. ☺️

Auch die Nebencharaktere waren für mich super spannend zu Lesen und ich freue mich jetzt schon auf die Folgebände um alle ihre eigene Geschichte erzählen zu lassen. 🙈

Ich habe die Geschichte von Deb und Emery wirklich sehr genossen, die beiden zu begleiten während sich ihre Beziehung entwickelt und sie sich ihre Gefühle eingestehen war unfassbar schön zu lesen und ich habe mich Seite für Seite mehr in die beiden verliebt. 🥰

Ich kann das Buch absolut empfehlen, ich habe von Anfang bis Ende jede einzelne Seite genossen und habe damit schon jetzt ein absolutes Jahreshighlight gefunden. 🤍

Veröffentlicht am 10.03.2025

Grandios, fesselnd, einzigartig

„Bin ich zu viel?"

Mounia hat hier ein großartiges Buch erschaffen mit vielschichtiger Story und behandelt dabei noch viele Themen, die zum nachdenken anregen.
Debbie und Emory's große Liebesgeschichte ...

„Bin ich zu viel?"

Debbie und Emory's große Liebesgeschichte beginnt nicht nur mit einem verknallt sein, sondern mit der Ehe. Denn auch wenn sie sich noch nicht richtig kennen heiraten sie überstürzt und brechen dann den Kontakt ab. Wie es der Zufall so will, treffen sie sich wieder und wollen die Heirat auflösen. Doch dann spielt ihnen diese Eheschließung gut in die Karten um in ihrem Job weiterzukommen. Deb arbeitet bei dem Purple Clouds Magazine, dass sich durch ihre feministischen und kritischen Beiträge von allen anderen Zeitschriften auszeichnet. Auch Debbie hinterfragt Themen kritisch, analysiert sie.
Dieses Buch beinhaltet nicht nur eine geniale Liebesgeschichte mit den Trope Fake Dating, sondern regt auch zum nachdenken an. Man fängt beim Lesen wirklich an zugrübeln und möchte sich mit bestimmten Themen mehr auseinandersetzen.
In dieser Story stimmt alles. Das Cover ist wunderschön, das Setting atemberaubend und neu!, die Charaktere in jeglicher Hinsicht perfekt gestaltet, die Liebesgeschichte romantisch erzählt, reißt auch möglicherweise alte Wunden von seiner eigenen Geschichte auf.
Danke Mounia für dieses Buch, ich liebe alles daran.

Veröffentlicht am 09.03.2025

Fake-Dating mit dem gewissen Etwas!

Wir tauchen ein in die Redaktion des berühmten Purple-Clouds-Magazins, wo gerade Debbie ihren neuen Job antritt. Aber ihr wird schnell klar, dass diese Stelle kein Zuckerschlecken wird. Denn als ihre Chefin erfährt, dass sie seit vier Jahren verheiratet ist und darüber einen Artikel verfassen soll, bricht leichte Panik bei Debbie aus. Zwar hatte sie zahlreiche Glücksgefühle bei ihrer Heirat, doch hat sie ihren Ehemann Emory schon seit mehreren Jahren nicht mehr gesehen. Aber gerade wenn sie an die Hochzeit zurückdenkt, fragt sie sich, ob sie der Sache mit Emory nicht noch eine Chance geben könnte...

Ein komplettes Highlight war das Setting gepaart mit der Grundidee. Ich mochte es sehr, dass das Magazin ,,Purple Clouds" eine zentrale Rolle einnahm und wir Leser die Arbeit in einer Redaktion etwas näher kennenlernen durften. Hinzu kam die Szenerie von New York, welche die ganze Story sehr modern gestaltet hat. Für mich ein Setting, in das ich sehr gerne eingetaucht bin.

Auch die Figuren haben es mir in der Geschichte angetan. Ich muss sagen, dass ich besonders Emory sehr interessant fande. Er wurde äußerst vielschichtig und damit auch überaus authentisch porträtiert. Ich mochte es sehr, dass es die Autorin geschafft hat, ihm eine komplette Vergangenheit zu geben, welche der Leser hier erleben durfte. Für mich einfach perfekt!

Auch die vielen Nebenfiguren waren absolut klasse. Diese konnte man über die Handlung hinweg immer mehr kennenlernen, sodass man einiges über sie erfahren hat. Für mich haben die Nebencharaktere die Story irgendwie abgerundet und dadurch auch total bereichert. Einfach klasse!

Zusätzlich gab es eine tolle Spannung, da immer wieder etwas Neues passiert ist. Ich wurde stets an der Handlung gehalten und wollte immer ganz schnell weiterlesen. Ich mag es sehr, wenn über das Buch hinweg ein natürlicher Flow entsteht. Genau das war hier der Fall, sodass ich das Gefühl hatte, durch die Seiten zu fliegen.

Dieses Gefühl wurde durch die tolle Schreibweise von Mounia Jayawanth verstärkt. Ich liebe einfach ihren Erzählstil, der gleichzeitig modern und beinahe schon poetisch ist. Sie schafft es immer wieder, die perfekten Worte zu finden, sodass man den Eindruck hat, als wäre man selbst hautnah dabei. Ganz große Liebe dafür!

Wie man merkt bin ich einfach absolut begeistert von diesem Roman. Die tolle Handlung in Kombination mit der Szenerie und der Erzählweise, hat für mich eine wundervolle Geschichte ergeben, die ich euch nur ans Herz legen kann!