Eine atemberaubende Fortsetzung voller Magie, Romantik und überraschender Wendungen!
Das fesselnde Abenteuer von Lor und Nadir geht in die nächste Runde und ich habe mich riesig auf die Fortsetzung der "Die Artefakte von Ouranos" Reihe von Nisha J. Tuli gefreut.
Ich liebe diese Reihe abgöttisch!
Die ...
Ich liebe diese Reihe abgöttisch!
Die Welt, die die Autorin hier erschaffen hat, ist ein wahres Meisterwerk.
Voller Magie, Gefahren, Intrigen, Romantik und Geheimnisse, ist sie bis ins kleinste Detail durchdacht und unglaublich bildhaft beschrieben.
Zur Handlung werde ich nichts verraten, aber es war wieder durchweg spannend und die unvorhersehbaren Wendungen erzeugten einen Nervenkitzel, der mir oft den Atem raubte.
Die Kapitel sind in diesem Teil aus mehreren Sichtweisen geschrieben und geben einem somit noch mehr Einblicke in die immer komplexer werdende Geschichte.
Dazu erhält man wieder zahlreiche Rückblicke in die Vergangenheit und das Puzzle fügt sich dadurch immer mehr zusammen.
Es passiert so viel, man erfährt so viel und ich habe wieder jede Seite verschlungen.
Die komplexe Welt, die facettenreichen Charaktere, der fesselnde Schreistil - ich liebe alles daran!!!
Nadir und Lor sind mir so sehr ans Herz gewachsen.
Die beiden haben mein Herz und ich werde wohl nie genug von ihnen bekommen.
Die Chemie zwischen den beiden ist so sehr spürbar, und ihre gemeinsamen Momente sind nicht nur prickelnd, sondern auch emotional berührend.
Es gibt aber auch so viele tolle Nebencharaktere, die die Geschichte perfekt ergänzen und die ich so liebgewonnen habe.
Die Charakterentwicklungen sind hier einfach so großartig.
Eine atemberaubende Fortsetzung voller Magie, Romantik und überraschender Wendungen, die mich bis zur letzten Seite gefesselt und komplett begeistert hat.
Jetzt heißt es wieder warten und die Vorfreude auf den vierten Band ist riesig, denn was bitte war das für ein Cliffhanger.
Mein Herz weint immer noch ...