Cover-Bild Two Twisted Crowns - Die Magie zwischen uns
Band 2 der Reihe "The Shepherd King"
  • Verlag: LYX
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 25.10.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Rachel Gillig

Two Twisted Crowns - Die Magie zwischen uns

Sabrina Železný (Übersetzer)

»WO NEBEL TIEF SCHNEIDET, BEI URALTEN BÄUMEN, SCHLÄFT DIE LETZTE DER KARTEN, WARTEND IN TRÄUMEN.«

Elspeth und Ravyn haben fast alle der magischen Vorsehungskarten zusammengetragen - doch die eine, wichtigste bleibt verborgen: »Die Zwei Erlen«, der Schlüssel zur Rettung von Blunder. Bis zur Nacht der Sonnenwende müssen sie die Karte finden, denn nur dann kann der Fluch des Nebels gebrochen werden, der das Reich verschlingt. Sie müssen tief ins Herz des magischen Waldes vordringen, und der Einzige, der weiß, wo sich die Zwei-Erlen-Karte befindet, ist der Nachtmahr, der seit Jahren in Elspeths Geist lebt. Und der ist nicht länger bereit, nur zuzuschauen ...

»Ein Meisterwerk, das die Geschichte von ONE DARK WINDOW weitererzählt und einen unmittelbar wieder in die dunkle magische Welt von Blunder zieht.« THE ART OF READING

Abschlussband der SHEPHERD-KING -Dilogie

Veröffentlicht am 18.11.2024

Super

Dieses Cover gefiel mir auf Anhieb einfach sehr.

Sowas von schick und edel.

Wirklich toll! In diesem wunderschönen blau mit dem goldenen Ornamenten.

Das Cover macht wirklich ordentlich was her. ...

Dieses Cover gefiel mir auf Anhieb einfach sehr.

Sowas von schick und edel.

Wirklich toll! In diesem wunderschönen blau mit dem goldenen Ornamenten.

Das Cover macht wirklich ordentlich was her.

Man kann sich auch gar nicht daran satt sehen.

Bei jedem Mal hinsehen kann man neues entdecken.

Der Schreibstil ist angenehm fließend und leicht verständlich.

Ich kam beim Lesen sehr gut voran, da das Lesen hier ein reinstes Vergnügen war.

Ganz besonders gut gefällt mir hier, dass alle möglichen Themen angeschnitten werden und man von allem etwas hier hat.

Viel Liebe, Gefühle, Intrigen und Ärger. Klasse!

Das Buch dreht sich um Elspeth und Ravyn.

Zwei so ganz wunderbare Charaktere, welche sich einfach so wunderbar ergänzen.

Ich war ganz angetan von dieser wunderbaren Geschichte um die beiden.

Beide stehen für sich ein und kämpfen für ihr Leben.

Vor allem Elspeth kommt super sympathisch und ehrgeizig rüber.

Ich würde es immer wieder lesen.

Eine sehr große Empfehlung von mir.

5 von 5 ⭐

Danke für das Rezensionsexemplar ‎
LYX Verlag 💫🤍

Veröffentlicht am 17.11.2024

Eine Dilogie die mich so fasziniert hat

Rachel Gillig hat mich mit Band 2

Rachel Gillig hat mich mit Band 2
"Two Twisted Crowns - Die Magie zwischen uns" wieder sehr positiv überrascht. Ich habe Band 1 " One Dark Window" geliebt und hatte an Band 2 hohe Erwartungen die Rachel Gillig voll und ganz erfüllt hat.

Rachel Gillig zieht einen durch ihren wirklich sehr bildhaften, spannenden, düsteren und sehr poetischen Schreibstil voll und ganz in den Bann. Ich konnte mir alles so gut vorstellen und war von der gesamten Welt und vor allem vom sehr düsteren und magischen Wald fasziniert. Wie sie den Ort aber auch die Magie der verschiedenen Karten beschrieben hat war einfach nur zauberhaft.

Das Cover ist ein Traum und passt perfekt zu "One Dark Window". Die Wurzeln,die dunklen Töne und die Schrift ist perfekt für die Geschichte gewählt worden. Jedes noch so kleinste Detail spricht mich sehr an und wurde wunderschön entworfen .

Die Handlung war fesselnd und endet dort wo der gemeine Cliffhänger aufgehört hat.
Rachel hat den Spannungsbogen so aufrechtgehalten ,sodass man das Buch nicht aus den Händen legen wollte, da man mit allen Geschehnissen mitgefiebert hat. Die Idee mir der Suche von der letzten Vorsehungskarte " Die zwei Erlen" und die Geschichte rund um den Hirtenkönig und die Rettung der infizierten Kinder, wurde großartig erzählt und hat mich sehr angesprochen. Die Vorsehungskarten und deren Magie war einfach nur besonders und so toll dargestellt und man hat immer mehr über ihre Magie herausgefunden.

Was mir auch sehr gut gefallen hat, war das nicht nur die Hauptprotagonisten Elspeth und Ravyn eine große Rolle in der Geschichte eingenommenen haben, sondern auch Elm und Ione. Die Gefühle zwischen den beiden war gewaltig und so schön mitzuerleben.
Der Nachtmahr hat die Geschichte einfach zu etwas magischen gemacht und ich liebte seine Redewendungen 🤍.

Rachel Gillig hat ihr einfach was wunderbares geschrieben,was mich so positiv überrascht hat und ich ganz traurig bin das die Reihe zu Ende ist.

Von mir gibt es eine ganz große Leseempfehlung,,denn die "The Shepherd King "Reihe hat mich einfach nur verzaubert und mich in eine düstere ,spannende und sehr gefühlvolle Fantasywelt entführt.

Ich danke den Lyx Verlag für das Rezensionsexemplar,es hat meine Meinung definitiv nicht beeinträchtigt.

Veröffentlicht am 14.11.2024

Jahreshighlight

Band zwei der Duologie setzt nahtlos dort ein, wo Band eins aufgehört hat. Und der Spannungsbogen steigt diesmal nicht nur an, sondern ist von Anfang an hoch. Die Magie der Vorsehungskarten entspinnt ein ebenso rasantes wie emotional bewegendes Finale. Eine große Stärke der Geschichte ist wieder, dass neben der starken sehr präsenten Hauptdarstellerin auch die Nebenfiguren viel Spielraum und viel Charakter und Eigenleben bekommen. Da hat die Autorin alles richtig gemacht. Die Tiefe entsteht auch durch Hintergrundwissen, welches sich dem Leser langsam aufdröselt und nach und nach alle Fragen klärt.

Für mich dar die Autorin definitiv eine Entdeckung des Jahres und ich hoffe sehr auf mehr.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Hat sogar den ersten Band übertroffen

Obwohl mir bereits der erste Band sehr gut gefallen hat, mochte ich diesen noch ein bisschen mehr. Der zweite Band schließt unmittelbar an die Handlung des ersten Bandes an und wird, im Gegensatz zum ersten Band, nun auch aus der Perspektive von Ravyn und Elm erzählt. Diese Perspektiverweiterung hat mir sehr gut gefallen. Hierdurch kam insbesondere Elm, welcher im ersten Teil doch eher ein Nebencharakter war, eine zentralere Stellung zu und auch Ione spielte in diesem Buch eine größere Rolle.
Die Handlung bleibt ebenfalls sehr abwechslungsreich und spannend. Auch kommt der mystische sowie der romantische Aspekt nicht zu kurz. Nach wie vor liebe ich den Aufbau der Magie und die düstere Atmosphäre, die die Autorin durch ihren bildhaften, flüssigen Schreibstil erschafft. Auch wenn ich ein wenig traurig bin, dass die Geschichte nun ihr Ende gefunden hat, mochte ich den Schluss sehr gerne. Ich kann das Buch nur weiterempfehlen!

Veröffentlicht am 10.11.2024

super Finale

-Two Twisted Crowns- ist der zweite und damit letzte Band der Shepherd-King-Serie von der Autorin Rachel Gillig.

Nach dem Ende vom ersten Band, habe ich mich auf diese Fortsetzung sehr gefreut und ich wurde überhaupt nicht enttäuscht.

Die Handlung geht direkt im zweiten Band weiter und bleibt düster und spannend. Wir erfahren nun viel mehr über den Nachtmahr und was nun mit Elspeth passiert ist nach dem ersten Band. Auch hat die Cousine von Elspeth Ione einen größeren Auftritt und wir erfahren mehr über die Jungfrauenkarte und über deren Verbleib.

Wie auch schon im ersten Band bin ich von dem düsteren Setting und der Magie der Karten wirklich begeistert. Die Autorin hat in diesem Band alle Fragen geklärt, aber dennoch weiterhin die Spannung aufrecht gehalten und verschiedene neue Schwerpunkte in der Story gelegt. So rückt Elspeth mit dem Nachtmahr vorerst etwas in den Hintergrund und die Suche nach der Zwei-Erlen-Karte wird immer dringender. Dabei kann nur der Hirtenkönig selbst die Karte im Wald der Waldgöttin finden, da er sie dort einst versteckt hat. Doch die Zeit drängt, um Elspeth und alle durch den Nebel infizierten Kinder letztendlich retten zu können.

Insgesamt hat die Autorin eine tolle Art zu erzählen und sie kann dabei auch die Beweggründe der Charaktere klar vermitteln. Dabei ist auch die Handlung sehr emotional und mit den Vorhersehungskarten sehr mysteriös und spannend.

Schade, dass mit diesem Band die Geschichte bereits zu Ende ist, aber die Autorin hat einen super Abschluss gefunden, der mir wirklich richtig gut gefallen hat. Natürlich sollte der erste Band auf jeden Fall vorabgelesen werden. Ich hätte nicht erwartet, dass mir die Story so gut gefallen wird und war sehr positiv überrascht. Daher würde ich jedem empfehlen, diese wunderbare Dilogie zu lesen und in die Magie der Vorhersehungskarten abzutauchen.