Tolle Fortsetzung!
Zu dem Cover brauche ich nicht viel mehr sagen als: Wunderschön! Wie bereits Teil 1 kann auch Teil 2 mit en Farben und dem Design des Covers punkten.
Da ich bereits Teil 1 geliebt habe, musste ich unbedingt ...
Da ich bereits Teil 1 geliebt habe, musste ich unbedingt Teil 2 haben, um zu wissen wie es weiter geht. Denn nach dem Band 1 so einen fiesen Cliffhanger hatte, habe ich mich umso mehr gefreut nun Tel 2 lesen zu können! Und was soll ich sagen? Band 2 geht genau so stark und spannend weiter wie bereits Band 1. Es knüpft direkt n Band 1 an und beschäftigt sich diesmal mehr mit der Story und weniger mit der Liebesgeschichte, was ich persönlich besser finde.
Wie bereits bei Teil 1 konnte ich das Buch nicht aus der Hand legen und musste einfach wissen, wie es weiter geht, denn die Autorin schafft es im ihrem Schreibstil alle in ihren Bann zu ziehen! Die Thematik der luziden Träume war auch hier wieder extrem gut dargestellt und sorge für Spannung. Endlich erfahren wir auch wie es mit dem Bruder weitergeht, denn dies hat mich fast am meisten gestört am Ende von Teil 1.
Ich kann dieses Buch jedem nur empfehlen, da es mal etwas anderes ist und die Idee gut ausgearbeitet wurde.