Schöne Geschichte mit starken Protagonisten
Eine erfrischende Geschichte, in der der Protagonist mal nicht der Bad Boy ist, sondern es ein Bad Girl gibt.
Mir waren sowohl Lexie als auch Logan sofort sympathisch. Lexie hat schon einiges hinter sich in ihrem Leben, und auch jetzt hat sie es noch schwer und kann die Schiefe Bahn noch nicht verlassen, wie sie gerne würde. Dabei will sie eigentlich nur alles richtig machen im Leben. Sie ist liebenswert und ein Familienmensch.
Logan ist dagegen mit einem goldenen Löffel im Mund aufgewachsen, hat aber auch das Herz eigentlich am rechten Fleck. Das überspielt er nur gerne.
Die Beziehung der beiden entwickelt sich in einem angenehmen Tempo. Die Dialoge sind dabei wirklich witzig und der Schreibstil leicht und flüssig zu lesen.
Die Nebenfiguren sind ebenfalls wirklich sympathisch. Ich mochte Lexies Freundin und ihren Bruder echt gerne und freue mich auch schon auf deren Geschichte. Aber auch Logans Freund war einfach super sympathisch!
Die Spannung kommt ebenfalls nicht zu kurz. Was in Lexies Leben alles vorgefallen ist und was mit ihrem Vater ist, klärt sich bestimmt alles zweiten Band.