Persephone,Hades und eine Minze-Pflanze
Als ich das Buch aus meinem Regal genommen hatte, wollte ich eigentlich nur ein paar Seiten vor dem schlafen gehen lesen. 448 Seiten& 3 1/2 Stunden später, habe ich für kurze Zeit vergessen, wer ich bin. ...
Die Liebesgeschichte von Hades und Persephone hat mich so in den Bann gezogen, dass es mir physisch unmöglich war, das Buch wegzulegen.
Zur Story:
Persephone wurde ihr ganzes Leben lang von ihrer Mutter Demeter behütet, dadurch hatte sie nicht viel Kontakt zur Außenwelt und zu anderen Göttern. Als sie, getarnt als sterbliche, anfängt zu studieren, trifft sie in einem von Hades geführten Club auf ihn. Dieser durchschaut ihren Schein sofort, nutzt seine Machtposition aus und geht mit ihr ein Spiel und eine Wette ein. Sie verliert und muss innerhalb von sechs Monaten Leben in der Unterwelt erschaffen, ansonsten soll sie für immer dort gefangen bleiben.
Wir begleiten Persephone auf der Suche nach sich selbst, sind bei ihren inneren Konflikten dabei und erleben, wie die Magie in ihr erwacht und sie zu einer Göttin wird. Gleichzeitig wächst eine Bindung zwischen Hades und Persephone, die Spannender nicht sein könnte.
Ich wünschte, ich könnte Zeitreisen um dieses Buch noch einmal, ohne mein jetziges Wissen, zu lesen.