tolles Buch
Rezension
Buchname: Kissing Chloe Brown (Brown Sisters 1)
Autor: Talia Hibbert
Seiten: 400 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Ullstein Taschenbuch; 1. Edition (30. November 2020); ...
Rezension
Buchname: Kissing Chloe Brown (Brown Sisters 1)
Autor: Talia Hibbert
Seiten: 400 (Print)
Fromat: als Print und Ebook erhältlich
Verlag: Ullstein Taschenbuch; 1. Edition (30. November 2020); Foreververlag
Sterne: 5
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in dunkel roasa Buchstaben im mittleren Bereich. Man sieht eine Frau und einen Hund auf dem Cover und es wurde allgemein in Rosa gestaltet... Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
Der Liebesroman-Trend aus England von USA Today Bestseller-Autorin Talia Hibbert
Viel zu lange hat sich Chloe Brown von ihrer chronischen Krankheit einschränken lassen. Damit ist jetzt Schluss! Sie will das Leben in vollen Zügen genießen. Doch es fällt ihr nicht leicht, aus ihrer Komfortzone auszubrechen. Was sie braucht, ist ein Lehrer.
Red Morgan hat Tattoos, ein Motorrad und mehr Sexappeal als so mancher Hollywoodstar. Er ist außerdem Chloes neuer Nachbar und wäre die perfekte Unterstützung auf ihrer Mission. Doch Red hat unerklärlicher Weise eine Abneigung gegen sie. Erst als Chloe ihn näher kennenlernt, erfährt sie, was wirklich hinter seinem rauen Äußeren steckt …
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Chloe
Der Hauptprotagonist ist Red
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „ Kissing Chloe Brown“ richtig gut gefallen. Endlich war die Protagonistin mal eine echte Frau mit ein paar Kurven und so. Ich konnte Chloe so gut nachvollziehen, dass sie mal aus ihrer Komfortzone ausbrechen wollte und einfach Leben auch mit chronischer Krankheit. Mir hat es richtig gut gefallen, dass sie den ersten Schritt gemacht hat. Dabei ist sie auf Red gestoßen. Und Red ist echt heiß. Die Funken haben nur so gesprüht. Ich fande es auch gut, dass die Geschichte einen gewissen Tiefgang hatte. Den Schreibstil und die ganze Art und Weise von der Autorin fande ich als sehr angenehm zu lesen. Es gab witzige Dialoge, ernsthafte Gespräche, ein tolles Setting und sehr starke und authentische Charaktere. Von der ersten Seite an war ich vollkommen in der Geschichte drinnen . Und habe das Buch regelrecht verschlungen. Ich hatte total viele und sehr schöne Lesestunden mit Chloe und Red. Deshalb bekommt das Buch von mir auch sehr verdiente 5 Sterne und eine klare Leseempfehlung. Freue mich schon auf weitere Bücher der Autorin.