Cover-Bild Pretty Shameless - Gefährlicher als Liebe
Band 3 der Reihe "Manhattan Elite"
  • Verlag: Blanvalet
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: keine Angabe / keine Angabe
  • Ersterscheinung: 11.12.2024
Tami Fischer

Pretty Shameless - Gefährlicher als Liebe

Roman - Große Gefühle treffen auf elektrisierende Spannung – das Finale der New-Adult-Suspense-Trilogie der SPIEGEL-Bestsellerautorin!
Nichts ist gefährlicher als Liebe – vor allem, wenn nicht nur Herzen auf dem Spiel stehen …

***Der gestaltete Buchschnitt ist auf eine limitierte Auflage begrenzt.***

Sarah hat viel riskiert, um ihre Zwillingsschwester Payton vor den Machenschaften der elitären Clique zu schützen. Der Preis aber ist hoch: Monroe vertraut ihr nicht mehr, und auch Holden wendet sich von ihr ab. Gefangen in einem Netz aus Lügen und Manipulation, ist es nun Sarah, die gerettet werden muss. Doch als ans Licht kommt, wer wirklich die Fäden im Hintergrund zieht, scheint jede Hilfe zu spät …

Mit Playlist im Buch!

Nie war der Enemies-to-Lovers-Trope skandalöser – Die Manhattan-Elite-Reihe bei Blanvalet:
Band 1: Pretty Scandalous – Heißer als Rache
Band 2: Pretty Savage – Süßer als Verrat
Band 3: Pretty Shameless – Gefährlicher als Liebe

Dieses Buch gibt es in zwei Versionen: mit und ohne Farbschnitt. Es wird je nach Verfügbarkeit geliefert.
Enthaltene Tropes: Enemies to Lovers
Spice-Level: 3 von 5

Veröffentlicht am 22.05.2025

Reihen Finale

Gestaltung und Schreibstil

Das Cover passt perfekt zu den ersten zwei Bänden und bildet rein optisch den perfekten Abschlussband.

Die Geschichte wird in den ersten Bänden hauptsächlich aus Sarahs Sicht ...

Gestaltung und Schreibstil

Die Geschichte wird in den ersten Bänden hauptsächlich aus Sarahs Sicht erzählt, wohingegen der 3. Band auch aus Sicht der Schwester erzählt wird. Sodass es relativ ausgewogen ist und die Handlungsstränge zusammenfinden. Wir begleiten beide dabei ihre Rachezüge zu vollenden und endlich Gerechtigkeit zu erlangen.

Wir erhalten für jedes Kapitel eine eigene Überschrift und was soll ich sagen: Manche sind sehr wild.

Der Schreibstil ist sehr fesselnd, einnehmend und flüssig. Ich bin so schnell durch das Buch gekommen.

Meine Meinung

Ich hatte mich schon sehr auf den letzten Band gefreut – besonders nach dem Cliffhanger in Band 2. Ich bin richtig gut in das Buch reingekommen, und es hat mich langsam aus meiner Leseflaute gezogen.

Wir setzen genau dort an, wo Band 2 aufgehört hat. Ich finde, man sieht Monroe diesmal von einer ganz anderen Seite – getrieben von dem Plan, den er ausgebrütet hat. Die Dreiecksbeziehung wird nochmal richtig mitreißend, und man fragt sich die ganze Zeit: Für WEN entscheidest du dich ENDLICH, Sarah?!?!

Denn auch wenn man denkt, dass sie jetzt endgültig in der Sackgasse steckt, lässt Tami Fischer geschickt eine Hintertür offen. Man weiß lange nicht, wer am Ende wirklich der finale Love Interest sein wird.

Payton verfolgt inzwischen ihre ganz eigenen Ziele und will endlich die Rache, die ihr zusteht. Und dann ist da noch Donny – die Liebe ihres Lebens und das absolute Goldstück der ganzen Reihe. Ich habe ihn so sehr geliebt! Wie er Payton trotz allem behandelt hat und wie er ihr den Rücken gestärkt hat – einfach herzerwärmend 🥹.

Und trotzdem hatte ich im ersten Drittel des Buches das Gefühl, dass wir uns etwas im Kreis drehen. Da ich vorher aber schon einige negative Rezensionen gelesen und gesehen hatte, bin ich mit sehr niedrigen Erwartungen rangegangen. Für mich persönlich ist dieser Band etwas schwächer als die vorherigen.

Das Ende war gut. Ich bin zufrieden damit und wüsste auch nicht, wie man es hätte besser machen können – auch wenn alles recht schnell Schlag auf Schlag ging. Der Epilog hat das Ganze dann aber wieder etwas entschleunigt und schön abgerundet.

4/5 ⭐

[Rezensionsexemplar]

Veröffentlicht am 16.04.2025

Toll

Ich fand die Geschichte echt toll! Es war wieder spannend und fesselnd geschrieben, aber meine Meinung nach war das ein wenig schwächer als die anderen Bände.

Veröffentlicht am 03.03.2025

Autor/in: Tami Fischer
Genre: New Adult
Bewertung: ★★★★☆

📖📖📖
In „Pretty Shameless“ von Tami Fischer, dem dritten und letzten Teil der Manhattan-Elite-Reihe, stehen Sarah & Payton im Mittelpunkt. Sarah hat alles getan, um ihre Zwillingsschwester Payton vor der manipulativen Clique zu schützen, aber das hat seinen Preis. Sie beschließt eine Abmachung mit Monroe zu schließen, doch das sorgt dafür das sich Holden, distanziert. Ein großes Netz aus Lügen, Täuschungen & den Geistern der Vergangenheit.

💭💭💭
Ich war echt gespannt wie es mit dieser Reihe zu Ende geht, weil mir der erste Band richtig gut gefallen hat. Den zweiten Teil fand ich auch okay, aber kam bei weitem nicht an den Ersten ran. Der Anfang war für mich ein bisschen schwierig muss ich zugeben. Ich hätte mir gewünscht, dass Sarah und Payton mal ehrlich zueinander sind und auch mehr reden. Stattdessen haben beide irgendwie ihr eigenes Ding durchgezogen, was einfach frustrierend war. Für eine Beziehung zwischen Geschwistern, hier auch noch Zwillinge, kam mir da einfach zu wenig Interaktion.

Zu viel Gerede. In der ersten Hälfte des Buches gab’s einfach zu viel Geschwafel und nicht genug Action. Die ganzen Lügen und Geheimnisse haben es mir schwer gemacht, nachzuvollziehen, was Sarah und Payton eigentlich wollen. Oft war ich echt verloren in ihren Entscheidungen, und das hat das Lesen etwas langwierig gemacht.

Die Kapitel aus Sarahs Sicht haben mich nicht mehr so unterhalten. Am Ende hat sich das alles ein bisschen gezwungen angefühlt, das Ende ein wenig zu übertrieben perfekt. Sarahs Beziehung zu Holden hatte zwar was, aber der Wechsel von Monroe zu Holden ging mir einfach viel zu schnell. Ich hätte mir gewünscht, dass sie mehr Zeit miteinander verbringen, damit die Beziehung echter wirkt. Dann hätte ich dieses Ende vielleicht ein wenig besser verstanden.

Trotz meiner Kritikpunkte hatte das Buch auch seine guten Seiten. Es lässt sich gut lesen, und ja, es gab ein paar dramatische Stellen, die mich echt überrascht haben. Ich hätte nicht gedacht, dass so viele Konflikte so eskalieren – Aber es gab auch einige Wendungen, die ich nicht kommen sah.

🔖🔖🔖
Zusammengefasst fand ich den letzten Teil nicht so stark wie Band 1 gleichzeitig aber unterhaltsamer als Band 2. Ich hatte trotzdem meinen Spaß beim Lesen. Wenn ihr Lust auf eine Geschichte voller Drama und Intrigen aus der New Yorker High Society habt, ist diese Reihe auf jeden Fall einen Blick wert.

Veröffentlicht am 26.02.2025

Ein schöner Abschluss einer unfassbar guten Reihe!

Nachdem Band 1 und Band 2 ein Highlight für mich waren, habe ich mich natürlich sehr auf das Finale der Reihe gefreut. Die Reihe war für mich eine echte Überraschung und ich habe sie unheimlich gerne gelesen. ...

Der dritte Teil schließt nahtlos an das Ende des zweiten Bandes an und ist abwechselnd aus der Sicht von Sarah und Payton geschrieben. Nach den ersten beiden Teilen deutet alles auf einen letzten großen Showdown hin, auf den ich mich sehr gefreut habe. Aber nachdem der Anfang leider etwas langatmig war und sich die ersten Kapitel etwas in die Länge gezogen haben, so dass ich das Gefühl hatte, die Handlung dreht sich im Kreis, nimmt die Geschichte doch noch Fahrt auf. Und am Ende bekommen wir alle die Aufklärung, auf die wir gewartet haben. Es war definitiv ein Auf und Ab und man wusste nie, wer die Wahrheit sagt und wer wirklich ehrlich ist. Es war ein schmaler Grat zwischen totaler Eskalation und Happy End. Es gab viele Wendungen und Twists, die den Spannungsbogen doch recht hoch gehalten haben. Der Fokus lag in diesem Teil mehr auf den Protagonisten und der Charakterentwicklung, aber auch auf der körperlichen Annäherung zwischen den Figuren. Leider habe ich gerade die körperliche Annäherung weder bei Sarah noch bei Payton wirklich gefühlt, trotzdem hat mir die Geschichte und die Verbindung zwischen den Charakteren wirklich gut gefallen.

Fazit:
Pretty Shameless ist das nervenaufreibende Finale einer großartigen Reihe. Es ist fesselnd, dramatisch, emotional und voller Wendungen. Für mich war der dritte Teil zwar etwas schwächer als die Vorgänger, trotzdem kann ich die Reihe wirklich jedem nur ans Herz legen!

Veröffentlicht am 15.02.2025

Der krönende Abschluss❤️‍🔥

•Pretty Shameless - gefährlicher als Liebe von Tami Fischer•

•Pretty Shameless - gefährlicher als Liebe von Tami Fischer•
Ich kann noch gar nicht richtig begreifen, dass diese Buchreihe voller Intrigen, Drama, Emotionen, Hass, Liebe, Gewalt, Lügen und Geheimnissen nun vorbei ist. Der letzte Band war, genau wie die anderen Bände, erschütternd und einschlägig. Ich werde ihn sicherlich nicht so schnell vergessen!🩷

Nachdem das Ende von zweiten Band so unfassbar schockierend und abrupt war, musste sofort der dritte Band her, der genau an diesem Ende ansetzt und die Geschichte weiterführt. Es war, als wäre keine Zeit vergangen. Man war sofort wieder in dem sprachlos machenden Geschehn drin und konnte das Buch nicht weglegen. Ich hatte keine Schwierigkeit, der Geschichte zu folgen.

Die Entwicklung der Story hingegen war wieder eine ganz andere Sache. Die Geschehnisse haben sich in eine Richtung entwickelt, mit der ich ehrlich nicht gerechnet habe. Während sich die Ereignisse im einen Moment unfassbar in die Länge gezogen haben und zu keinem Punkt zu kommen schienen, ist im anderen Moment wieder alles explodiert und so schnell passiert, dass man nicht damit gerechnet hat. Ich wusste nie, ob ich mich freuen sollte oder vor Wut schreien wollte. Es war so unfassbar krass!

Gleichzeitig hat man noch einmal gemerkt, wie sehr Sarah, Payton, Donovan, Celia, Holden und sogar Cameron zu einer Einheit zusammengewachsen sind. Wo anfangs so viel Hass und Feindseligkeit war, war am Ende eine echte Freundschaft und Verbundenheit. Mein Herz ist aufgegangen für Sarah und Holden sowie Payton und Donovan, die ihren Weg zueinander und die Liebe gefunden haben. Zudem war die gesamte Zusammenarbeit dieses Teams so unglaublich gut! Sie haben die ganze Zeit zusammengehalten und so viel gekämpft. Ich hätte diese Freundschaften niemals erwartet. Aber die Charaktere haben sich so schön entwickelt vom ersten Band bis zum Ende hin. Es hat sich gut angefühlt!

Auf der anderen Seite muss ich sagen, dass ich die Geschehnisse teilweise ein bisschen too much fand. Langweilig war es dadurch zwar meistens nicht, aber irgendwo ist immer etwas passiert, das das andere noch übertroffen hat. Vor allem am Ende konnte ein Drama das andere übertreffen. Ich habe teilweise etwas den Faden verloren und war sprachlos. Das, was dort alles passiert ist, war einfach schon wieder zu doll, um wahr zu sein. Ab einem gewissen Punkt hätte Schluss sein müssen. Außerdem war mein Hass auf Monroe, Peter und Rosie wirklich massiv am Ende. Diese Handlungen haben zwar für viel Spannung gesorgt, aber mich hat das alles mit Monroe und seiner Familie so genervt. Ich konnte es irgendwann nicht mehr sehen und lesen. Diese Charaktere haben so viel zerstört!

Trotz allem war das Ende an sich aber wirklich, wirklich wunderschön! Es war eine große Erleichterung, alle wohlauf zu sehen und zu lesen, wie es im Epilog für sie weitergeht. Das Ende an sich war zwar auch hart aufgrund vieler Ereignisse, aber es gab so große Entwicklungen und man hat mit einem Lächeln auf alles zurückgeblickt. Denn nun war endlich alles gut, das wohlverdiente Happy End da.

Fazit: abschließend gebe ich dem dritten Band der Buchreihe um Sarah und Payton 4 von 5 Sternen! Auch wenn es teilweise etwas zu überspitzt und zu viel war, war es dennoch ein richtig gutes Ende. Alles hat abgeschlossen und die letzten Rätsel wurden gelöst. Ich werde das Buch nicht so schnell vergessen.