Ein gelungene Fortsetzung
Feuerjagd von Tana French ist die Fortsetzung von Der Sucher mit dem Hauptprotagonisten Cal, der ein Ex Polizist ist und seiner Assistentin Trey.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, es war wie ...
Mir hat das Buch sehr gut gefallen, es war wie ein nach Hause kommen. Da ich nichts verraten möchte, gehe ich hier nicht detailliert auf den Inhalt ein.
Insgesamt hat mir die Geschichte besser gefallen als der erste Teil, allerdings muss man den Schreibstil von Tana French und ihre langsame Erzählart mögen. Im ersten Teil der Reihe ging es eher um Cal Hopper, dieser Teil beschäftigt sich eher mit seiner Assistentin Trey.
Die Protagonisten sind alle gut gezeichnet und und erst nach und nach merkt man die ganze "Kraft" des Buches. Der Haupt
Es ist sicher kein Buch für jedermann, wenn man aber eine langsame, detaillierte, bildgewaltige und interessante Erzählart mag, ist es sicher was für den ein oder anderen. Tana French schreibt eher literarisch anspruchsvoll, es ist also kein Buch was man in einem Tag weg liest, jedoch sollte das auch nicht der Anspruch dieses Buches sein.
Besonders gut haben mir auch die Schauplätze in Irland gefallen. Ich bin gespannt ob die Reihe fortgesetzt wird.