Habe mir etwas mehr erhofft!
,,Wir treffen uns im nächsten Kapitel“ hat mir nur so mittelmäßig gefallen.
,,Wir treffen uns im nächsten Kapitel“ hat mir nur so mittelmäßig gefallen.
Der Schreibstil wahr ehrlich gesagt etwas gewöhnungsbedürftig und es hat lange gedauert, bis ich da so wirklich rein gekommen bin.
Auch die Charaktere waren für mich nicht wirklich greifbar und kamen oft sehr gefühlskalt und lau rüber. Nur in den Momenten wo Erin wieder sehr selbstbezogen und egozentrisch war, hat die Autorin ihr gewisse Charakterzüge verliehen. James war an sich ganz in Ordnung, man hat zwar viel von seiner Familie und Dramen erfahren, aber auch bei ihm hat mir irgendwo das greifbare gefehlt. Miscommunication war in diesem Buch auch ein sehr großes Thema und ich merke immer wieder, dass mir dieser Trope einfach nicht liegt und sehr nervt.
Die Idee hinter der Geschichte fand ich richtig cool. Mit einem noch nicht bekannten Verehrer in Form von Notizen auf den Seiten verschiedener Bücher zu kommunizieren klingt sehr cool. Zum Teil wurde die Idee sehr gut umgesetzt, aber meiner Meinung nach, hätte man auch da noch ein wenig was raus holen können.
Im Großen und Ganzen war das Buch letztendlich okay. Es war jetzt nicht absolut wow und hat mich umgehauen, aber es war auch keine komplette Katastrophe.