The Monet Family
Zusammenfassung des Inhalts
Zusammenfassung des Inhalts
Hailie Monet ist 15 Jahre alt und wächst in einer liebevollen Umgebung auf, als alle ihre Familienmitglieder bei einem tragischen Autounfall ums Leben kommen. Als plötzliche Waise erfährt Hailie am nächsten Tag, dass sie fünf ältere Halbbrüder in Pennsylvania hat. In deren Luxusvilla, in der sie von nun an wohnt, fehlt es ihr an nichts materiellen, sondern eher nach einer Vertrauensperson. Schließlich stellt Hailie fest, dass sie von ihren Brüdern streng bewacht wird und fragt sich, welche dunklen Geheimnisse diese wohl zu verbergen haben?
Meine Meinung zum Buch
Das Cover und der Farbschnitt sind einfach wunderschön! Beides wirkt edel und harmoniert einfach wunderbar.
Der Schreibstil gefällt mir auch gut. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen und die fast 500 Seiten haben sich angefühlt wie nichts. Teilweise hätte ich mir bei Gesprächen, vor allem zu Beginn des Buches, mehr Dialoge gewünscht und nicht nur Nacherzählungen von Gesprächen. Die Kapitelüberschriften haben mir zudem auch sehr gut gefallen, wobei sie manchmal leicht gespoilert haben.
Der Einstieg ins Buch ist mir leicht gelungen. Es wurde alles verständlich beschrieben und ich konnte mich gut in Hailie hineinversetzen.
Im weiteren Verlauf der Geschichte wurde es dann noch sehr spannend und es gab viele Stellen und Situationen, die mich immer wieder in ihren Bann gezogen haben.
Das Ende war auch zufriedenstellend und ich bin nun sehr gespannt auf die Fortsetzung der Reihe, da ich unbedingt wissen möchte, wie Hailies Geschichte weitergeht!
Fazit
Alles in allem hat es mir viel Freude bereitet, das Buch zu lesen und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Ich gebe dem ersten Teil der Monet Family 4 bis 4,5 von 5 Sternen.
Danke nochmals an den Aufbau TB Verlag für das tolle Rezensionsexemplar!