Leserunde zu "Himmelsstürmerinnen - Wir leben unsere Träume" von Sarah Lark
Die packende Fortsetzung der Himmelsstürmerinnen-SagaHimmelsstürmerinnen - Wir leben unsere Träume
Roman. Saga um vier außergewöhnliche Frauen, die von Schottland aus die Welt für sich erobern
Die junge
Mary Ann
wächst im Waisenhaus in New York auf. Niemand weiß, dass sie die Tochter der verstorbenen Haily Hard ist. Sie hat nur eine Fotografie ihrer Mutter, doch sie kennt deren Namen nicht ...
Ailis ist überglücklich, als sie 1903 in Boston das Angebot erhält, in einer Sternwarte in Südafrika zu arbeiten. Johannesburg ist eine lebendige Stadt, aber der Zweite Burenkrieg hat tiefe Spuren hinterlassen. Für Ailis kommt es zum Schlimmsten, als in Brickfields die Beulenpest ausbricht ...
Donella
konstruiert mit ihrem Mann Heißluftballons und Luftschiffe. Als der Erste Weltkrieg wütet, reist sie als Mechanikerin und Flugausbilderin der amerikanischen Einheit Lafayette Escadrille nach Frankreich ...
Fesselnder Roman über ein junges Jahrhundert, in dem alle Träume möglich sind, aber auch viel Leid über die Menschen kommt
Die packende Fortsetzung der Himmelsstürmerinnen -Saga
Teilnehmer
Diskussion und Eindrücke zur Leserunde
Vorstellungsrunde
Veröffentlicht am 05.11.2024 um 15:21 Uhr
Hallo, ich bin dabei und freue mich sehr auf das Buch!
Ich wohne im Raum Mainz und habe eine Passion für alles, was sich Buch nennt. Lesen ist die Chance, sich wegzuträumen... und Geschichten zu (er)leben, Teil zu sein.
Ich bin auf die Diskussionsrunden gespannt und kann es wieder einmal nicht erwarten, loszulegen
Aber erstmal... Wer bin ich überhaupt:
Die Welt der Bücher begeistert mich schon mein ganzes Leben. Da ich vielseitig interessiert bin, ist Lesen für mich die Gelegenheit, viele Charaktere, Regionen, Lebens-Situationen, Gedanken, wunderbare Formulierungen und vieles mehr kennenzulernen. Dabei tauche ich meist ganz tief ein in das Geschehen, die Örtlichkeiten und in die Personen. Oft lassen mich die Erzählungen intensiv mitfühlen und geben mir das Gefühl, dabei zu sein.
Ich freue mich auf den Start! Es wird bestimmt super!
SonjaPresche
Mitglied seit 26.06.2019
Veröffentlicht am 05.11.2024 um 15:44 Uhr
Hallo und herzlich Willkommen zur Leserunde! Schön, dass ihr alle dabei seid. :)
Danke für eure tollen Bewerbungen.
Bis Ende nächster Woche erhaltet ihr alle eure Leseexemplare & eBook-Downloadlinks.
Wenn ihr Fragen habt, meldet euch gerne bei uns.
Wir wünschen euch viel Spaß beim Lesen und vor allem beim Diskutieren! :)
Veröffentlicht am 05.11.2024 um 16:47 Uhr
Vielen Dank,dass ich nach langer Zeit mal wieder ein Buch von Sarah Lark lesen darf,der erste Teil liegt noch bereit,den werde ich vorher noch lesen.
Ich bin,, seit ich lesen kann, eine begeisterte Leserin und in verschiedenen Genres unterwegs, Ausgenommen sind allerdings Science-Fiction und Fantasy, damit kann ich so überhaupt nichts anfangen. Ich heiße Brigitte und komme aus Duisburg. Bis bald in der, hoffentlich lebhaften, Runde.
Maria_12
Mitglied seit 28.02.2021
Veröffentlicht am 05.11.2024 um 19:47 Uhr
Vielen lieben Dank für diese tolle Nachricht. Ich freue mich riesig unter den Gewinnern zu sein und bin so was von gespannt auf die Fortsetzung der Dilogie - insbesondere wegen dem spannenden Schluss und dem Cliffhanger aus dem 1. Band.
Ich freue mich schon auf das Buch und den Start der Leserunde. Bis bald, wir lesen uns ...
Kyogre89
Mitglied seit 04.12.2017
That’s the thing about books. They let you travel without moving your feet.
Veröffentlicht am 05.11.2024 um 20:27 Uhr
Hallo!
Schön, dass ich an der Leserunde teilnehmen darf 😁 Mein Name ist Lucy, 35 Jahre alt, wohne fast an der Ostküste und bin aktuell Azubi.
Neben dem Lesen gehe ich gerne ins Kino, gehe gerne Essen oder am Strand spazieren.
Ich freue mich auf die Leserunde 🤩
Mary81
Mitglied seit 20.08.2022
Veröffentlicht am 06.11.2024 um 00:28 Uhr
Hallo alle zusammen,
ich freue mich sehr in dieser Leserunde dabei zu sein. Die Email hat heute direkt mein Feierabend versüßt.
Mein Name ist Eva, ich bin 43 und komme aus der Nähe von Bonn.
Ich liebe es zu lesen schon seit ich ein Kind bin. Sarah Lark ist einer meiner Lieblingsautorinnen, somit freue ich mich direkt doppelt hier in der Rund dabei zu sein.
Ich freue mich aufs gemeinsame Lesen.
Liebe Grüße Eva
Veröffentlicht am 06.11.2024 um 17:13 Uhr
Hey alle zusammen!
Ich bin Ann-Sophie und gehe momentan in die Oberstufe.
In meiner Freizeit lese ich gerne, bin viel draußen oder treffe mich mit Freunden.
Auch ich freue mich total, Teil dieser Leserunde sein zu dürfen, und mit euch zusammen den zweiten Teil der Himmelsstürmerinnen zu lesen!
Ich habe damals den ersten Band auch bei der Lesejury gelesen und hatte dabei viel Spaß, weshalb ich mich jetzt umso mehr freue, diesen Band auf die gleiche Art und Weise zu lesen!
Blondschopf10000
Mitglied seit 19.06.2018
Veröffentlicht am 06.11.2024 um 17:37 Uhr
Hallo Hallo zusammen,
ich freue mich auch, wieder dabei zu sein. Es klingt nach einer sehr spannenden Reise, die wir da gemeinsam vor uns haben.
Dass es einen 1. Teil der Reihe gibt, wusste ich gar nicht. Ich hoffe, ich komme trotzdem gut hinein.
Ich lebe in Süddeutschland und bin Ende 30. Beruflich bin ich viel in der Bahn unterwegs. Und immer auf der Rückfahrt gönne ich mir den Luxus, keine berufliche Literatur, sondern schöne Bücher zu lesen.
Bis bald!
maggiem
Mitglied seit 23.08.2021
Veröffentlicht am 06.11.2024 um 21:55 Uhr
Hallo liebe Leute,
ich freue mich auch sehr, an dieser Leserunde teilnehmen zu dürfen. Ich habe bereits an mehreren Leserunden teilgenommen und ein paar Teilnehmerinnen hier kommen mir bekannt vor. Ich freue mich auf einen regen Austausch mit euch.
Ich heiße Maggie und lese am liebsten historische Romane. Ich lese auch ganz gerne historische Romanbiographien, historische Krimis und hin und wieder auch Krimis.
Caranufu
Mitglied seit 22.09.2023
Veröffentlicht am 07.11.2024 um 11:19 Uhr
Hallo Zusammen,
ich bin Carmen und lese schon seit meiner Kindheit sehr gerne. Ich studiere Maschinenbau in Nürnberg und wenn ich nicht gerade lerne, arbeite oder in der Uni bin, dann lese ich und unternehme viel mit meinem Hund oder ich gehe joggen oder schwimmen.
Ich habe den ersten Band leider noch nicht gelesen, aber habe ihn mir bereits bestellt.
Ich bin richtig gespannt, wie es nach der Leseprobe weitergeht und freue mich auf einen regen Austausch mit euch :)