Veröffentlicht am 13.10.2024
Das Cover hat mich angesprochen, weil das Portrait einer Frau zu sehen ist und weil ich den pola Verlag vom Programm her bislang wirklich toll finde. 💚
Der Schreibstil des Romans ist richtig zugänglich ...
Der Schreibstil des Romans ist richtig zugänglich und die beiden Figuren sind mir beide total sympathisch. Mega toll finde ich, dass in einem Roman thematisiert wird, dass über das eigene Sexleben gesprochen und eben evaluiert wird, ob beide noch zufrieden damit sind. Und dass hier eine Möglichkeit aufgezeigt wird, die mir sonst noch nicht in Büchern begegnet ist. Oft wird dann eben fremdgegangen statt vorher darüber zu sprechen.
Dass die beiden Regeln aufschreiben, finde ich sehr gut. Der Teaser am Ende lässt natürlich Schlimmes erahnen und ich bin extrem gespannt, wie die Handlung weitergeht. Ich hoffe sehr, dass es trotzdem respektvoll gegenüber nicht-monogamen Beziehungsmodellen bleibt. Denn die sind ja nie zwangsläufig besser oder schlechte als monogame.