Cover-Bild Empire of Sins and Souls 1 - Das verratene Herz
Band 1 der Reihe "Empire of Sins and Souls"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Fantasy: Romance
  • Genre: Fantasy & Science Fiction / Fantasy
  • Ersterscheinung: 02.09.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 18 Jahren
Beril Kehribar

Empire of Sins and Souls 1 - Das verratene Herz

Roman | Erstauflage mit limitiertem Farbschnitt – Band 1 der spicy Dark Romantasy der bekannten SPIEGEL-Bestseller-Autorin

+++ Limitierte Auflage mit exklusivem Farbschnitt, nur solange der Vorrat reicht +++

Wenn dein Tod erst der Anfang ist und im Vorhof zur Hölle die Liebe lauert

»Das verratene Herz« ist der Auftakt der Pageturner-Trilogie »Empire of Sins and Souls« von Bestseller-Autorin Beril Kehribar: Dark Romantasy mit einem morally gray cast und einer Heldin, für die der Tod nicht das Ende ist.

Zoé Durand ist eine Sünderin. Eine Lügnerin, eine Prostituierte und eine berüchtigte Diebin. Nach einer schicksalhaften Nacht muss sie sich einen weiteren Titel auf ihre Liste schreiben: Mörderin. Kein Wunder, dass sie sich nach ihrer Hinrichtung in Xanthia wiederfindet, der letzten Station vor den Toren der Hölle. Plötzlich sieht Zoé sich hungrigen Xathyr ausgesetzt, die nach den Sünden in ihrem Blut gieren. Da kommt es gerade recht, dass der attraktive Xathyr-Graf Alexei ihr einen Pakt anbietet: Sie soll drei Relikte für ihn stehlen – im Gegenzug für ihre Freiheit. Doch gerade, als Zoé denkt, sie hätte Xanthias gefährlichste Dämonen schon kennengelernt, taucht der dunkle Prinz Kaspar auf – Alexeis größter Feind und jener Xathyr, vor dem der ganze Hof in Angst lebt. Zoé ist von Kaspars Schatten gleichermaßen abgestoßen und fasziniert. Noch ahnt sie nicht, dass sie weder Kas noch Alexei vertrauen sollte …

Diese Tropes sind enthalten (Auswahl):

• strangers to lovers
  • emotional scars
  • Touch her and die / Touch her and I kill you!
  • Who did this to you?

Spicy Fantasy mit Gothic-Touch für eine erwachsene Zielgruppe

Beril Kehribar ist die Bestseller-Autorin der düsteren New-Adult-Dilogie » Schattenthron«. Mit »Empire of Sins and Souls« hat sie eine Fantasy-Liebesroman-Trilogie voller Intrigen, Geheimnisse, blutrünstiger Dämonen und sexy Höllenfürsten geschrieben.

Die Dark-Romantasy-Geschichte geht weiter in »Empire of Sins and Souls 2: Das gestohlene Herz« und wird abgeschlossen in »Empire of Sins and Souls 3: Das zerrissene Herz«.

»Düster, sinnlich, herzzerreißend. Ich konnte das Buch gar nicht aus der Hand legen.« – Carina Schnell

»Dieses Buch lebt von düsterer Romantik und einem tragisch-schönen Erzählton vor seiner bitterbösen Kulisse. Ich bin hoffnungslos verliebt!« – Juli Dorne

Diese Trilogie beinhaltet Themen, die bei manchen Menschen ungewollte Reaktionen auslösen können. Bitte achtet daher auf die Liste mit sensiblen Inhalten, die wir im Buch zur Verfügung stellen.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Der Vorort der Hölle

Inhalt:

Inhalt:

Zoé ist eine Sünderin, eine Lügnerin, eine Prostituierte und eine Diebin. Und nach einer schicksalhaften Nacht, auch noch eine Mörderin. Nach ihrer Hinrichtung landet sie in Xanthia, dem Vorort der Hölle. Dort leben die Xathyr, denen es nach den Sünden in ihrem Blut gieren. Zum Glück bietet ihr Graf Alexei einen Pakt an. Zoé soll drei Relikte stehlen, dafür bekommt sie ihr Leben wieder zurück. Das alles nicht genug, taucht auch noch der dunkle Prinz Kaspar auf, der größte Feind von Alexei und vor dem sich der ganze Hof fürchtet. Und schon bald steht noch mehr als nur Zoés Mission auf dem Spiel.

Handlung:

Die Geschichte startet relativ ruhig. Wir lernen Zoé kennen und warum ihr Leben so aus den Bahnen gelaufen ist. Um sich und ihre kranke Mutter übers Wasser halten zu können, arbeitet sie als Prostituierte und verdient sich so ihr hart verdientes Geld. Doch als ein Mann zu weit geht, bringt sie ihn im Eifer des Gefechts um. So dauert es nicht lange und Zoé wird hingerichtet.
Sie landet nun in Xanthia, dem Vorort der Hölle und dort leben die gefährlichen Xathyr, die es nach ihrem Blut dürstet. Doch bald taucht der Graf Alexei auf, bietet ihr Schutz in seinem Anwesen und außerdem noch einen Pakt an.

Und da Zoé nichts zu verlieren hat, schlägt sie ein und so muss sie nun drei Relikte für Alexei stehlen.

Auch der weitere Verlauf gestaltet sich langsam und ruhig. Zoé lernt die Welt Xanthia besser kennen und so macht sie sich auch auf die genannten Relikte zu finden und zu stehlen. Dabei blickt sie auch so einigen Abgründen entgegen und muss sich auch hier neuen Gefahren stellen. Zudem nagt auch noch ihr Gewissen an ihr, denn ihre Vergangenheit als Mensch ist auch mit Schuld belastet.
So kommen auch Zoé und Alexei sich näher, denn besonders Alexei ist von der jungen Frau sehr angetan. Nach und nach erfahren wir auch mehr über Aleixei und über seine Vergangenheit, auch was es mit dem gefürchteten Prinz Kaspar auf sich hat.

Und gerade die letzten Seiten haben mir dann hier so richtig gefallen, als Zoé auf Prinz Kaspar trifft, und das Blatt sich zu wenden scheint.

So glaube ich, war dieser erste Teil erst der Vorgeschmack, auf das was diese Reihe noch zu bieten hat.

Charaktere:
Zoé hat wirklich wahnsinnig viel erleben müssen und es war teilweise schon harter Tobak das alles miterleben zu müssen. Dennoch konnte ich mich auch gut in sie hineinversetzen und sie gut verstehen. Zudem erkennt man gegen Ende bei ihr auch schon eine Entwicklung, die mir richtig gut gefällt.

Bei Graf Alexei muss ich leider sagen, dass mir dieser nie wirklich sympathisch war. Er wirkt sehr distanziert, auch wenn er von Zoé sehr angetan zu sein scheint. Dennoch habe ich mir schwer getan, ihm komplett zu vertrauen.

Bei den weiteren Charakteren bin ich schon sehr gespannt wie es weiter gehen wird. Ganz besonders bei Prinz Kaspar.

Setting:

Das Setting spielt sich hauptsächlich in Xanthia ab. Und diese Welt, der Vorort der Hölle, wurde wahnsinnig toll beschrieben. Der Himmel scheint in rot, alles ist sehr düster und es herrscht eine gefährliche Stimmung. Ein richtig spannendes und aufregendes Setting, dass ich so auch noch nicht gelesen habe.

Schreibstil:

Dieser ist sehr anschaulich, emotional und geht ans Herz. Auch wenn die Spannung sich sehr langsam anbahnt, so bin ich doch gefesselt von der Story gewesen.

Cover:

Das Cover ist wunderschön und hat auch einen Gothic Touch. Silberner Hintergrund, Dornenranken und rote Rosen. Auch der Farbschnitt passt total gut zum Cover.

Mein Fazit:

Ein Auftakt der voller Düsternis und tiefen Abgründen strotzt. Ich bin schon sehr auf die weiteren Teile gespannt, denn ich denke das hier war erst der Anfang. Ich vergebe 4 von 5 Sternen.

Veröffentlicht am 10.10.2024

«𝐒𝐞𝐥𝐛𝐬𝐭 𝐰𝐞𝐧𝐧 𝐝𝐮 𝐦𝐞𝐢𝐧 𝐄𝐧𝐝𝐞 𝐛𝐞𝐝𝐞𝐮𝐭𝐞𝐧 𝐬𝐨𝐥𝐥𝐭𝐞𝐬𝐭, 𝐰𝐞𝐫𝐝𝐞 𝐢𝐜𝐡 𝐝𝐢𝐜𝐡 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 𝐡𝐚𝐬𝐬𝐞𝐧. 𝐈𝐜𝐡 𝐯𝐞𝐫𝐬𝐩𝐫𝐞𝐜𝐡𝐞 𝐞𝐬.»

Für mich war “Empire of Sins and Souls - Das verratene Herz” eine völlig neue Erfahrung bzw. eine 𝐧𝐞𝐮𝐞 Genre was ich gelesen habe und ich muss sagen ich hab es geliebt! Ich wollte das Buch unbedingt lesen, weil der Klappentext und das wunderschöne Buchcover mich sofort angesprochen haben und ich wurde 𝐧𝐢𝐜𝐡𝐭 enttäuscht. Das Buch ist definitiv schön gestaltet, ich finde die 𝐈𝐧𝐧𝐞𝐧𝐤𝐥𝐚𝐩𝐩𝐞𝐧 𝐈𝐥𝐥𝐮𝐬𝐭𝐫𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧 sooo wunderschön (ahhh) und der 𝐅𝐚𝐫𝐛𝐬𝐜𝐡𝐧𝐢𝐭𝐭 ist ein Traum!!! 👀

Die Welt, die Beril Kehribar in diesem Buch erschaffen hat, ist faszinierend und detailreich umgesetzt und es ist mal was komplett anderes als was ich sonst gelesen habe. Das Buch wurde für mich nie langweilig, und ich konnte mich voll und ganz in die Geschichte einsetzen (außer Anfang). Die Charaktere sind gut ausgearbeitet, und obwohl ich Zoe manchmal als naiv empfand, konnte ich doch ihre Handlungen und Entwicklungen im Nachhinein gut nachvollziehen und auch die andere Charakteren haben mir gut gefallen und ich bin sehr gespannt, was mich noch alles hier in diese Reihe erwartet! 👀🤧

Berils Schreibstil ist ein wunderbarer. Er ist flüssig und mitreißend, sodass ich das Buch kaum aus der Hand legen konnte. Obwohl ich anfangs wirklich große Schwierigkeiten hatte, in die Geschichte reinzukommen, hat sich doch das Warten gelohnt, denn es wurde sehr spannend!

“Empire of Sins and Souls - Das verratene Herz” ist spannend und fesselnd, und ich freue mich schon sehr auf den zweiten Band, denn nach diesem Ende brauche ich unbedingt Band 2! 🤭

Veröffentlicht am 07.10.2024

düster, blutig und nicht loslassend

Wenn dein Tod erst der Anfang ist und im Vorhof zur Hölle die Liebe lauert.

Wenn dein Tod erst der Anfang ist und im Vorhof zur Hölle die Liebe lauert.

Tja, damit wird Empire of Sins & Souls das Verratene Herz von Beril Kehribar angeteasert, welches im Droemer Knaur Verlag erschienen ist. Ich habe es teils als Print und teils als Hörbuch vom Argon Verlag genossen, da mich die Story so mitgerissen hat.

Tja, und was soll ich sagen, es ist spannend, abwechslungsreich und verlangt Zoé, der Protagonistin in dieser Dark-Fantasy mit Morally Gray einiges ab. Rebecca Veil und Elias Emken als Sprechende schaffen es hervorragend den Figuren entsprechend Leben einzuhauchen und der Geschichte Tiefe zu verleihen, so dass dies schon mal zu einem tollen Hörgenuss beiträgt.

die Geschehnisse innerhalb der Geschichte sind sehr gut geschrieben, auch wenn es für mich an manchen Stellen noch etwas mehr bedurft hätte, um die Figuren besser zu verstehen. Die Charakterentwicklung sorgt aber gemeinsam mit dem tollen Schreibstil der Autorin wirklich für eine Lese- bzw. Hörempfehlung von mir und ich kann den Hype um dieses Buch tatsächlich nachvollziehen, bin jedoch selbst noch nicht ganz davon eingenommen.

Dass die Geschichte mit einem fiesen Cliffhanger endet, ist verzeihlich und macht mich sogar noch neugieriger auf das, was da im nächsten Teil kommen mag und schürt somit auch die Hoffnung, dass es mich dann komplett catcht.

Veröffentlicht am 07.10.2024

Toller Auftakt

Die Aufmachung des ganzes Buches, also Buchcover und Innengestaltung sind wunderschön (auch die Kapitelanfänge mit dem Bild - einfach wunderschön) und wirklich ein Eyecatcher.
Das Buch ist ein toller ...

Das Buch ist ein toller Auftakt der Reihe. Die ganze Welt fand ich richtig cool aufgebaut. Vor allem das düstere Setting hat mir richtig gut gefallen. Für ein 5-Sterne Buch fehlt mir noch etwas... aber hey, es ist ja erst Band 1, also wird da noch einiges auf uns zukommen. Mir war es persönlich einen Ticken zu viel an spicy Szenen, ich bin da einfach kein großer Fan davon. Der Schreibstil ist angenehm zu lesen und im Buch findet man hinten im Glossar nochmal eine genaue Auflistung der ganzen Begriffe. Die Einleitung der Autorin an uns Leser fand ich auch richtig cool gemacht. Ich möchte unbedingt Band 2 lesen, denn die Geschichte hat für mich sehr viel Potenzial.

Veröffentlicht am 02.10.2024

Heftiger und faszinierender Auftakt

Direkt zu Anfang muss ich gestehen, dass ich noch nicht so viel Dark Romantasy (oder auch Dark Romance) gelesen habe. Ich bin nicht ganz so der Fan von übermäßig blutigen Geschichten. Hie und da gibt es Ausnahmen und schlussendlich kann ich dieses Buch auch mit dazu zählen. Wobei ich eigentlich dauernd das Gefühl hatte, dass es mir dem nächsten Plottwist zu viel werden würde. Ein Ritt auf der Rasierklinge sozusagen.

Direkt schon der Einstieg war heftig und zum ersten Mal war ich froh um Triggerwarnungen, um mich selbst ein wenig darauf vorzubereiten, wie heftig es werden würde. Ich empfand diese auch nicht sehr spoilernd. Selbst wenn, kommen noch genug spannende Stellen, um von diesem Setting, der Welten und den Figuren darin in den Bann gezogen zu werden.

Stellenweise wurde es extrem düster und auch blutig, nicht zwangsläufig in Kombination, aber das auch nicht selten. Manche Szenen haben mir schier das Herz zerrissen, manche haben mich nervlich fertig gemacht und andere waren dann wieder plötzlich schön und haben mich zum Lächeln gebracht. Ich denke, diese Mischung hat es auch geschafft, das ich das Buch zuende gelesen habe.

Was ich wirklich bemerkenswert fand, war, wie die Autorin mit den Blickwinkel aus Schuld, Reue und Sühne spielt. Das ging bei manchen Stellen richtig unter die Haut.

Auch die Dynamik zwischen Zoé und Alexei hat mir die meiste Zeit gefallen. Obwohl Alexei größtenteils im Dunkeln bleibt und ich mit Zoé nicht so hundertprozentig warm wurde. Allerdings mochte ich einige Nebencharaktere sehr, was an mind. einer Stelle nicht gut für mein, durch die Geschichte eh schon geschundenes, Herz war.

Im ersten Band wurden viele Fragen aufgeworfen und auch viele beantwortet. Doch einige wirklich wichtige Fragen sind immer noch offen und hängen wie ein Damoklesschwert über den Charakteren. Ich bin gespannt, ob das in Band 2 auch so gut gelöst ist wie im Auftakt.

Es gab allerdings für mich auch Schwächen in diesem Buch. Ein Teil möchte ich nicht ansprechen, da ich nicht Spoilern möchte. Zudem kann es auch noch sein, dass diese losen Enden oder für die Leserschaft unklaren Fragen, noch im Laufe der anderen beiden Bücher aufgelöst werden.

Der Schreibstil war sehr angenehm und gut zu lesen. Die Spannung war fast ständig greifbar und der Weltenaufbau war sehr gelungen. Generell konnte Beril Kehribar die Atmosphäre der Situation unglaublich gut heraufbeschwören.