Definitiv eine Leseempfehlung!
Handlung
Meine Meinung
Handlung
Bewertung: 5 von 5.
Today handelt von Layla und ihrer Schwärmerei für Asher. Seit der Highschool steht sie auf ihn und als er sich nach seinem Abschluss für eine Universität in New York entschieden hat, ging sie extra nach Harpersville um über ihn hinwegzukommen. Als er dann plötzlich vor ihr steht, trifft sie der Schlag.
Nebenbei arbeitet Layla an ihrer Sims-Streaming-Karriere, wo Asher ein großes Thema ist. Als ihre Follower erfahren, dass sie erneut eine Chance hat, Asher auf sich aufmerksam zu machen, ist die Today-Challange geboren.
Doch während Layla ihrer Challenges nachgeht, kommt sie ganz nebenbei auch Henry näher. Chaos vorprogrammiert!
Mir hat die Geschichte um Layla, Henry und Asher wirklich sehr gut gefallen! Ich fand es toll, dass auf die angesprochenen Themen (Volleyball, Sims, Streaming) auch wirklich eingegangen wurde. Man konnte sich so ein sehr gutes Bild über alle Situationen machen und vieles nachvollziehen!
Für mich eine sehr gelungene Story, die definitiv Lust auf mehr macht!
Schreibstil
Bewertung: 5 von 5.
Today war für mich das erste Buch von Bianca Wege aber definitiv nicht das letzte! Es ist gespickt mit lockeren Sprüchen, guten Humor und einer Leichtigkeit, welche die Seiten nur so dahinfliegen ließ!
Charaktere
Bewertung: 5 von 5.
Shy Girl meets Grumpy Guy.
Der Spruch passt zu 100 %:
Layla ist eine sehr ruhige, zurückhaltende Studentin, die es nicht mag im Mittelpunkt zu stehen. Fremde Leute ansprechen oder einfach so auf Partys gehen fällt ijr eher schwer. Ich als ebenfalls introvertiert Mensch konnte mich da seeeehr gut reinversetzen und habe mich in vielen Pinkten wiedererkannt.Layla träumt von einer Streaming-Karriere, an der sie ordentlich arbeitet. Als Plan B studiert sie Gamedesign.
Asher war bereits in der Highschool der Star der Volleyball-Mannschaft. Auch an der Uni hat sich das nicht geändert: In Harpersville ist er Kapitän des Teams. Asher ist in Laylas Augen perfekt, aber so sieht man jemanden nunmal, wenn man jahrelang für ihn schwärmt. Natürlich ust Asher alles andere als perfekt, auch er hat Fehler und Macken. Als Charakter hat er mir sehr gut gefallen und ich konnte nachvollziehen, warum Layla ihn mag.
Henry ist mürrisch und wortkarg. Er hält sich eher zurück und bringt sich auch wenig ins Volleyball-Team ein, trotzdessen dass er Stammspieler ist. Zuerst war er mir wenig sympathisch, nicht direkt unsympathisch, aber im Vergleich mit Asher war er einfach etwas weniger likeable. Aber genau das hat ihn auch interessant gemacht. Im Verlauf öffnet sich Henry und man kann ihn nach und nach besser einschätzen und verstehen. Im Laufe des Buches mochte ich ihn auch mehr als Asher!
Ich hebe den Blick, lege den Kopf in den Nacken und treffe auf zwei obsidianfarbene Augen, die mich verärgert anblitzen. Automatisch weiche ich zurück. Mein Gegenüber hat raspelkurze schwarze Haare und seine vollen Lippen könnten freundlich aussehen, wäre da nicht sein mürrisch Gesichtsausdruck. So mürrisch, dass er einer Grumpy Cat Konkurrenz macht.
– LAYLA IN TODAY I’LL TALK TO HIM | BIANCA WEGE | ARENA VERLAG | REZENSIONSEXEMPLAR
Cover
Bewertung: 5 von 5.
Das Cover finde ich einfach nur traumhaft schön! Definitiv Volltreffer für mein Cover-Käufer-Herz! In die Details bin ich mehr als verliebt und auch der Farbschnitt ist wunderschön!
Fazit
⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung: 5 von 5.
Today I’ll Talk To Him ist ein wunderbares Buch, dass ein Ehrenplatz in meinem Herzen hat. Die Geschichte rund um Layla, Asher und Henry hat mich zum lachen, weinen, mitfiebern und verzweifeln gebracht. Definitiv eine Leseempfehlung!