Ein Muss für Sims Liebhaber
Asher und Layla sind ein Liebespaar. Jedoch nur in der virtuellen Welt von Sims. Layla ist eine leidenschaftliche Gamerin, die die „Today I’ll talk to him“ Challenge startet. Hierbei geben ihr ihre Zuschauer Aufgaben, um ihr den Mut zu verleihen, endlich mit Asher zu sprechen. Das Problem hierbei: Sie hat bisher noch nie mit ihm gesprochen. Umso entschlossener ist sie, die Herausforderung anzunehmen und ihre Fortschritte sowie Rückschläge auf Sims nachzustellen und diese mit ihren Followern zu teilen. Dann gibt es jedoch noch Henry, den schlecht gelaunten Setter des Volleyballteams, der auch noch Ashers Erzfeind ist.
Layla war mir von Anfang an sehr sympathisch. Mit ihrer schüchternen und auch tollpatschigen Art konnte ich mich selbst gut identifizieren. Ich finde, ihr Charakter hat sich im Laufe des Buches sehr zum Positiven entwickelt. Sie traut sich mehr zu und steht für sich und ihre Meinung ein.
Auch Henry fand ich sehr liebenswert. Trotz dessen, dass er am Anfang sehr mürrisch und abweisend war, hat man im Fortgang des Buches gemerkt, dass er eine herzensgute Person ist. Seine Handlungen gegenüber Layla sowie das er immer offener ihr gegenüber wurde, fand ich sehr süß.
Laylas Mitbewohnerin India hat mir auch als Nebencharakter sehr gut gefallen. Durch ihre aufgeschlossene und lustige Art und Weise hat sie Layla aus ihrem Schneckenhaus rausgeholt. Besonders amüsant waren ihre Kommentare und die Situationen mit ihren Pflanzen.
Alles in allem hat mir das Buch sehr gefallen. Das Buch ist für mich durch und durch ein Wohlfühlroman.