Small Town meets GrumpyxSunshine - ein Roman zum Wohlfühlen und verlieben
Was wir im Stillen fühlten – Problems-Reihe – Band 1
Yara & Alex
Was wir im Stillen fühlten – Problems-Reihe – Band 1
Yara & Alex
Wenn es Brittainy schreibt, dann lese ich es! So erging es mir auch bei Yaras und Alex‘ Geschichte. Ihre Geschichte hebt sich definitiv von jenen der anderen Romane ab. Es ist ein etwas anderer Cherry Roman, welcher sich jedoch absolut lohnt, gelesen zu werden. Denn auch hier fehlt es weder an den großen Emotionen noch an den humorvollen Schlagabtauschen. Denn bei Yara und Alex ist es weniger die große Liebe auf den ersten Blick. Sie stets freundlich, super lieb und ein absoluter people pleaser. Er ein vor sich hin grummelnder, dauer desinteressierter Mensch. Es schreit hier definitiv nach Grumpy x Sunshine! Einer meiner persönlichen Lieblingstropes. Doch auch generell habe ich das Setting in der Kleinstadt sehr geliebt. Manch einen Bewohner definitiv etwas weniger. Die Handlung schreitet in einem wirklich angenehmen Tempo voran. Es ist wie immer alles mit dabei: Herzklopfen-Momente, Augenblicke, an denen man am liebsten weinen, laut loslachen oder in ein Kissen schlagen möchte. Endlich mal ein eine Romance ohne Spice mit ganz viel Liebe zum Leben!
Yara und Alex sind unperfekt perfekt füreinander. Es bedarf nur etwas Zeit, dem ein oder anderen Zwischenfall und siehe da, die beiden feinden sich nicht mehr an. Auf den ersten Blick erscheint Alex kaltherzig, distanziert und feindlich, doch, oh Wunder, das meiste seiner grummeligen Art ist reinste Fassade. Yara ist so ziemlich die Einzige, welche seine warmherzige und sorgende Seite erleben darf. Sie selbst ist wirklich zu nett. Es war auch wirklich ihre Art, welche mir stellenweise einiges erschwerte, obwohl ich mich selbst teils auch als people pleaser beschreiben würde. Nur ihr people pleasing nahm eine Größe an, für dich ich nur wenig Verständnis aufbringen kann. Insbesondere da sie absolut nichts zurückbekommt. Im Gegenteil, denn die meisten nutzen ihre Gutmütigkeit eiskalt aus und lügen ihr wiederholt ins Gesicht. Als es immer wieder um Geld ging, war ich dann endgültig raus. Vielleicht bin ich da auch etwas eigen, aber wenn mir so etwas passieren würde, gäbe es für mich kein „wenn“ und „aber“. Glücklicherweise wird sie mit Alex an ihrer Seite lauter und beginnt immer mehr für sich selbst einzustehen. Eine Charakterentwicklung, die besser hätte nicht verlaufen können. Zusammen sind die zwei ein wundervolles sowie unfassbar liebenswürdiges Paar. Da kann sich „Cole“ dahin verkriechen, wo der Pfeffer wächst. Nun bin ich insbesondere auf Averys, aber auch natürlich Willows, Geschichte gespannt. Die beiden Schwestern haben ihre ganz eigenen Persönlichkeiten und ich freue mich schon darauf, mehr von ihnen lesen zu können.
Auch hier ist Brittainys Schreibstil voller Liebe und Emotionen. Ihre Romane sind für mich jedes Mal aufs Neue absolute Herzensbücher mit ganz viel Wohlfühlgehalt. Mir fiel es wirklich scuch wirklich schwer, den Roman nicht sofort am ganzen Stück zu verschlingen. Tiefe, Intensität und große Gefühle: Das macht Brittainy C. Cherry Romance aus. Das Cover ist traumhaft gestaltet und sieht gemeinsam mit jenen der beiden Folgebände sehr harmonisch aus.
„Was wir im Stillen fühlten“ ist für mich ein absolutes Wohlfühlbuch, zum Kopf abschalten und Seele baumeln lassen. Das Ende ist wunderschön und berührt zutiefst. Von mir gibt es eine klare Herzensempfehlung, auch wenn es nicht mein liebster Cherry Roman ist, loht er sich dennoch sehr.