Genialer Abschluss für die beiden 🤍
Es handelt sich hier um Band zwei der Reihe, weswegen auch Spoiler vorhanden sein können. Also Bitte Achtung beim lesen, falls ihr Band eins noch nicht gelesen habt.
Carissa Broadbent ...
Carissa Broadbent hatte mich schon bei Band eins dieser grandios Reihe und ich musste natürlich wissen wie es mit Oraya und Raihn weiter gehen wird. Ich habe so sehr auf diesen Band hingefiebert. Nach dem Ende von Teil eins war ich mehr als gehypt auf diese Reihe.
Oraya und Raihn haben mir auch in Band zwei wieder bewiesen, dass sie perfekt füreinander sind und auch die ganze Dynamik zwischen den beiden hat einfach gepasst. Das Ende der beiden hat mir gut gefallen und ich muss sagen die beiden haben es mehr als verdient.
Von mir gibt es eine klare Lesempfehlung für die beiden Teile der Reihe.
Fazit:
Ich liebe diese Reihe und der Abschluss der beiden war mehr als perfekt. 👌
Schreibstil:
Der Schreibstil von Carissa Broadbent hat mir wieder sehr gut gefallen. Ich konnte es nach Band eins ja kaum abwarten, endlich weiter lesen zu können.
Hörbuchsprecher:
Ich liebe Vanida Karun und ihre Stimme, sie konnte mich damals schon bei Court of Sun & Moon für sich gewinnen. Band eins hat sie auch hervorragend gesprochen. Ich könnte ihrer Stimme Stundenlang lauschen und würde ihr immer verfallen. Ihre Stimme ist so angenehm warm und leicht. Sie holt einen ab und führt einen direkt in die Geschichte hinein.
Auch gut finde ich das diesmal Raihn eine eigene Stimme bekommen hat von Vincent Fallow. Er hat seine Arbeit genauso gut gemacht und ich liebte Raihn's Textstellen sehr. Auch hier war es ein leichtes für mich, der Stimme zu lauschen und mich ganz in der Geschichte wieder zu finden.
Cover:
Beim Cover hat sich der Carlsen Verlag wieder selbst übertroffen. Es ist so wunderschön geworden und ich liebe es einfach.